Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #134 | Отбалансили. [20.01.25-26.01.25]

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А мб начнём афишировать эти "пачки"? На форуме как то или в тг, чтобы люди видели что вы работаете. А то если не находиться в игре, то и не узнаешь, что кого то забанили. Сейчас это же была как раз показательная порка, тк мб эту показательность распространить на соц.сети/форум?
Красным чатом вроде перечисляли в игре

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
#язаГенри #ГенриПрав #ятымыГенри

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
А мб начнём афишировать эти "пачки"? На форуме как то или в тг, чтобы люди видели что вы работаете. А то если не находиться в игре, то и не узнаешь, что кого то забанили. Сейчас это же была как раз показательная порка, тк мб эту показательность распространить на соц.сети/форум?
Вот эта идея супер

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Но это было на 146 и за гуй в 6 окон

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Напишите нам в СП, напишите никнеймы и те самые факты. Мы все проверим и дадим Вам фидбэк.
Получается если никто из покупателей сам не сдаст своего продавца, то тех самых рмтшеров не забанят? Если под "фактом" не подразумевается чек за услугу с того самого сайта, то поясните подробнее, пожалуйста, что тут имеется ввиду и как вы будете отличать факты об рмт не от участников сделки от слухов. :)

А то как том самом анекдоте получается, где вся деревня в курсе, кроме ментов)

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Можно написать в чат что угодно, а потом сказать, что это "шутка", "сарказм" и выйти сухим из воды? Нет, так не бывает.
Жесткое ли наказание? Может быть, но это не отменяет того факта, что оно выдано по правилам проекта.
Мне понравился ответ @Wenacy одному из игроков.
Посмотреть вложение 90428

Блокировка была выдана по коллективному решению. Если спускать такое на тормозах - будет только хуже.
Все правильно вы сделали

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Чтобы вы же потом сидели в хронике и защищали всю эту пачку, которую мы забанили "просто так"?)
Единицы верят администрации на слово, еще меньшее количество людей признают ошибку.
Так зачем это все?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Получается если никто из покупателей сам не сдаст своего продавца, то тех самых рмтшеров не забанят? Если под "фактом" не подразумевается чек за услугу с того самого сайта, то поясните подробнее, пожалуйста, что тут имеется ввиду и как вы будете отличать факты об рмт не от участников сделки от слухов. :)

А то как том самом анекдоте получается, где вся деревня в курсе, кроме ментов)
Человек предложил помощь - я ее принял. Как и что мы будем делать, обсуждать я не буду, уж тем более на публику, готов лишь афишировать итог.
Мы никогда не просили нарушать кого-то, чтобы доказать вину другого, наоборот, призываем не делать этого.
Одно дело, когда человек пишет: "а проверьте "Васю", мне кажется он РМТшит", совсем другое, когда человек к своей просьбе приводит хоть какие-то весомые аргументы. Проверить человека на РМТ дело не 5 минут и если мы начнем проверять каждого "Васю" по первому сообщению, боюсь, что время ни на что другое не останется.

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
еще меньшее количество людей признают ошибку.

Так все же, расскажите про:
какой еще контекст приравнивается к «продаже»? Очень уж неочевидные варианты вы в продажу относите
Да в каком подобном...вы наотрез отказываетесь воспринимать тот факт, что там нет слов о продаже и покупке?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Я в существовании термина "ЧФА" вижу больше 11.1, чем в этой смске. Ввели какой-то экстремистский термин, анонсировали его на форуме, под ним все что угодно можно подразумевать и на нужную почту чеки скидывать :pw1: Вот кого нужно призывать к ответственности:pw5:
ты чо ваще сюда пришла, иди свою хронику разгоняй!!!

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На
Человек предложил помощь - я ее принял. Как и что мы будем делать обсуждать я не буду, уж тем более на публику, готов лишь афишировать итог.
Мы никогда не просили нарушать кого-то, чтобы доказать вину другого, наоборот, призываем не делать этого.
Одно дело, когда человек пишет: "а проверьте "Васю", мне кажется он РМТшит", совсем другое, когда человек к своей просьбе приводит хоть какие-то весомые аргументы. Проверить человека на РМТ дело не 5 минут и если мы начнем проверять каждого "Васю" по первому сообщению, боюсь, что время ни на что другое не останется.
Всегда не любил рмт но на Серве те кто этим промышляют так и занимаются персам по 3-4 года и не развиваются хотя нон стопом фармят ребята )

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Проверить человека на РМТ дело не 5 минут и если мы начнем проверять каждого "Васю" по первому сообщению, боюсь, что время ни на что другое не останется.
тут уже несколько раз от разных людей упоминался один ник Himitsu, видимо совпадение и все клевещут на этого "Васю"
В качестве аргументов приводилось что наполняхи, сотни, тбз, тбо, днизы продаются, а гир у "Васи" не меняется, наверное просто "Вася" как царь Кощей над златом чахнет

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы вы же потом сидели в хронике и защищали всю эту пачку, которую мы забанили "просто так"?)
Единицы верят администрации на слово, еще меньшее количество людей признают ошибку.
Так зачем это все?
Сейчас его защищают (причем все, и варкланы, и сокланы) потому что люди реально не видят в его словах нарушения.
Думаю, если люди увидят (имею ввиду в/на соц.сетях/форуме) бан реальных РМТшников, то не будет таких возмущений.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Думаю, если люди увидят (имею ввиду в/на соц.сетях/форуме) бан реальных РМТшников, то не будет таких возмущений.
У нас была такая тема и возмущения были после каждой публикации новой заблокированной "пачки".

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Возмущения будут, но только от определённого круга лиц, а не повсеместные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу