Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #13|SPQR - VSE| [26.09.22-02.10.22]

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, хуйня из под ногтя, что ника своего стыдится. Лутай контент. Удачи❤️
по нику ты поймешь что я за человек? как это работает?
в мир я не пишу, атакую только в асист,куда пл скажет туда и кайчу
забавно а если ты афк тело , что даст тебе мой ник? если ты не ходишь никуда, ахахахах

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
та всем похуй на эти 11 минут, смысл с этих 11 минут, если на некст неделе х2 обсёр
а смысл от х2 обсера на этой неделе, если вы все рб, все ремы, все вендиго за последние 2 месяца слили??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
афк тело пришло выяснить а что сокланов ногами пиздят, стой дальше в сторонке и наслаждайся овощь, ахахаха

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
🐸 вырываюсь в конкурс частушек. Все совпадения случайны, я просто хочу поучаствовать.

Десять лет в ПВ играем,
Силы и желанье есть!
Раз за разом выбираем
Вариант один три шесть!

Я тысчонку накопила
Игровую мышь взяла.
Автосвапы намутила
И пв за год прошла!

Ты зачем еел ругался,
Настроенье портил всем.
Так бы клан твой не распался,
Поиграл ещё лет семь.
Девки в озере купались,
Гайд на автосвап нашли.
Целый день они игрались,
Даже в офис не пошли!

Мимо форума родного
Я без шуток не хожу!
То кринжоый мем закину,
То частушек напишу!

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
а смысл от х2 обсера на этой неделе, если вы все рб, все ремы, все вендиго за последние 2 месяца слили??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
афк тело пришло выяснить а что сокланов ногами пиздят, стой дальше в сторонке и наслаждайся овощь, ахахаха
Мусор ты ебучий, всем поебать на твои рб и ивенты, мы чуть ли не со старта сервера это все фармили, сейчас по факту тебя трахнули в равных условиях х2, ты сплюнул и пошел на форум поделиться своей болью. Обоссан+закрыт

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Мусор ты ебучий, всем поебать на твои рб и ивенты, мы чуть ли не со старта сервера это все фармили, сейчас по факту тебя трахнули в равных условиях х2, ты сплюнул и пошел на форум поделиться своей болью. Обоссан+закрыт
трахнули это где ты по часу тужился?
а за 11 минут что скажешь? вот там тебя трахнули клоун, какоц глупый челик хахах

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У меня одного сложилось впечатление что это не «уличный боец» а «комнатный боец ака клавиатурный воин» который ссыт сказать свой ник?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
трахнули это где ты по часу тужился?
а за 11 минут что скажешь? вот там тебя трахнули клоун, какоц глупый челик хахах
хз чему ты радуешься, ну собрались один раз хуево, проиграли, сделали выводы, на след выхи вышли и победили два раза подряд.)))
2 гвг из 12 ты выиграл, это при том, что в спкр почти половина состава не заходили никуда кроме гвг

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
У меня одного сложилось впечатление что это не «уличный боец» а «комнатный боец ака клавиатурный воин» который ссыт сказать свой ник

по нику ты поймешь что я за человек? как это работает?
в мир я не пишу, атакую только в асист,куда пл скажет туда и кайчу

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
хз чему ты радуешься, ну собрались один раз хуево, проиграли, сделали выводы, на след выхи вышли и победили два раза подряд.)))
2 гвг из 12 ты выиграл, это при том, что в спкр почти половина состава не заходили никуда кроме гвг.
ну по факту я и сказал что ты афк гвг тело на ровне с шоксом и дио
как там шакс сказал, клан заморожен потому что такие челы как ты забили на игру и ничего не делают и шакс устал писать всем за рб,гтз,вендигу и тд
тащить клан в соляного
как бы кроме гвг и успехов то и нету

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
ну по факту я и сказал что ты афк гвг тело на ровне с шоксом и дио
как там шакс сказал, клан заморожен потому что такие челы как ты забили на игру и ничего не делают и шакс устал писать всем за рб,гтз,вендигу и тд
тащить клан в соляного
как бы кроме гвг и успехов то и нету
Мы с шоксом и дио попиваем пивко в реале, заходим раз в неделю на гвг, пиздим тебя, побеждаем и выходим, пока ты в 6 окон фармишь хх. Очнись чел, гвг это единственное ради чего в эту игру еще играют, по крайней мере на этой версии :)

FiftyFifty

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Можно уж наверное и нам влететь в клановую табличку).
Ги Lemon PVE/PVP клан.
Чисто кайфуем от игры, чилимся и общаемся в Дискорде. Обязательств нет, всегда поможем и подскажем, если нужна помощь.
Клан новый, основной костяк (18 человек) пришел из другого серва 1.3.6. Поэтому всегда можно зателеть к нам и развиваться вместе)
По набору писать, если ты от 30 лвл, Шефу, он же Фифтик, он же FiftyFif (я, хы!). Так же нашим несравненным красоткам Цветочек или Карамелька` (да, это апостроф в конце). Или же, ежи ли, кто по мужикам, к вашим услугам наш работяга DTFour.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Мы с шоксом и дио попиваем пивко в реале, заходим раз в неделю на гвг, пиздим тебя, побеждаем и выходим, пока ты в 6 окон фармишь хх. Очнись чел, гвг это единственное ради чего в эту игру еще играют, по крайней мере на этой версии :)
ну в субботу получается ты поддержал общение мнение и отказался от нормальных часовых гвг чтобы что??? гвг мод чел устал от единственного ради чего заходил?

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Где обещанное интервью про перспективы игры на 136 @Нуар

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Где обещанное интервью про перспективы игры на 136 @Нуар
Записала. На самом деле, очень круто вышло, мне кажется. Очень много хороших инсайдов. Вечером буду записывать фон для него и на днях выложу (но прям завтра не обещаю, у меня замеры и сдача на работе). 90% что выйдет в четверг.

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу