- Реакции
- 122
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
А трансляция будет?на нее конкурс идет, до конца этой недели, приз 10 чеков, подробности в отдельной теме
А трансляция будет?на нее конкурс идет, до конца этой недели, приз 10 чеков, подробности в отдельной теме
идут активные переговоры со стримерами и стримеркамиА трансляция будет?
Смело, но тупоНу тогда тебе ещё до винов в игре, как химице перестать продавать чеки <нереально>
Ты почему еще не в пати с ним?к категории моих любимчиков?
потому что у меня Алиса пристТы почему еще не в пати с ним?
Ты не достучишься, забей )Смело, но тупо![]()
Просто интересно, если стукануть на трех (могу ошибаться в количестве, вдруг их больше) твоих корешей, которые занимаются переливом очков на арене и сидят не на своих персах, а тебя не трогать, ты также будешь на форуме пальцы гнуть, или все-таки обратишь внимание на свой огород?Ну тогда тебе ещё до винов в игре, как химице перестать продавать чеки <нереально>
Ты думаешь не стучали)?Просто интересно, если стукануть на трех (могу ошибаться в количестве, вдруг их больше) твоих корешей, которые занимаются переливом очков на арене и сидят не на своих персах, а тебя не трогать, ты также будешь на форуме пальцы гнуть, или все-таки обратишь внимание на свой огород?![]()
Ну еще постучим, у нас сейчас администрация решила заняться порядкамиТы думаешь не стучали)?
Давай делай делай, а то пустые слова такие мемные, крипочки![]()
Почему так плохо держишь позиционку…Ты думаешь не стучали)?
Давай делай делай, а то пустые слова такие мемные, крипочки![]()
Да потому что он повторяет одно и тоже, пропадает интересПочему так плохо держишь позиционку…
Я про баньши, барашкаДа потому что он повторяет одно и тоже, пропадает интерес
Если человек пытаеться булить меня ток за аренку, значит обижен таки то что не может взять топ 1?
Шутки шутками а к этой особе нужно присмотреться, такой наглости я еще не встречал. Деваха выходит уже за пределы игры и опасна для общества. Банить однозначно нужно и проверять на все что можно тоже (включая экстремизм и другие уголовные статьи (попытка отравления 5-ти дневным супом)). Одевает всех кроме меня. Я как не зайду у меня до сих пор нет р8, хотя себе она сделала друльку и еще 2 пачки. Куда ей столько? Делает это она специально чтобы не делать р8 мне. Других поводов я не вижу. Связалась с этим как его там дипкул, от рук отбилась попала в плохую компанию я ненавижу риликтум.У Мармеладовой такая же ситуация,персонаж из года в год не развивается,инфы,стражники выбиваются,ежи кучей окон фармятся,деньги мутятся,а круг остается прежним,вопросы?
Я могу еще 5 ников таких же написать,но зачем?Вы сюда приходите играть или жаловаться и отправлять чаров в бан, я за первое)
Кто играл на зешке знает чем закончилась волнавойнабанов![]()
Ну в 2 пати остановить 4 анлак как будтоЯ про баньши, барашка
Используй правильные старорусские окончания, стримАрь и стримерЫняидут активные переговоры со стримерами и стримерками
Когда в суде обжалуют приговор и отменяют решение первой инстанции, это считается нормой.В очередной раз эти двойные стандарты)
Зачем кричать «убью» ,если собираешься поцеловать?
Перечитай пожалуйста внимательно что я написал выше.Когда в суде обжалуют приговор и отменяют решение первой инстанции, это считается нормой.
Администрация поступила грамотно и уже с холодным расчётом, пересмотрели своё решение, это нормально. Бан на 7 дней за такую шутку справедливо, все счастливы и довольны.