- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
А может быть он и есть…чисто Полого включил
А может быть он и есть…чисто Полого включил
Быть добру!ливайте в Реликтум, они хотя б готовы отсосать…
ТоксикБыть добру!
Генри не положено, скажу за него.Ну элементарные вещи в вашем изложении действительно понять сложно.
Я вот не понимаю, почему превышение в 30 раз (15 к цена осколка в котах при предусмотренной игрой цене в 500 юанек) - это бан. А превышение в 7190 раз (719 к минимальная цена продажи нашивки при предусмотренной игрой цене в 100 юанек) - это не бан.
Вы как-то можете пояснить эту разницу?
Та такая заботливая :48: Но лучше последуй своему совету сама. Тебе оно нужнее:4:
Зачем же так…
Вы ответите по какому критерию Вы определяете минимальную цену и ее недопустимое превышение, когда выносите решение о бане того или иного кота?Зачем же так…
кувКу, почему летели не может зайти на форум!?
когда же ты поймешь что тебя даже гмы игнорируют? Представляешь уровень твоей навязчивости?Вы ответите по какому критерию Вы определяете минимальную цену и ее недопустимое превышение, когда выносите решение о бане того или иного кота?
Напоминаю, что в большинстве случаев речь идет о вполне благонамеренных игроках, которые не собираются причинять своими котиками никакого ущерба ни экономике сервера, ни другим игрокам.
пы.сы.: как вариант можно ставить на скуп те же нашивочки и миражики по 1 юаню. За это никто не жалобится и никто не забанит, правда же, Генри? :8:
Если меня с важным для всех игроков сервера вопросом "игнорируют даже гмы" - это ничего не говорит о моей навязчивости. Но говорит о том, что "даже гмам" ответить нечего. И это весьма прискорбно, т.к. единообразие правил для всех - основа абсолютно любого сообщества.Она пыталась привлечь внимание…
когда же ты поймешь что тебя даже гмы игнорируют? Представляешь уровень твоей навязчивости?
Если меня с важным для всех игроков сервера вопросом "игнорируют даже гмы" - это ничего не говорит о моей навязчивости. Но говорит о том, что "даже гмам" ответить нечего. И это весьма прискорбно, т.к. единообразие правил для всех - основа абсолютно любого сообщества.
Что касается лично тебя, Настасья, то не тебе что-то говорить о навязчивости. В отличие от тебя я не устраиваю скок ни миру, ни в кч, ни в тс. Лечись уже. тебе реально надо.
А ты строчишь сообщение в хронику головой? Ну это многое объясняет) А думать головой не пробовал?если коломбубе откабенить голову, она ещё 5 минут будет строчить сообщения в хронику
Если меня с важным для всех игроков сервера вопросом "игнорируют даже гмы" - это ничего не говорит о моей навязчивости. Но говорит о том, что "даже гмам" ответить нечего. И это весьма прискорбно, т.к. единообразие правил для всех - основа абсолютно любого сообщества.
Что касается лично тебя, Настасья, то не тебе что-то говорить о навязчивости. В отличие от тебя я не устраиваю склок ни миру, ни в кч, ни в тс. Лечись уже. тебе реально надо.
Некоторые люди используют голову что бы строчить сообщения. Попробуй тоже как нибудьА ты строчишь сообщение в хронику головой? Ну это многое объясняет) А думать головой не пробовал?
Всякое бывает. Обычно люди головой думают, прежде чем руками строчить сообщения, но это явно не твоё, так что делай так, как привык.Некоторые люди используют голову что бы строчить сообщения. Попробуй тоже как нибудь
ПродолжаемВсякое бывает. Обычно люди головой думают, прежде чем руками строчить сообщения, но это явно не твоё, так что делай так, как привык.