Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #119 | Усиление доминации Wander, ГВГ в тир-2 и итоги ивентов | [07.09.24-13.10.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
12.1.
Если такой кот будет стоять в основных городах - забаним. Такие коты обычно ставят для АФК, в чем получившие блокировку обычно сами и признаются.
Ставьте таких котов на любой другой точке и вопросов к Вам не будет.
я помню такого кота забанили в Снежной деревне. Вы как-то тогда определитесь, что в вашем понимании город и какие из городов в вашем понимании основные.
Пы.сы.: было бы идеально, если бы ваше понимание было бы где-то в правилах отражено.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте еще раз! А это ваще интересно выходит - я хотел узнать, как обезопасить себя от бана по данной статье. Вы мне отписали почти что слово в слово. Получается, мне щас надо забаниться по этой статье, пойти в саппорт и только тогда вы мне поясните? Или еще лучше - забаните здесь, чтоб я в принципе не мог написать в саппорт, а с другого акка - ну туда бан по классике "за обход ограничений"
Здравствуйте, зашел в игру - бан. Чтобы получить амнистию нужно: зайти на форум и принести извинения, написать что камбек лучший сервер, а косгейм красавчик.

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Если видно, что это действительно рабочий кот, но с каким-то итемом что-то не так, можем и не блокировать. Всегда смотрим по конкретной ситуации и выносим вердикт без всяких подробностей, потому что люди начинают искать лазейки и блокировать неугодных.
https://forum.comeback.pw/threads/Афк-кот-2.14341/
интересно а тут только одна шмотка стоит по неадекватной (?) цене или все?

• Haha
Реакции: Hell

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Стоимость на предметы не должна сильно превышать от минимальной (это если говорить о каких-то обычных ресурсах, на экипировке мы смотрим на статы, точку и тд). И не имеет смысла идет ли речь в тысячах или в миллионах, один предмет в коте или их несколько.
А как насчет этого превышения?
нашивка2.jpg

Будьте последовательны и баньте тогда и за него)

mansory

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Если видно, что это действительно рабочий кот, но с каким-то итемом что-то не так, можем и не блокировать. Всегда смотрим по конкретной ситуации и выносим вердикт без всяких подробностей, потому что люди начинают искать лазейки и блокировать неугодных.
А вас совсем не смущает, что жалобы на котов от одного и того же человека к одним и тем же кланам? В тех же мяу большая часть состава новенькие, которые в ценах ещё не разобрались. В бан негодяев, синьку за целых 70к продают😂

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А вас совсем не смущает, что жалобы на котов от одного и того же человека к одним и тем же кланам? В тех же мяу большая часть состава новенькие, которые в ценах ещё не разобрались. В бан негодяев, синьку за целых 70к продают😂
Скажу прямо - мне нет дела "кто" и на "кого" пишет жалобы. У меня другие задачи.

mansory

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Скажу прямо - мне нет дела "кто" и на "кого" пишет жалобы. У меня другие задачи.
Вы только выше писали что действуете от ситуации, когда люди начинают банить неугодных. А что насчёт марика, когда коты продают т1 траву за 100к? Это другое, пон.

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне кста нравится как @Henry игнорирует местную сумасшедшую провокаторшу и отвечает всем остальным. Браво, маэстро

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Стоимость на предметы не должна сильно превышать от минимальной (это если говорить о каких-то обычных ресурсах, на экипировке мы смотрим на статы, точку и тд). И не имеет смысла идет ли речь в тысячах или в миллионах, один предмет в коте или их несколько.
чисто Полого включил

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль, что Вы не понимаете элементарных вещей.
Ну элементарные вещи в вашем изложении действительно понять сложно.
Я вот не понимаю, почему превышение в 30 раз (15 к цена осколка в котах при предусмотренной игрой цене в 500 юанек) - это бан. А превышение в 7190 раз (719 к минимальная цена продажи нашивки при предусмотренной игрой цене в 100 юанек) - это не бан.
Вы как-то можете пояснить эту разницу?

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну элементарные вещи в вашем изложении действительно понять сложно.
Я вот не понимаю, почему превышение в 30 раз (15 к цена осколка в котах при предусмотренной игрой цене в 500 юанек) - это бан. А превышение в 7190 раз (719 к минимальная цена продажи нашивки при предусмотренной игрой цене в 100 юанек) - это не бан.
Вы как-то можете пояснить эту разницу?
он просто хороший солдат, выполняет поставленную задачу, счет этих штучек (числа) в эти задачи не входит, видит многа значит бан

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
824
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кто нибудь объясните ей..

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
он просто хороший солдат, выполняет поставленную задачу, счет этих штучек (числа) в эти задачи не входит, видит многа значит бан
Наш славный Генри толкует об некой "минимальной стоимости". Минимальная - это стоимость, за которую предмет можно продать нипу. Но в таком случае, можно забанить всех котов на сервере.
Ну или администрация должна определить некую минимальную стоимость каждого предмета на своё усмотрение и выложить для ознакомления нам (а то в котах для тех же нашивок минимальная цена скупа - 1 юань).
иначе такого рода баны - это баны по велению левой пятки админа).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу