Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #142 | Balance 2 - 0 Wander! Смена ТОП-1 клана? [17.03.25-23.03.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты в четверг днем в себя поверил и сказал показать тебе что-то, вечером вы проебали фулл ивенты, после чего сделали выводы что лучше не писать ничего в мир чат лишний раз, после этого была равная игра в 3 стороны в воскресенье, понедельник и вторник.
О какой переобувки ты пишешь? ))))
А теперь ты типа снова обиделся и снова будете в нас играть?:ROFLMAO:
Вам ток повод дай, сразу к ноге Вандеров припадете, как будто по другому как-то может быть, пока ты и Дипкул кланом рулите, по сути.

Если б не челики, которые уверовали в 3ю сторону и которыми Дипкул манипулирует, чтоб Вандерам преимущество создавать на ивентах, играли бы спокойно 1 на 1, какие-то ивенты забирали бы мы, какие-то Вандеры, как сейчас (особенно по выходным), но не, Релики не дадут Вандерам упасть лицом в грязь, как говорится, всегда на страже их фарма:cool:

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А теперь ты типа снова обиделся и снова будете в нас играть?:ROFLMAO:
Вам ток повод дай, сразу к ноге Вандеров припадете, как будто по другому как-то может быть, пока ты и Дипкул кланом рулите, по сути.
Где ты увидел повод и причину обид?)
То что ты высираешь по кд в белый чатик мне все равно, ты никто, я даже не знаю за кого ты играешь, твой уровень познания и понимания ситуации абсолютно нулевой, ты несёшь полную хуйню, с которой рукалицо делают твои же сокланы)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Если б не челики, которые уверовали в 3ю сторону и которыми Дипкул манипулирует, чтоб Вандерам преимущество создавать на ивентах, играли бы спокойно 1 на 1, какие-то ивенты забирали бы мы, какие-то Вандеры, как сейчас (особенно по выходным), но не, Релики не дадут Вандерам упасть лицом в грязь, как говорится, всегда на страже их фарма:cool:
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Где ты увидел повод и причину обид?)
То что ты высираешь по кд в белый чатик мне все равно, ты никто, я даже не знаю за кого ты играешь, твой уровень познания и понимания ситуации абсолютно нулевой, ты несёшь полную хуйню, с которой рукалицо делают твои же сокланы)
О, это старая шарманка, типа "ты ничо не понимаешь", "не знаешь ситуации" и т.д., помню когда в Ноуфирах был - ты то же самое писал (видимо начинаешь, когда аргументов нет), с тех пор вы как были подсосами Вандеров - так ими и остались, ничего не поменялось:D
Плюсис, как говорится, не даст соврать.

И лицемерычи врубил, сам себя опровергая, типа меня не знаешь, но знаешь, что я в чат высираю, и торгами мне спамишь когда убьешь:ROFLMAO: Хотя на счет торгов хз, мож ты всем спамишь. Если не знаешь за кого я играю, то кто тогда сокланы, которые рукалицо делают с моей хуйни написанной, по твоим словам? Полый?:)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
О, это старая шарманка, типа "ты ничо не понимаешь", "не знаешь ситуации" и т.д., помню когда в Ноуфирах был - ты то же самое писал (видимо начинаешь, когда аргументов нет), с тех пор вы как были подсосами Вандеров - так ими и остались, ничего не поменялось:D
Плюсис, как говорится, не даст соврать.

И лицемерычи врубил, сам себя опровергая, типа меня не знаешь, но знаешь, что я в чат высираю, и торгами мне спамишь когда убьешь:ROFLMAO: Хотя на счет торгов хз, мож ты всем спамишь. Если не знаешь за кого я играю, то кто тогда сокланы, которые рукалицо делают с моей хуйни написанной, по твоим словам? Полый?:)
Хочешь поговорить про дамнед который не смог и ноуфир который выбрал не ту дорожку и разбился об скалы?)
По поводу торгов тебе может и приснилось, а может через таб убил и кто то в пати сказал торгов этой обезьяне)
А то что ты высираешь в белый чат и я вижу только твой ник, не более)

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Ascia

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ищу пати на вендигу кста :pw8:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Хочешь поговорить про дамнед который не смог и ноуфир который выбрал не ту дорожку и разбился об скалы?)
По поводу торгов тебе может и приснилось, а может через таб убил и кто то в пати сказал торгов этой обезьяне)
А то что ты высираешь в белый чат и я вижу только твой ник, не более)
Думаю Ноуфир все правильно сделали, не стали подсасывать сильным, а пошли балансить, когда уже было кому, так сказать.
На осаде 24го числа от тебя 4 торга прилетело (ни от кого больше их не было), забыл уже чтоли? Чисто кринж, сами по себе торги это мелочи и на них мало кто внимание обращает, а вот то, что ты передо мной оправдываться пытаешься, лицемеришь и напрямую врешь - эт конечно кринж) Собственно, еще раз подтверждающий, кто чего стоит.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю Ноуфир все правильно сделали, не стали подсасывать сильным, а пошли балансить, когда уже было кому, так сказать.
На осаде 24го числа от тебя 4 торга прилетело (ни от кого больше их не было), забыл уже чтоли? Чисто кринж, сами по себе торги это мелочи и на них мало кто внимание обращает, а вот то, что ты передо мной оправдываться пытаешься, лицемеришь и напрямую врешь - эт конечно кринж) Собственно, еще раз подтверждающий, кто чего стоит.
На осаде 24 числа я почти фул тайм стражей привести пытался сразу после ухода фесов, а ты со своим воображением будь аккуратнее)
Так расстроился и не обращаешь внимания что запомнил сколько торгов? )

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
На осаде 24 числа я почти фул тайм стражей привести пытался соазуьпосде ухода фесов, а ты со своим воображением будь аккуратнее)
Ну так как раз убил меня, когда я их отагривал с самого босса уже, и торги мне зачем-то накидал, хоть я там чисто без бафов как смертник залетел, кек.
Так расстроился и не обращаешь внимания что запомнил сколько торгов? )
Так это было 2 дня назад, чо мне забывать то? Я весь замес помню.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты в четверг днем в себя поверил и сказал показать тебе что-то, вечером вы проебали фулл ивенты, после чего сделали выводы что лучше не писать ничего в мир чат лишний раз, после этого была равная игра в 3 стороны в воскресенье, понедельник и вторник.
О какой переобувки ты пишешь? ))))
О твоей , когда ты сказал что Балансам пи***а , а потом стал нормально играть после того как понял что исполнил фигню , я если захочу буду писать что угодно, поверь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу