- Реакции
- 202
- Баллы
- 180
Ебать тыЗачем вы выдвигаете свои теории)))) Вы не знаете наверняка, а своими догадками показываете лишь клоунаду) Всем адекватам из вар кланов спасибо. Всем клоунам соболезную![]()
Ебать тыЗачем вы выдвигаете свои теории)))) Вы не знаете наверняка, а своими догадками показываете лишь клоунаду) Всем адекватам из вар кланов спасибо. Всем клоунам соболезную![]()
Фулл карту взял?"ПИК" противостояния пройден без васПосмотреть вложение 23165
посмотрите, они про фуллку заговорили, знаем мы ваши "фуллки" с зубастым противостоянием на пятые года жизни сервераФулл карту взял?![]()
Ммм, только серверу и года нет, а ты уже сдулся… Теперь с детства за кого?посмотрите, они про фуллку заговорили, знаем мы ваши "фуллки" с зубастым противостоянием на пятые года жизни сервераПосмотреть вложение 23166
А эти подсадки еще находятся в комнате? Они рядом? Так смешно читать про подсад когда в худшие времена Анклав выжимал 70+ своих челов на твстранно, в деревне под названием зепэвэ анклавы (они же блессфолы) не гнушались звать людей на подсадочки
ну это другое наверное
А с каких пор нет? "Ушли красиво" было просто про дабл победу на гвг. А не про всю ситуацию. Конечно наложили в штаны, ты же больше меня и других мемберов клана знаешь. В принципе я ответил заранее на твоё сообщение. Но ты слишком глуп чтобы понятьЕбать ты, скажи, с каких пор закрытие клана на пике противостояния теперь называется «уйти красиво»? Вам больше подходит «ушли, наложив в штаны».
Ты такая злая потому что секса нетСкучный, давай раз и навсегда выясним кто прав, а кто нет, поshли лоbby на сфах, я зае*балась тебя попускать. Или ты также как и позавчера сольешься?
Орига и здесь, очень много гвг выиграно былоОх уж этот коктель. Хвастается победами на сервере на который всем было уже насрать. Челы приходили под пиво. А коктель считал что мегаультра скил побеждать в тир 100500 противостоянии. Типичный танк
И это ты говорил, объединяйтесь а то скучноОх уж этот коктель. Хвастается победами на сервере на который всем было уже насрать. Челы приходили под пиво. А коктель считал что мегаультра скил побеждать в тир 100500 противостоянии. Типичный танк
Где я молчал? Чел, заткнись плиз. Мало того что ты лс, так ещё и трепло. Я хвалил блесфол и не раз. Особенно когда они начали с джастами давать фан на Вендиго. Иди дальше в чатик пиши как классно с армы убивать.ыыыыыыыы А потом писать про скил. А лучше бафай на респеИ это ты говорил, объединяйтесь а то скучно
Потом пизды получил
И молчал
Как на гвг начали лузать вообще рассыпались
Так что не пизди
Смешно пиздец
По твоему на каждом гвг на котором я участвовал я должен отмечаться? Срать с чужого чара в мир чат?
Прости что трахалГде я молчал? Чел, заткнись плиз. Мало того что ты лс, так ещё и трепло. Я хвалил блесфол и не раз. Особенно когда они начали с джастами давать фан на Вендиго. Иди дальше в чатик пиши как классно с армы убивать.ыыыыыыыы А потом писать про скил. А лучше бафай на респе
Ты(you) ——>Прости что трахал
Не обижайся
В тебя я даже не целился когда ты от армы умирал
Ясно. Даже не отрицаешь какой ты попуск. Наберёшь как научишься больше 2 кнопок нажиматьПрости что трахал
Не обижайся
В тебя я даже не целился когда ты от армы умирал
Ну кек, играю я танком что с того?Ясно. Даже не отрицаешь какой ты попуск. Наберёшь как научишься больше 2 кнопок нажимать
Я же просил отьебаться от меняТак ты не трахал ты был всегда бесполезным мусором который гонялся бесполезно за 1 таргетом![]()
Трахал ты ток свою руку лсик. Ещё и тупой, отвечаешь не в попад. А на танках есть норм челы, но увы это не ты. Есть челы которые были в стаках, где любой мембер плит лучше любого твоего гла) Но никто этим не хвастается на всех углах как ты. Ты как местный клоун балабол, который ничего не может. Но хвалиться очееень любит. Ещё попиши про пвп и как на танке трахать. Для этого же наверное много мозгов и умения надо кекНу кек, играю я танком что с того?
Смирись с тем, что трахал
Всех благ