- Реакции
- 195
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
тагаюсь как всегда в тир1 клан, твинами не твинами, с дества за блессфолза какой клан теперь топить будешь?
тагаюсь как всегда в тир1 клан, твинами не твинами, с дества за блессфолза какой клан теперь топить будешь?
Ладно, хуйня из под ногтя, что ника своего стыдится. Лутай контент. Удачи![]()
забавно а если ты афк тело , что даст тебе мой ник? если ты не ходишь никуда, ахахахахпо нику ты поймешь что я за человек? как это работает?
в мир я не пишу, атакую только в асист,куда пл скажет туда и кайчу
та всем похуй на эти 11 минут, смысл с этих 11 минут, если на некст неделе х2 обсёрТы про гвг за 11 минут?
а смысл от х2 обсера на этой неделе, если вы все рб, все ремы, все вендиго за последние 2 месяца слили??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????та всем похуй на эти 11 минут, смысл с этих 11 минут, если на некст неделе х2 обсёр
Ты про гвг за 11 минут?
Мусор ты ебучий, всем поебать на твои рб и ивенты, мы чуть ли не со старта сервера это все фармили, сейчас по факту тебя трахнули в равных условиях х2, ты сплюнул и пошел на форум поделиться своей болью. Обоссан+закрыта смысл от х2 обсера на этой неделе, если вы все рб, все ремы, все вендиго за последние 2 месяца слили??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
афк тело пришло выяснить а что сокланов ногами пиздят, стой дальше в сторонке и наслаждайся овощь, ахахаха
трахнули это где ты по часу тужился?Мусор ты ебучий, всем поебать на твои рб и ивенты, мы чуть ли не со старта сервера это все фармили, сейчас по факту тебя трахнули в равных условиях х2, ты сплюнул и пошел на форум поделиться своей болью. Обоссан+закрыт
хз чему ты радуешься, ну собрались один раз хуево, проиграли, сделали выводы, на след выхи вышли и победили два раза подряд.)))трахнули это где ты по часу тужился?
а за 11 минут что скажешь? вот там тебя трахнули клоун, какоц глупый челик хахах
У меня одного сложилось впечатление что это не «уличный боец» а «комнатный боец ака клавиатурный воин» который ссыт сказать свой ник
по нику ты поймешь что я за человек? как это работает?
в мир я не пишу, атакую только в асист,куда пл скажет туда и кайчу
ну по факту я и сказал что ты афк гвг тело на ровне с шоксом и диохз чему ты радуешься, ну собрались один раз хуево, проиграли, сделали выводы, на след выхи вышли и победили два раза подряд.)))
2 гвг из 12 ты выиграл, это при том, что в спкр почти половина состава не заходили никуда кроме гвг.
Мы с шоксом и дио попиваем пивко в реале, заходим раз в неделю на гвг, пиздим тебя, побеждаем и выходим, пока ты в 6 окон фармишь хх. Очнись чел, гвг это единственное ради чего в эту игру еще играют, по крайней мере на этой версиину по факту я и сказал что ты афк гвг тело на ровне с шоксом и дио
как там шакс сказал, клан заморожен потому что такие челы как ты забили на игру и ничего не делают и шакс устал писать всем за рб,гтз,вендигу и тд
тащить клан в соляного
как бы кроме гвг и успехов то и нету
ну в субботу получается ты поддержал общение мнение и отказался от нормальных часовых гвг чтобы что??? гвг мод чел устал от единственного ради чего заходил?Мы с шоксом и дио попиваем пивко в реале, заходим раз в неделю на гвг, пиздим тебя, побеждаем и выходим, пока ты в 6 окон фармишь хх. Очнись чел, гвг это единственное ради чего в эту игру еще играют, по крайней мере на этой версии![]()
Записала. На самом деле, очень круто вышло, мне кажется. Очень много хороших инсайдов. Вечером буду записывать фон для него и на днях выложу (но прям завтра не обещаю, у меня замеры и сдача на работе). 90% что выйдет в четверг.Где обещанное интервью про перспективы игры на 136 @Нуар
Если вам похуй, зачем тогда затвинились? Боялись обсера х2?та всем похуй на эти 11 минут, смысл с этих 11 минут, если на некст неделе х2 обсёр