- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
А теперь ты типа снова обиделся и снова будете в нас играть?Ну ты в четверг днем в себя поверил и сказал показать тебе что-то, вечером вы проебали фулл ивенты, после чего сделали выводы что лучше не писать ничего в мир чат лишний раз, после этого была равная игра в 3 стороны в воскресенье, понедельник и вторник.
О какой переобувки ты пишешь? ))))
Где ты увидел повод и причину обид?)А теперь ты типа снова обиделся и снова будете в нас играть?
Вам ток повод дай, сразу к ноге Вандеров припадете, как будто по другому как-то может быть, пока ты и Дипкул кланом рулите, по сути.
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкойЕсли б не челики, которые уверовали в 3ю сторону и которыми Дипкул манипулирует, чтоб Вандерам преимущество создавать на ивентах, играли бы спокойно 1 на 1, какие-то ивенты забирали бы мы, какие-то Вандеры, как сейчас (особенно по выходным), но не, Релики не дадут Вандерам упасть лицом в грязь, как говорится, всегда на страже их фарма![]()
Это шикарно!!!
О, это старая шарманка, типа "ты ничо не понимаешь", "не знаешь ситуации" и т.д., помню когда в Ноуфирах был - ты то же самое писал (видимо начинаешь, когда аргументов нет), с тех пор вы как были подсосами Вандеров - так ими и остались, ничего не поменялосьГде ты увидел повод и причину обид?)
То что ты высираешь по кд в белый чатик мне все равно, ты никто, я даже не знаю за кого ты играешь, твой уровень познания и понимания ситуации абсолютно нулевой, ты несёшь полную хуйню, с которой рукалицо делают твои же сокланы)
Хочешь поговорить про дамнед который не смог и ноуфир который выбрал не ту дорожку и разбился об скалы?)О, это старая шарманка, типа "ты ничо не понимаешь", "не знаешь ситуации" и т.д., помню когда в Ноуфирах был - ты то же самое писал (видимо начинаешь, когда аргументов нет), с тех пор вы как были подсосами Вандеров - так ими и остались, ничего не поменялось![]()
Плюсис, как говорится, не даст соврать.
И лицемерычи врубил, сам себя опровергая, типа меня не знаешь, но знаешь, что я в чат высираю, и торгами мне спамишь когда убьешьХотя на счет торгов хз, мож ты всем спамишь. Если не знаешь за кого я играю, то кто тогда сокланы, которые рукалицо делают с моей хуйни написанной, по твоим словам? Полый?
![]()
Никогда такого не было и вот опятьПро это мы знаем. Скрин говорит что фес(ы?) играл(и?) на стороне реликов. Получается снова в хронике дезинфа?
Думаю Ноуфир все правильно сделали, не стали подсасывать сильным, а пошли балансить, когда уже было кому, так сказать.Хочешь поговорить про дамнед который не смог и ноуфир который выбрал не ту дорожку и разбился об скалы?)
По поводу торгов тебе может и приснилось, а может через таб убил и кто то в пати сказал торгов этой обезьяне)
А то что ты высираешь в белый чат и я вижу только твой ник, не более)
На осаде 24 числа я почти фул тайм стражей привести пытался сразу после ухода фесов, а ты со своим воображением будь аккуратнее)Думаю Ноуфир все правильно сделали, не стали подсасывать сильным, а пошли балансить, когда уже было кому, так сказать.
На осаде 24го числа от тебя 4 торга прилетело (ни от кого больше их не было), забыл уже чтоли? Чисто кринж, сами по себе торги это мелочи и на них мало кто внимание обращает, а вот то, что ты передо мной оправдываться пытаешься, лицемеришь и напрямую врешь - эт конечно кринж) Собственно, еще раз подтверждающий, кто чего стоит.
Ну так как раз убил меня, когда я их отагривал с самого босса уже, и торги мне зачем-то накидал, хоть я там чисто без бафов как смертник залетел, кек.На осаде 24 числа я почти фул тайм стражей привести пытался соазуьпосде ухода фесов, а ты со своим воображением будь аккуратнее)
Так это было 2 дня назад, чо мне забывать то? Я весь замес помню.Так расстроился и не обращаешь внимания что запомнил сколько торгов? )
Фесам лучше придти сегодня, иначе у эвилтреша опять теории заговора начнутсяИщу пати на вендигу кста![]()
забавно когда кринжуют обе стороны, а ноют все равно балансыА я слышала что балансы больше не нытики, наврали получается?
Это вряд ли)Крушить чиру ломать чиру![]()
ПлюсИщу пати на вендигу кста![]()
О твоей , когда ты сказал что Балансам пи***а , а потом стал нормально играть после того как понял что исполнил фигню , я если захочу буду писать что угодно, поверь .Ну ты в четверг днем в себя поверил и сказал показать тебе что-то, вечером вы проебали фулл ивенты, после чего сделали выводы что лучше не писать ничего в мир чат лишний раз, после этого была равная игра в 3 стороны в воскресенье, понедельник и вторник.
О какой переобувки ты пишешь? ))))