Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #143 | Здесь могла быть первоапрельская шутка [24.03.25-30.03.25]

logovo

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
ГУЙ МАГИСТР F, СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ГЕНИЮ КОНСТАНТИНУ КОНСТАНТИНОВИЧУ, ЧТО УБИЛ ДАНЖ,ТЕПЕРЬ ТУДА ХОДИТ ТОЛЬКО ПОЛЫЙ
А мою неудобную предложку с предложением вернуть вопросик с око, добавить афк проверку после 4 заставы дополнительно вместо этого и подумать над фиксами релогов отклонили. Очень странное решение сделать гуй максимально неудобным опять же лишь для двух классов, в то время как остальные как стояли на вопросике так и стоят вполне успешно, и опять же спустя столько лет серверу, когда челиксы афк нафармили 105 лвлы и просто денежку с камушками. Именно дополнительная афк проверка заставит макросников подходить к компу и бежать к нипу, а не поднятый вопросик с оком доставляющий неудобство лишь двум милишникам. Предлагаю тогда повысить планку для получения р8 до 500к репы, а то что-то р8 сильно много и это вносит некий дисбаланс в игру :pw4:
Так и не понял в итоге, всех все устраивает сейчас или все предложки по гую просто в мусорку летят сразу?

Ty4ka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,500
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
в то время как остальные как стояли на вопросике так и стоят вполне успешно
Вы были вчера на еже до 2? Подняли и око и вопросик, и учитывая где он сейчас стоит, он теперь абсолютно бесполезен для всех классов (кроме, может, приста -- завести на него макрос по перестановке сферы... и то зависит от того где стоять)

Предлагаю тогда повысить планку для получения р8 до 500к репы, а то что-то р8 сильно много и это вносит некий дисбаланс в игру :pw4:
Полностью поддерживаю

Wagadugu

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,891
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
FSS это ренейм FES

Ty4ka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,500
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
Верните танкам бег и быструю смену образа))
Да как же вы надоели, чесслово)) Верните бег+образ = добавьте их с 1.4.6 снова в 1.3.6. Если хочется что-то танкам именно вернуть с 1.3.6, в очередной раз могу напомнить про чистку черепахи. Вернём? :love:

Wagadugu

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,891
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Да как же вы надоели, чесслово)) Верните бег+образ = добавьте их с 1.4.6 снова в 1.3.6. Если хочется что-то танкам именно вернуть с 1.3.6, в очередной раз могу напомнить про чистку черепахи. Вернём? :love:
Возвращаем чистку черепахи и стан сару обратно 95% и расходимся

Ty4ka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,500
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А мою неудобную предложку с предложением вернуть вопросик с око, добавить афк проверку после 4 заставы дополнительно вместо этого и подумать над фиксами релогов отклонили. Очень странное решение сделать гуй максимально неудобным опять же лишь для двух классов, в то время как остальные как стояли на вопросике так и стоят вполне успешно, и опять же спустя столько лет серверу, когда челиксы афк нафармили 105 лвлы и просто денежку с камушками. Именно дополнительная афк проверка заставит макросников подходить к компу и бежать к нипу, а не поднятый вопросик с оком доставляющий неудобство лишь двум милишникам. Предлагаю тогда повысить планку для получения р8 до 500к репы, а то что-то р8 сильно много и это вносит некий дисбаланс в игру :pw4:
Так и не понял в итоге, всех все устраивает сейчас или все предложки по гую просто в мусорку летят сразу?
в мусорку летят, даже не публикуют в открытый доступ, хз, я байкатирую гуй и любую пвп активность на сервере, пока не сделают нормальный гуй

ЗХСТАНЮХА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6,655
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

PУБИ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
542
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Как же ты не любишь танков🥲

Ty4ka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,500
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
Как же ты не любишь танков🥲
Скорее я люблю 1.3.6 и не люблю когда пытаются наныть классовые фичи следующих версий ради сиюминутных преимуществ для себя.
Играю на ванильном 1.3.6 ад луке и из 1.4.6 кроме снятия дебафов 2чи вспышкой ничего более никогда не имел. Не то что +20% крита, +время стана, +скорость движения, +% и +урон сары, -время каста скиллов и прочая дичь у других классов, которые на 1.4.6 скиллах и в хроношмоте считают себя гениями 1.3.6 игры :(

Wagadugu

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,891
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
в мусорку летят, даже не публикуют в открытый доступ, хз, я байкатирую гуй и любую пвп активность на сервере, пока не сделают нормальный гуй
Ты кто? Активный пвп игрок

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
625
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ты не ответил на вопрос, что по ренейму?
Раз сам влез в разговор, в который тебя не звали, то сам сначала и ответь на вопрос.
Хотя если не долбоеб, то понял бы, что вопрос риторический. И да, похуй на ренеймы. Забавно, что только ты и высрался. У тебя с этим проблемы?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
445
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Раз сам влез в разговор, в который тебя не звали, то сам сначала и ответь на вопрос.
Хотя если не долбоеб, то понял бы, что вопрос риторический. И да, похуй на ренеймы. Забавно, что только ты и высрался. У тебя с этим проблемы?
ну если ты не долбоёб то поймёшь, что я "влез в разговор" точно так же как и ты сообщением ранее. и тебя тоже не звали, хуле ты рот свой открыл, тебя спрашивали что там сделал дипкул?
ну короч такую херню можно и дальше разгонять, надеюсь ты понял, хотя сомневаюсь.

похуй на ренеймы, но докопался до дипкула, и ладно если бы это были фесы, но ты типок, который сидит в составе, который состоит из дамнедов, которые состоят из курседов,(хотя балансы состоят из курседов больше чем дамнеды состояли...) пишешь что-то про ренейм, бревно вытащи.

я не предъявляю балансам что они собрались такие сильные и теперь гнут весь серв, но только к таким кловенам как ты, Гриш, и скунс, которые вдруг чё-то там начали писать херню про Дипа и ренеймы.

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
625
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ну если ты не долбоёб то поймёшь, что я "влез в разговор" точно так же как и ты сообщением ранее. и тебя тоже не звали, хуле ты рот свой открыл, тебя спрашивали что там сделал дипкул?
ну короч такую херню можно и дальше разгонять, надеюсь ты понял, хотя сомневаюсь.

похуй на ренеймы, но докопался до дипкула, и ладно если бы это были фесы, но ты типок, который сидит в составе, который состоит из дамнедов, которые состоят из курседов,(хотя балансы состоят из курседов больше чем дамнеды состояли...) пишешь что-то про ренейм, бревно вытащи.

я не предъявляю балансам что они собрались такие сильные и теперь гнут весь серв, но только к таким кловенам как ты, Гриш, и скунс, которые вдруг чё-то там начали писать херню про Дипа и ренеймы.
Выдохни

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
625
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Смысл шутки был в том, что была инфа о переходе челов из вандер в реликты… а ты разгавкался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху