Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Марк, как объяснишь нахождение колобчихи у себя в клане? 😮😮😮
А тебе что-то обязаны объяснять, крысиный подсос?

Ладно, чтоб не множить комменты.
С удовлетворением наблюдала всю эту хронику жалкие потуги крысоНуара оправдаться, но при этом не отвечать ни на 1 заданный напрямую вопрос.
Это Диана почту восстановила.- Что какая-то Диана делала в регистрационной почте? - Зачем ты продал почту, если знал, что к ней доступ имеет какая-то Диана? Тем более продал соклану? - тишина.
Та Диана, что восстановила почту, это не Дио. - А где тогда та виновная Диана? Кто она? Как ее найти? - тишина
Это была не моя почта.- А как ты тогда не свою почту продавал? Тем более продавал соклану? Почему ты сразу, как восстановили доступ не сказал, что почта не твоя? - тишина.
Увёртки-увёртки-увёртки...
Алесей был 100% прав, когда просто забанил перса, чтобы не слушать этот бред.

Не менее порадовали адвокаты крысоНуара. Очень старались прикрыть несостоятельность своего подзащитного путем засирания меня. Не вышло, граждане крысоподсосы и просто настолько не любящие "Бухлю", что готовы оправдать любую мерзость, если она сделана в его адрес. Обидно да? Так старались, так провоцировали и все в пустую.
Особенно порадовал Ксарчик, который сам играет на купленном персе, который ныл и стонал, когда у него кто-то раздел твиночков. Ксарчик, тебе не приходило в голову, что это явления одного порядка? И если те, кто раздел твоих твиночков - сволочи, то тогда и твоя крысоприятель на Нуаре - тоже сволочь?
Короче, Сервантес знал, что говорил, когда писал: "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты".

Последнее редактирование:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,363
Баллы
1,370

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Где результаты конкурса мемов?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну-ну) Мне вот кажется что контингент, который тут в основном занимается превознесением роли рмтшных и излишней драматизацией на тему их бана, что-то объединяет... Вряд ли это забота о будущем сервера, скорее что-то более приземлённое. Как считаешь?

С кучей денежных мариков и 1.5кк деревянных за фуллку которые, в отличие от зешки тут выплатят даже за афк фуллку (что уже произошло), без пвп-контингента сервак не останется
Афк фуллки🤣🤣🤣

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,166
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А тебе что-то обязаны объяснять, крысиный подсос?

Ладно, чтоб не множить комменты.
С удовлетворением наблюдала всю эту хронику жалкие потуги крысоНуара оправдаться, но при этом не отвечать ни на 1 заданный напрямую вопрос.
Это Диана почту восстановила.- Что какая-то Диана делала в регистрационной почте? - Зачем ты продал почту, если знал, что к ней доступ имеет какая-то Диана? Тем более продал соклану? - тишина.
Та Диана, что восстановила почту, это не Дио. - А где тогда та виновная Диана? Кто она? Как ее найти? - тишина
Это была не моя почта.- А как ты тогда не свою почту продавал? Тем более продавал соклану? Почему ты сразу, как восстановили доступ не сказал, что почта не твоя? - тишина.
Увёртки-увёртки-увёртки...
Алесей был 100% прав, когда просто забанил перса, чтобы не слушать этот бред.

Не менее порадовали адвокаты крысоНуара. Очень старались прикрыть несостоятельность своего подзащитного путем засирания меня. Не вышло, граждане крысоподсосы и просто настолько не любящие "Бухлю", что готовы оправдать любую мерзость, если она сделана в его адрес. Обидно да? Так старались, так провоцировали и все в пустую.
Особенно порадовал Ксарчик, который сам играет на купленном персе, который ныл и стонал, когда у него кто-то раздел твиночков. Ксарчик, тебе не приходило в голову, что это явления одного порядка? И если те, кто раздел твоих твиночков - сволочи, то тогда и твоя крысоприятель на Нуаре - тоже сволочь?
Короче, Сервантес знал, что говорил, когда писал: "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты".
Все уже поняли что у тебя жутко с этого горит, иди проспись)

Ну и пруфы подгони заодно)0

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Когда же до этого, хм, морального урода дойдёт-то, что всё это поведение - один большой пруф?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Когда же до этого, хм, морального урода дойдёт-то, что всё это поведение - один большой пруф?)
Когда же до бабульки дойдёт, что не имя пруфов обвинять кого то - это глупо?)

Я уже дней 5 тебя тупо выстебываю, а ты эти 5 дней продолжаешь валить кринжа все в больших и больших объемах)

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ничего не понимаю. А как же наше большое светлое чуйство? Ты что пьяный был, когда мне про отношения говорил? :12: Вот и верь после этого людям:14:
Малышка,я не понял…
Всё это время ты про эти пруфы говорила?(
Ты всё таки с ним?
….
IMG_1493.jpeg

Последнее редактирование:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Малышка,я не понял…
Всё это время ты про эти пруфы говорила?(
Ты всё таки с ним?
….
Мало кто знает, но это наше фото с отдыха в Абхазии. Мы пили вино и смотрели на горы, а потом она перестала принимать таблетки и случилось… Это((

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,130
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,166
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Кайфовые результаты.
по лайкам
Пашкей - 31
Лерой - 21
Скинд - 18
Толян - 16
Рубик -15
Вагадугу - 12
Максим летает - 10

О - Субъективность
@Leeroy напиши игровой ник, чтобы тебе начислили 50 голды моих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу