Красивая аватарка, готишненькоЧто за дичь тут происходит =\
Щитаю себя топ1 пуговкойесли коктель мусар, тогда жучок топ 1 бусинка в мире, вапросы?![]()
где же экстренный выпускВсе будет в экстренном выпуске хроник)
Я бы все понял если бы про лсиков писал действительно какой-то чел нажимающий кнопки , но ты ? Это больше на кек похоже)))Трахал ты ток свою руку лсик. Ещё и тупой, отвечаешь не в попад. А на танках есть норм челы, но увы это не ты. Есть челы которые были в стаках, где любой мембер плит лучше любого твоего гла) Но никто этим не хвастается на всех углах как ты. Ты как местный клоун балабол, который ничего не может. Но хвалиться очееень любит. Ещё попиши про пвп и как на танке трахать. Для этого же наверное много мозгов и умения надо кек
не отвлекай лукоида, плизЯ бы все понял если бы про лсиков писал действительно какой-то чел нажимающий кнопки , но ты ? Это больше на кек похоже)))
Абсолютно бездарнейший дурачок попущенный буквально всеми)
Настолько безполезлный, что даже наличие р8 не помогло войти в тир1 противостояние)
На твоём фоне Коктель хотя бы импакт вносил
Так этого хватало дурачков типа тебя контрить, как же ты смешно горишь клоун, типичный долбоеб который думает что это так забавно пробивать танка в 12 кругеда еще и фул кона. Зачилься чел, в отличии от тебя я не горю с твоих сообщений а ты тут уже во всей красе прополыхал
не забудь еще неск раз слить всё на, «своих людей» , уродец(если что моральный а не физический)
Давай посчитаем сколько раз ты своим р8 +12 луком меня убил, 0?Трахал ты ток свою руку лсик. Ещё и тупой, отвечаешь не в попад. А на танках есть норм челы, но увы это не ты. Есть челы которые были в стаках, где любой мембер плит лучше любого твоего гла) Но никто этим не хвастается на всех углах как ты. Ты как местный клоун балабол, который ничего не может. Но хвалиться очееень любит. Ещё попиши про пвп и как на танке трахать. Для этого же наверное много мозгов и умения надо кек
Ща ещё войдосрач начнётся)Может на форуме классика будете вспоминать свои достижения на просторах этого мертвого серва?
А то вроде другой форум, а та же сказка))
не начнется, там и запомниться нечемуЩа ещё войдосрач начнётся)
Я достаточно средний игрок. А опять байки про прошлые сервера. Очередной обиженный чел который умирал от меня когда я ещё с суперновой бегал? А теперь ноющий тут))))) А как р8 и тир 1 клан связаны? Кек, пукни чёт ещё бездарь (наверное бездарь, я хз вообще что ты такое)Я бы все понял если бы про лсиков писал действительно какой-то чел нажимающий кнопки , но ты ? Это больше на кек похоже)))
Абсолютно бездарнейший дурачок попущенный буквально всеми)
Настолько безполезлный, что даже наличие р8 не помогло войти в тир1 противостояние)
На твоём фоне Коктель хотя бы импакт вносил
А я вообще с тобой дрался? Правильно. Свали плиз бездарность) Я бы мог сказать что ты сам ла зука или мага ничего не сделаешь против танка. (хотя маг убивает норм танков) Но ты же бездарь. Все твои аргументы это. Ну я вот убивал за танка на 136. ыыыыыыыыыыы. Ну я это, был на гвг. И там люди побеждали ыыыыыыыыыы. Сверх тупой
Давай посчитаем сколько раз ты своим р8 +12 луком меня убил, 0?
Удачи
Не буду продолжать эту поеботу
Он тебя на кинсенке трахал как быЯ достаточно средний игрок. А опять байки про прошлые сервера. Очередной обиженный чел который умирал от меня когда я ещё с суперновой бегал? А теперь ноющий тут))))) А как р8 и тир 1 клан связаны? Кек, пукни чёт ещё бездарь (наверное бездарь, я хз вообще что ты такое)
куда тагнулся?Ждём новую хронику. Эта себя изжила.
Никуда. Пока ещё в спукрах. Мой онлайн значительно упал сейчаскуда тагнулся?