Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Теть, ты в сарказм не умеешь вообще да?
кстати, в начале нашей долготекущей разборки с Нуаром он мне, помнится, говорил, что персональный срач тоже Диана устроила. А он совсем и не при чем. Ты у него, похоже, дежурный козёл отпущения.
Зай ну это кал какой то а не пруфы. Поднатужься,ты можешь лучше,я верю.
Просто ты кричала что есть пруфы,что засудишь нуара,что пруфы есть,но они у твоей подружки в деревни.Давай расслабься,мы ждем<3

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Теть, ты в сарказм не умеешь вообще да?
кстати, в начале нашей долготекущей разборки с Нуаром он мне, помнится, говорил, что персональный срач тоже Диана устроила. А он совсем и не при чем. Ты у него, похоже, дежурный козёл отпущения.
Чувиха, это ТЫ обвиняешь меня в том, что я кого-то че-то раздела, это ТЫ кидаешь скрины непонятных переписок. Это ТЫ пишешь, что я крыса, а ты никому ничего доказывать не обязана (хотя зачем это писать, если это сарказм?), это ТЫ зачем-то вкидываешь мои ИО, а не Нуар.

Еще раз спрашиваю, пруфы будут?

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Я ЕБ@Л вы тут руфри суеты навели, че по гвг вандер? Терпите?

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
АСПИРАНТ, ЧТО С ЛИЦОМ???

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Чувиха, это ТЫ обвиняешь меня в том, что я кого-то че-то раздела, это ТЫ кидаешь скрины непонятных переписок. Это ТЫ пишешь, что я крыса, а ты никому ничего доказывать не обязана (хотя зачем это писать, если это сарказм?), это ТЫ зачем-то вкидываешь мои ИО, а не Нуар.

Еще раз спрашиваю, пруфы будут?
Тетя, я тебе кидаю то, что скинули обворованному человеку. И те, кто это скинули, говорят, что это сделала ты. Если это не ты, то это Нуар.
Лично я думаю, что это именно он.
Но я рада, что ты отрицаешь свою причастность.
И если тебя не устраивает, что тут твоими личными данными кидаюсь, то возмущаться надо было 2 года назад, когда тебя не коробило, что кидались моими.
А так еще раз повторяю: между собой разбирайтесь, кто из вас крыса.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тетя, я тебе кидаю то, что скинули обворованному человеку. И те, кто это скинули, говорят, что это сделала ты. Если это не ты, то это Нуар.
Лично я думаю, что это именно он.
Но я рада, что ты отрицаешь свою причастность.
И если тебя не устраивает, что тут твоими личными данными кидаюсь, то возмущаться надо было 2 года назад, когда тебя не коробило, что кидались моими.
А так еще раз повторяю: между собой разбирайтесь, кто из вас крыса.
Ты тупая или да. Это ты начала меня обвинять в чем-то. Ни человек из переписки, ни тот кого раздели, ни Нуар. а ты. Ты это вкинула чтобы что? Я не возмущаюсь, что ты пишешь мое ИО, я спрашиваю ЗАЧЕМ? Что.Ты.Этим.Доказала?

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А почему абсолютно левый человек возомнил себя судьей и лезет не в свое дело? Пусть разбираются люди, которые причастны к этому.
А то всем написала, у всех спросила, переписки на форум вылила, приговор огласила.
Молодец!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Зай ну это кал какой то а не пруфы. Поднатужься,ты можешь лучше,я верю.
Просто ты кричала что есть пруфы,что засудишь нуара,что пруфы есть,но они у твоей подружки в деревни.Давай расслабься,мы ждем<3
Я все могу.
Итак, на проданном луке неожиданно меняются пароли. Аспирант пишет Владушке.
Вдадушка пишет Нуару. тот ему отвечает. скрин кидают аспиранту.
photo_2024-10-21_01-40-45.jpg

И поясняет со слов нуара:
Дио 3.jpg

Аспирант пишет Нуару:
photo_2024-10-23_15-48-47.jpg

Нуар, поскольку он уже в курсе отвечает, что писал ЕЙ. единственная ОНА, о ком шла речь - это та самая Диана.

Так вот Диана, которая Дио говорит, что он ей не писал. И, лично я, ей верю.
доступно изложила?)

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А почему абсолютно левый человек возомнил себя судьей и лезет не в свое дело? Пусть разбираются люди, которые причастны к этому.
А то всем написала, у всех спросила, переписки на форум вылила, приговор огласила.
Молодец!
хз лучше бы потратила это время на активацию винды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу