- Реакции
- 423
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
HellflameReality

HellflameReality
Не хочу огорчать на счёт 2-х ГВГ в неделю, но...Хочу дать комментарий насчет ГвГ на этой неделе.
Надеюсь что Дамнеды найдут свой стиль игры на ТВ, а не будут слизывать игра Курсед, и перестанут быть петушками с твинкоками и прочими отмазами. Либо 2 ТВ в неделю, либо ливайте в Реликтум, они хотя б готовы драться…
Соберу на этой записи лайки от всех админов, гмов и тд, чтобы распечатать и похвастаться маме!вы сегодня в настроении funny или rofl?
В таком случае помогу Вам, это дело недурноеСоберу на этой записи лайки от всех админов, гмов и тд, чтобы распечатать и похвастаться маме!
Ладно, всё таки на этой записи…Генри, есть ощущение что у вас настроение не funny а всё таки joke(r)
Мы венома я вообще не поняла почему селескаре это гм а венаси это голова гм? целескаре голову дома забыла?![]()
Лателю и так жалко. Бедненький сидит дома, боится выйти за хлебом, чтобы ТЦК не поймали. Этот комнатный вояка даже данные не обновил, зато грозился что будет встречать Z-ребят с венками.То есть, если мы массово соберемся и сделаем тёмку персонажу летели, вам не будет его жалко?
Я шея, а она голова — прекрасный дуэта я вообще не поняла почему селескаре это гм а венаси это голова гм? целескаре голову дома забыла?![]()
а есть видео где вы дуэт?Я шея, а она голова — прекрасный дуэт![]()
Я солью одно ТВ, ради того что б получить удовольствие потом…Не хочу огорчать на счёт 2-х ГВГ в неделю, но...![]()
Вопрос, а это какой пункт правила?Стоимость на предметы не должна сильно превышать от минимальной (это если говорить о каких-то обычных ресурсах, на экипировке мы смотрим на статы, точку и тд). И не имеет смысла идет ли речь в тысячах или в миллионах, один предмет в коте или их несколько.
Я так и не понял, вы по понятиям или закону?Сам не люблю, когда люди жалуются друг на друга (исключение: РМТ, кража ценностей, реклама сторонних ресурсов), но что поделать…
В мое время такого не было.
12.1.Вопрос, а это какой пункт правила?
Это что получается. Если я захочу продать миражы по 1кк за штуку, вы моего кота забаните? Разве клиент не имеет права, просить ту сумму которую он хочет?
бросайте вы их котов. начислите лучше голду за конкурсы. денюжки заканчиваются(12.1.
Если такой кот будет стоять в основных городах - забаним. Такие коты обычно ставят для АФК, в чем получившие блокировку обычно сами и признаются.
Ставьте таких котов на любой другой точке и вопросов к Вам не будет.
На данный момент на все ники, которые мне скинули, выслал.бросайте вы их котов. начислите лучше голду за конкурсы. денюжки заканчиваются(
релог творит чудеса. от душиНа данный момент на все ники, которые мне скинули, выслал.