- Реакции
- 7,130
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Доработаю работку и выложу)@Нуар хозяйка шо по хрывням????
Доработаю работку и выложу)@Нуар хозяйка шо по хрывням????
Деняк неть, но вы держитесДай деняк
(Деняк неть, но вы держитес
Марк, как объяснишь нахождение колобчихи у себя в клане?
А тебе что-то обязаны объяснять, крысиный подсос?Марк, как объяснишь нахождение колобчихи у себя в клане?![]()
рисунки рисовать время есть, в гуй на ежу время есть, а посчитать клятий конкурс времени нет...Доработаю работку и выложу)
Афк фуллкиНу-ну) Мне вот кажется что контингент, который тут в основном занимается превознесением роли рмтшных и излишней драматизацией на тему их бана, что-то объединяет... Вряд ли это забота о будущем сервера, скорее что-то более приземлённое. Как считаешь?
С кучей денежных мариков и 1.5кк деревянных за фуллку которые, в отличие от зешки тут выплатят даже за афк фуллку (что уже произошло), без пвп-контингента сервак не останется
Давай ты будешь новым хронистом, а я в комментах писать о том, что за тебя хронику Балда пишетЭх,вот бы нам хрониста нормального
Все уже поняли что у тебя жутко с этого горит, иди проспись)А тебе что-то обязаны объяснять, крысиный подсос?
Ладно, чтоб не множить комменты.
С удовлетворением наблюдала всю эту хронику жалкие потуги крысоНуара оправдаться, но при этом не отвечать ни на 1 заданный напрямую вопрос.
Это Диана почту восстановила.- Что какая-то Диана делала в регистрационной почте? - Зачем ты продал почту, если знал, что к ней доступ имеет какая-то Диана? Тем более продал соклану? - тишина.
Та Диана, что восстановила почту, это не Дио. - А где тогда та виновная Диана? Кто она? Как ее найти? - тишина
Это была не моя почта.- А как ты тогда не свою почту продавал? Тем более продавал соклану? Почему ты сразу, как восстановили доступ не сказал, что почта не твоя? - тишина.
Увёртки-увёртки-увёртки...
Алесей был 100% прав, когда просто забанил перса, чтобы не слушать этот бред.
Не менее порадовали адвокаты крысоНуара. Очень старались прикрыть несостоятельность своего подзащитного путем засирания меня. Не вышло, граждане крысоподсосы и просто настолько не любящие "Бухлю", что готовы оправдать любую мерзость, если она сделана в его адрес. Обидно да? Так старались, так провоцировали и все в пустую.
Особенно порадовал Ксарчик, который сам играет на купленном персе, который ныл и стонал, когда у него кто-то раздел твиночков. Ксарчик, тебе не приходило в голову, что это явления одного порядка? И если те, кто раздел твоих твиночков - сволочи, то тогда и твоя крысоприятель на Нуаре - тоже сволочь?
Короче, Сервантес знал, что говорил, когда писал: "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты".
Когда же до бабульки дойдёт, что не имя пруфов обвинять кого то - это глупо?)Когда же до этого, хм, морального урода дойдёт-то, что всё это поведение - один большой пруф?)
Малышка,я не понял…Ничего не понимаю. А как же наше большое светлое чуйство? Ты что пьяный был, когда мне про отношения говорил? :12: Вот и верь после этого людям:14:
Мало кто знает, но это наше фото с отдыха в Абхазии. Мы пили вино и смотрели на горы, а потом она перестала принимать таблетки и случилось… Это((Малышка,я не понял…
Всё это время ты про эти пруфы говорила?(
Ты всё таки с ним?
….
аааааааа ахахахаххаМалышка,я не понял…
Всё это время ты про эти пруфы говорила?(
Ты всё таки с ним?
….Посмотреть вложение 81015
Skynd@ДаЯФорумчанин, ДаТыВыиграл в конкурсе мемов
Сори, вчера была занята рисунком и вымоталась в ноль
Без лишних слов:
1-4 места и 100 золотых получают @ДаЯФорумчанин, @Skynd, @iwait, @Пaшкей
5 место (по 50 голд) делят на двоих @Wagadugu и @Рубик