Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #12|New era tier-1| [19.09.22-25.09.22]

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ку фанишься? Ты чел который пукает и не в чем не участвует, диванный эксперт которому надо лишь бы попи*деть. Пишешь про разваливание кланов еелом, но у самого такая же репутация. Сиди на форуме своего серва и пукай.
И какой я клан развалил, дура?)

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Печально, что спукры уходят. Удачи вам на 1.4.6.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Орну если блессы тоже на 1.4.6 пойдут и ебнут спукров и там 😹

Genger

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
660
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар Удачи спукрам.
Рисунок на истину не претендует! Суто на конкурс
Конкурс.jpg

Последнее редактирование:

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
Эх, кто там кого закрыл? Факт остается фактом - клана спюр больше нет, а блессфалл есть) Когда-то людей на подсад не хвтатит, но это уже совсем другая история) Если ваш показатель что спукры победили 2 тв, а на прошлой неделе всосали за10 минут) то есть чем гордиться. Но как написал ранее блессфалл есть на сервере, а спюр больше нет) Всем мир)

Последнее редактирование:

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
+ добавлю, мы дрались своим составом) а не как вы, 30подсадами) Так тоже можно позвать опытных плееров на чужих персов, которые отыграют лучше) но мы дрались своими составами

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Не обзывайся ,черкаш, по факту все в которых был и строил из себя «добряка который только за фан кококо» но в итоге понимая что вы не вывозите руками пытался заточить всех возможных играющих челов+искать подсад чтобы хоть как то выиграть. Писал чёт про ракушку что он кого то раздел, а в итоге у тебя кл с говном на лице который кинул не мало людей и вывел кб на всем известный запрещеный сайт. Так вот «ку,фанишься?»
эт о каком кл ты говоришь то? ничего там не путаешь?

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Не обзывайся ,черкаш, по факту все в которых был и строил из себя «добряка который только за фан кококо» но в итоге понимая что вы не вывозите руками пытался заточить всех возможных играющих челов+искать подсад чтобы хоть как то выиграть. Писал чёт про ракушку что он кого то раздел, а в итоге у тебя кл с говном на лице который кинул не мало людей и вывел кб на всем известный запрещеный сайт. Так вот «ку,фанишься?»
Это все прекрасно, но
1) я говорил что хочу ебать и неважно как, даже если вас было бы 30 человек, я бы хотел чтобы нас было 80 (по итогу мы вас трахали как хотели)
2) за фан я говорю только здесь, ибо сам ничего не вкладывал и интерес был только в гвг
3) насчёт ракушки, я его доебывал и это прямо и сказал
Но мы тут с тобой ведём диалог, где я разваливал клан и где я у кого-то что-то брал, м?
И ещё, почему ты выделяешь все время меня, у тебя на меня петарда стоит или что? Сьебись уже от меня, душная. Если я тебя раздражаю тем, что как Метик сказал в тс "трахал", то кинь в черный список и все
Как считал тебя ебнутой, так и считаю

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
И что общего у меня с eel?
Я кого-то не догнал или что?

Вроде я в крысу как ты за тэг противника, будучи с преимуществом тэга, на подсад не ходил
Так что обоссана и закрыта
Не ебу где ты добряка увидела

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И что общего у меня с eel?
Я кого-то не догнал или что?

Вроде я в крысу как ты за тэг противника, будучи с преимуществом тэга, на подсад не ходил
Так что обоссана и закрыта
Не ебу где ты добряка увидела
Да, гонялся за шизой и явно ее поймал. Брысь обратно в будку, а то твой антипик вызову

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
С чего ты взял что я ходила в крысу? Я была там где меньше народу, все прекрасно знали за кого я хожу и как, и тут не ты ли сидел пищал как девочка в тс что я зашла за вас поиграть? Сидишь строишь из себя добряка который чисто пивко попивает и чилит на форуме но в итоге ты сидишь выплескиваешь инфу из себя о которой сам не вкурсе, которую сам не видел. Ты жалкий. По читай на другом форуме, как ты переобувался насчет меня и насчет всех. Ебанутый тут только ты, причем наглухо. Все адекватные люди знают шо у тебя шиза. Соре петарда стоит на колачку только ;)))))
Мы ебали мн в 3-4 атаки стабильно и ты сидишь со мной в одной же группе и помогаешь гвгшить против мн, находясь сама в мн
Круто чё, зачем тогда было просить чтобы никто не распространялся?
Я ничего не говорил, потому что мне было похуй, даже забавно было как ты ебашила своих же играя за нас
Я не скрываю что переобуваюсь когда мне удобно, я играю в свое удовольствие
Трахать тебя было приятно, трахать твой тэг с твоей помощью тоже

А по поводу игры, я пол года ходил на гвг стабильно в катопристе, так что ты сама нихера не знаешь что было тут)

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты (you) что пишешь (write), если боишься выяснить отношения на sfax(((
Можешь ещё написать что ты хочешь питцу или что ты гей и прочую хуйню ебанутую

Вилка вроде вас выкинул нахуй из клана
Думаю он правильно поступил 😹
Опять вы без клана, в говне
Без понятия, в спукрах были вы или нет

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу