- Реакции
- 10,780
- Баллы
- 1,370
все, концерт окончен, идите дальше хх дрочить, вот вам карта
в юсдт сразуждем чеки на почте, за то что отвоевали
Кек, просто забанить черта на химице так хочетьсяУ Мармеладовой такая же ситуация,персонаж из года в год не развивается,инфы,стражники выбиваются,ежи кучей окон фармятся,деньги мутятся,а круг остается прежним,вопросы?
Я могу еще 5 ников таких же написать,но зачем?Вы сюда приходите играть или жаловаться и отправлять чаров в бан, я за первое)
Кто играл на зешке знает чем закончилась волнавойнабанов![]()
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХВводим новую метрику, которая позволит оценить цикломатическую сложность каждого конкретного алгоритма принятия решений по тому или иному пункту правил - КНДР - коэффициент народного дружного рыдания, установим медиану ну скажем 5.
Если показатель сильно выше среднего, баним Генри на неделю, если ниже - баним того, кто ноет. Профит.
жестьА он ничего и не продает. Зовет в ТГ, кидает фишинговую ссылку с просьбой оплатить 1 рубль. Дальше Ваша карта блокируется.
У него нет никаких ценностей.
Он блокируется, но каждый раз меняет железо и IP, снова создает персонажа.так он людей обманывает получается и не в бане и продолжает писать
то есть людей наебывать это нормально?
что за бреед
И че ты тут расскажешь за аренку/рыбалку? Например про арену раз уж ты рот открылКак же тут возбудились челики двуличные. У которых у самых на чариках шмотки появились не игровым путем, либо же их чарики "отданные" сейчас в пачках фармят ХХ или гуй, а у кого-то это даже основы. Потом они же пойдут в договрняках фармить аренку и другие ивенты типа рыбалки.
Рассказывают тут про справедливость.
Чел уже решил жить нормальной жизнью… а выждем чеки на почте, за то что отвоевали
расходимся, жаль, что этот фильм так быстро закончился
Победи его по честному, а не так)Кек, просто забанить черта на химице так хочеться
Такой противный чел
Воршишь говнецо, умей в нем и плаватьИ че ты тут расскажешь за аренку/рыбалку? Например про арену раз уж ты рот открыл
Где бижи -18 на твоем присте мадама????? Что за дела перс не рОзвивается!!!!как же я тебя волную уже который раз, прекрасная незнакомка
плохо следишь, махарошая, шмот меняется, круг точится, камни обновляются, р8 на твинах собираются, фистерочки точатся
но следить продолжай, мне приятно!
Как видишь, на выходных не получилось у негоПобеди его по честному, а не так)