- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
что за клевета в сторону Химитсу? пруфы будут или балабол?Химица не успеет продать свои 900 чеков
Ребята можно выдохнуть
что за клевета в сторону Химитсу? пруфы будут или балабол?Химица не успеет продать свои 900 чеков
Ребята можно выдохнуть
с инф, стражников и еж даже на -12 не хватает, о чем ты…….Где бижи -18 на твоем присте мадама????? Что за дела перс не рОзвивается!!!!
Тогда нет смысла разговаривать, если ты не пишешь аргументыВоршишь говнецо, умей в нем и плавать![]()
По выбивай крылья и эмблемки, там ваще полный эйсс инф, стражников и еж даже на -12 не хватает, о чем ты…….![]()
Поддержке достаточно будет того что предоставим мычто за клевета в сторону Химитсу? пруфы будут или балабол?
А нафига он это делает то? Типа потом бабки просит потом за разблок карты?Он блокируется, но каждый раз меняет железо и IP, снова создает персонажа.
Какие инфы, стражники, я не вижу твоего фармас инф, стражников и еж даже на -12 не хватает, о чем ты…….![]()
Произошел разбан11.1 никогда не разбанивался и не будет, не вводите людей в заблуждение.
никогда не говори никогдаПроизошел разбан
Да это мемПроизошел разбан
Да, для якобы "продолжения" использования услуг просит идентификацию путем пополнения 5500 рублей или что-то около того.А нафига он это делает то? Типа потом бабки просит потом за разблок карты?
Вот бы блок в хронике с выбитыми за неделю голд ресами, да?Какие инфы, стражники, я не вижу твоего фарма
Я вижу тебя только на югд на голове статуи возле тп
то что вы написали, это тянет на бан за рмт????Да, для якобы "продолжения" использования услуг просит идентификацию путем пополнения 5500 рублей или что-то около того.
Не, это неинтересноВот бы блок в хронике с выбитыми да неделю голд ресами, да?![]()
Не, это неинтересно
Лучше бы блок с какими трусиками ты ходишь в ххх
деагноз токсикоз яицов![]()
Очень размыто, и вы не ответили на главный вопрос в моем после, учитывая, что почти весь сервер в курсе кто эти личности, администрация принципиально не осуществляет проверки, пока сами игроки не смогут доказать администрации "весомыми аргументами", что они рмташат?Одно дело, когда человек пишет: "а проверьте "Васю", мне кажется он РМТшит", совсем другое, когда человек к своей просьбе приводит хоть какие-то весомые аргументы.
Юани и игровая и не игровая валюта. На усмотрение администрации при упоминании в МЧ ?USDT игровая валюта? Нет.