Это была бы победа в конкурсе стихов(Изо дня в день, из года в год
Тяжёлой ношей наделённый
Алкаш обиженный несёт
Багаж побед непревзойденный.
Побед в непризнанных боях
Где он остался незамечен,
Где всех он клал на кулаках,
Где был велик и безупречен.
Где каждый жалкий на пути,
Был незаметно обесчестен,
Пытаясь славу обрести
Увы, остался неизвестен.
И каждый раз, как слышит звон
Во всеоружии одет
Наносит форумный урон,
Заслуг своих достав пакет.
Баталий там незримый пуд
Одних побед без поражений,
Аж черепной трещит сосуд,
Под гнетом гордых впечатлений
Одно понятно - всем насрать,
На темы с влажными боями,
Как долго будем мы читать
Про ваши мерянья хуями?
![]()
Ты вроде попрощался. Но не можешь остановиться ибо горишь) Да) Охочусь на 70) 100+ лук с блесфолов мне написал "ты можешь только 30+ сливать" И после этого умер от моего 92 лука с арбалетом +3))))))) Хз, на ориге не помню чтобы кто то меня убивал. Тут часто на стримах по часу дерусь на 24. На прошлых серверах и до р8 бегал на замесы и давал больше импакта. Чем ты за всю свою историю игры) Хз что такое "кинсенке" Я помню всегда хороших игроков. Таких как "Амаду", с которым хоть и срались. Но я признаю что он как лучник лучше меня. А дурачков по типу тебя, помню лишь из-за того что ты везде пишешь бред на форумах. И кичишься тем, чего надо стыдитьсяОн тебя на кинсенке трахал как бы
Без шансов
Но да, зачем вспоминать былое
На ориге ты нюхал жопу, тут говорят ты на 70+ охотишься
Достижение заебись
ку, ты же блессов обещал закрыть, почему закрылись спукры?ку фанитесь ?
ку, ты же блессов обещал закрыть, почему закрылись спукры?
ку, ты же блессов обещал закрыть, почему закрылись спукры?
эт твоя единственная победка? а все остальное не важно да? это как мальпы спукров на гвг выносили но играли в 30 челов, по их истории пошли?Посмотреть вложение 23176
вы обоссаны в гп )
иди зачилься , поучись у бездаря шмот свапать )эт твоя единственная победка? а все остальное не важно да? это как мальпы спукров на гвг выносили но играли в 30 челов, по их истории пошли?
ты на вопрос то ответь, обещал закрыть блессов(закрытие клана поясню) а получилось что закрыл спукров, как так вышло?иди зачилься , поучись у бездаря шмот свапать )
ты зачилился ? пора бы ужеа то получается был сильный кланчик , бегали фанились но потом тагнули туда тебя и клан закрылся, совпадение? не думаю
Помойка на форум вылезла. Максимально никчёмное гавно, ты терь в ангелы вернулся. Снова по ПМ пойдешь наяривать? И обещать что ангелы фул карту возьмут!?ку фанитесь ?
обоссан. закрыт. (с) ютуты зачилился ? пора бы уже
А куда такой помойке идти? Вместе с компашкой обратно к кинутому папе)) а у того гордости 0 он их тагнет всех))куда тагнулся?
Опять шизик вылез) о тебе нн никто не знаетА куда такой помойке идти? Вместе с компашкой обратно к кинутому папе)) а у того гордости 0 он их тагнет всех))
интересно , псевдо спукр , решил попукать ... лан иди тоже зачился с блесами )Помойка на форум вылезла. Максимально никчёмное гавно, ты терь в ангелы вернулся. Снова по ПМ пойдешь наяривать? И обещать что ангелы фул карту возьмут!?или все, ты обосрался? Что дальше безработный педик?