- Реакции
- 828
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
да я чет всхрюкнула со спелости) уже бегу, родной

да я чет всхрюкнула со спелости) уже бегу, родной
Хрю.
Хрю.
Свинья
Говна похавал лукоед ?Плюсис не даст соврать как большую часть времени играл в Реликов
Видимо не захотел видеть, или просто не увидел)сообщения в мч, почему так?)
Релики хотят отагрить босса. Дамки врываются в Реликов чтобы не мешали отагривать. Пон. Конечно Дип крыса. Он же наагривал нас на Дамок, а не наоборот ахах. Чтобы даже при развале Дамок вы плакали что все из-за Реликов. . Были целые недели где Дамки бегали больше за Реликами. И ни один раз было такое что мы на земле врываемся в Вандеров. А ваш клан (включая лично плюсиса) бьёт нас.Ноуфиры, хоть и хотели изначально клан сохранить и отдельно играть, поняли что смысла в "3х сторонах" и в "4х сторонах" нет, либо ты играешь с Дамками, либо с Вандерами. Потому и решили в один день довольно внезапно, но тагнуться в Дамки, чтоб доминацию Вандеров забалансить хоть как-то и все неудобства игры без алика компенсировать (а алик с кем-то из сторон никто не хотел).
P.S. жаль ток поздно поняли, что Плюсис норм мужик, а Дипкул чисто крыса и манипулятор, но это уже совсем другая история.
И Дамки начали играть в Реликов первым делом просто потому, чтоб те не мешали отагривать у Вандеров боссов и не играли в спину Дамкам (ничо не напоминает же?)
Любой, кому не впадлу будет, может пойти даже по хроникам почитать, сколько ивентов забирали Вандеры и сколько Дамки при существовании так называемой "3й стороны", которая изредка на Вендиге с дамками засасывалась и так же изредка на осаде вроде, а в 90% случаев Дамкам мешала не давать фармить Вандерам.
Пруфани, пока эт только твои жидкие пуки)Релики хотят отагрить босса. Дамки врываются в Реликов чтобы не мешали отагривать. Пон. Конечно Дип крыса. Он же наагривал нас на Дамок, а не наоборот ахах. Чтобы даже при развале Дамок вы плакали что все из-за Реликов. . Были целые недели где Дамки бегали больше за Реликами. И ни один раз было такое что мы на земле врываемся в Вандеров. А ваш клан (включая лично плюсиса) бьёт нас.
У тебя 0 своего мнения и это печально. С открытым ртом слушаешь что в тске навешивают и потом это на форум выносишь. Лютый кринж
Мой жидкий пук создал ак на форуме с ником "Andy Vanger" . Мне не нужно доказывать то что и так есть. Глупым людям хоть время перемотай и покажи наглядно, они всё равно найдут очередную отмазку. Я делал в своё время про это видос, но увынск его забанило. Но даже если бы оно и было, всё равно нашли бы как отмазаться)Пруфани, пока эт только твои жидкие пуки)
Ахыхахахаха такое чувство шо ты чо та решаешь, крипяраЭто вряд ли)
Они просто почувствовали фри фарм, когда находились с вами в альянсе. А теперь когда альянса нет, фри фарм кончился, начинают ныть.Релики хотят отагрить босса. Дамки врываются в Реликов чтобы не мешали отагривать. Пон. Конечно Дип крыса. Он же наагривал нас на Дамок, а не наоборот ахах. Чтобы даже при развале Дамок вы плакали что все из-за Реликов. . Были целые недели где Дамки бегали больше за Реликами. И ни один раз было такое что мы на земле врываемся в Вандеров. А ваш клан (включая лично плюсиса) бьёт нас.
У тебя 0 своего мнения и это печально. С открытым ртом слушаешь что в тске навешивают и потом это на форум выносишь. Лютый кринж
отмазка уровня у меня были картинки с пруфами, но я их удалил, давай как будут пиши, а пока ЧАОМой жидкий пук создал ак на форуме с ником "Andy Vanger" . Мне не нужно доказывать то что и так есть. Глупым людям хоть время перемотай и покажи наглядно, они всё равно найдут очередную отмазку. Я делал в своё время про это видос, но увынск его забанило. Но даже если бы оно и было, всё равно нашли бы как отмазаться)
Да +- плевать согласишься ты или нет. Я даже хз кто ты)отмазка уровня у меня были картинки с пруфами, но я их удалил, давай как будут пиши, а пока ЧАО
пысы. пруфанешь соглашусь что так и было
блинна жаль такое видео было, ну можешь залить его в ТГ, а лень, а не додумался,а....
Ну я не храню у себя на пк видосы по пол года. Забанили его спустя достаточно времени после выпуска. Банят по ап не только за музыку))) Не додумался...блинна жаль такое видео было, ну можешь залить его в ТГ, а лень, а не додумался,а....