- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Wander 86+ без поцелуев в десна
Та ладно тебе, играем как играем, вы терпите мы побеждаемА может поговорим о действительно важных вещах?
А нужен ли такой клан, как Реликтум не подпивасам, а тем, кто действительно хочет тир1 противостояние и тп?
В чем преимущество? Гвг нет, на данный момент 1х1 на ивентах/замесах Реликтум отлетит и от Вандер и От Дамнед без шансов. Вместо того, чтобы пофаниться на Арене, идут и фармят ремесло(мм, ничка и камни, каеф)
Куча срачей, кто в кого въехал, кто кому подсасывает, хотя по факту это бесконечные бутерброды и тп.
А главный вопрос, ради чего? Нет, я бы понял, если бы Реликтум развивался, набирал силы и игроков, мастер был бы не клоуном(ладно, тут субъективно), но блять все же наоборот, люди ливают, количество людей на замесах все уменьшается, гонор правда все тот же, аля "Мы в тир1"
А не проще ли рассосаться по тир1 кланам, чтобы забалансить +- слабую сторону, получить нормальный фан, тв и тп?
А, точно, Дипкул перестанет кэшбэк получать, соряяяян....
Редикулус 90+А может поговорим о действительно важных вещах?
А нужен ли такой клан, как Реликтум не подпивасам, а тем, кто действительно хочет тир1 противостояние и тп?
В чем преимущество? Гвг нет, на данный момент 1х1 на ивентах/замесах Реликтум отлетит и от Вандер и От Дамнед без шансов. Вместо того, чтобы пофаниться на Арене, идут и фармят ремесло(мм, ничка и камни, каеф)
Куча срачей, кто в кого въехал, кто кому подсасывает, хотя по факту это бесконечные бутерброды и тп.
А главный вопрос, ради чего? Нет, я бы понял, если бы Реликтум развивался, набирал силы и игроков, мастер был бы не клоуном(ладно, тут субъективно), но блять все же наоборот, люди ливают, количество людей на замесах все уменьшается, гонор правда все тот же, аля "Мы в тир1"
А не проще ли рассосаться по тир1 кланам, чтобы забалансить +- слабую сторону, получить нормальный фан, тв и тп?
Какая неправдоподобная ересь)А может поговорим о действительно важных вещах?
Рофл в том, что я в Вандер....Твоя попытка осквернить реликтум и обелить дамнед не получилась(
Мой бы переехал жить в подвал за этоЧё тут происходит? У меня кот сел на ноут, мне не видно
Посмотреть вложение 79677
Ну если тебя не устраивает что то, ты можешь забалансить в дамнед, не так ли?)Рофл в том, что я в Вандер....
А если человек с первого дня сидел в вандер и сосал? И дошло до того что там есть взаимосвязь у людей. А у вас ее нету. Ему че идти туда теперь сосать и все это пытаться настроить?Ну если тебя не устраивает что то, ты можешь забалансить в дамнед, не так ли?)
Нет, если устраивает сидеть без гвг, сосать ото всех, скипать топ ивент четверга, чтобы утвердить свое чсв, побить тир2 кланы и лутануть ничку, то окей, сидитеНу если тебя не устраивает что то, ты можешь забалансить в дамнед, не так ли?)
@Wagadugu, жду жалобу, кстаЧё тут происходит? У меня кот сел на ноут, мне не видно
Посмотреть вложение 79677
Так пускай не говорит что делать другим кланам и никто не будет говорить что делать ему)А если человек с первого дня сидел в вандер и сосал? И дошло до того что там есть взаимосвязь у людей. А у вас ее нету. Ему че идти туда теперь сосать и все это пытаться настроить?
Так ты расстроился что мы не пришли в четверг и вы проиграли или что?Нет, если устраивает сидеть без гвг, сосать ото всех, скипать топ ивент четверга, чтобы утвердить свое чсв, побить тир2 кланы и лутануть ничку, то окей, сидите
Не приходи на вендигу, не приходи на баньшуТак ты расстроился что мы не пришли в четверг и вы проиграли или что?
Серьезно?) Т.е из всего спича ты уцепилась лишь за это, видимо все остальное правда?(Так ты расстроился что мы не пришли в четверг и вы проиграли или что?
Тебе вчера босса отагрили просто 2 клана, сидеть чтобы ты поиграл 3 часа никто не будет)Не приходи на вендигу, не приходи на баньшу
Думаю особо ничего не поменяется![]()
На гвг нам пофиг, тир 2 нету равных, на ивентах фесов и ноуфиров мы закрываем, когда онлайн у дамнед проседает мы и с ними фанимся, пока ты как куколд смотришь и завидуешь)Серьезно?) Т.е из всего спича ты уцепилась лишь за это, видимо все остальное правда?(
А напомни, чему мы завидуем? Отсутствию гвг или тому, что забираем 90% ивентов?)как куколд смотришь и завидуешь)
Ну вот жучок и ты недовольны что фана нету)А напомни, чему мы завидуем? Отсутствию гвг или тому, что забираем 90% ивентов?)