- Реакции
- 1,638
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
курсед*В чём проблема? сам же сидишь в переименованных дамках.
курсед*В чём проблема? сам же сидишь в переименованных дамках.
А мою неудобную предложку с предложением вернуть вопросик с око, добавить афк проверку после 4 заставы дополнительно вместо этого и подумать над фиксами релогов отклонили. Очень странное решение сделать гуй максимально неудобным опять же лишь для двух классов, в то время как остальные как стояли на вопросике так и стоят вполне успешно, и опять же спустя столько лет серверу, когда челиксы афк нафармили 105 лвлы и просто денежку с камушками. Именно дополнительная афк проверка заставит макросников подходить к компу и бежать к нипу, а не поднятый вопросик с оком доставляющий неудобство лишь двум милишникам. Предлагаю тогда повысить планку для получения р8 до 500к репы, а то что-то р8 сильно много и это вносит некий дисбаланс в игруГУЙ МАГИСТР F, СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ГЕНИЮ КОНСТАНТИНУ КОНСТАНТИНОВИЧУ, ЧТО УБИЛ ДАНЖ,ТЕПЕРЬ ТУДА ХОДИТ ТОЛЬКО ПОЛЫЙ
Вы были вчера на еже до 2? Подняли и око и вопросик, и учитывая где он сейчас стоит, он теперь абсолютно бесполезен для всех классов (кроме, может, приста -- завести на него макрос по перестановке сферы... и то зависит от того где стоять)в то время как остальные как стояли на вопросике так и стоят вполне успешно
Полностью поддерживаюПредлагаю тогда повысить планку для получения р8 до 500к репы, а то что-то р8 сильно много и это вносит некий дисбаланс в игру![]()
ты не ответил на вопрос, что по ренейму?У тебя проблемы?
получается вандер это ренейм анклав?ты не ответил на вопрос, что по ренейму?
Да как же вы надоели, чесслово)) Верните бег+образ = добавьте их с 1.4.6 снова в 1.3.6. Если хочется что-то танкам именно вернуть с 1.3.6, в очередной раз могу напомнить про чистку черепахи. Вернём?Верните танкам бег и быструю смену образа))
Возвращаем чистку черепахи и стан сару обратно 95% и расходимсяДа как же вы надоели, чесслово)) Верните бег+образ = добавьте их с 1.4.6 снова в 1.3.6. Если хочется что-то танкам именно вернуть с 1.3.6, в очередной раз могу напомнить про чистку черепахи. Вернём?![]()
Окей, но сара и подготавливается и кастуется в 4 раза дольше (стан 2 сек не меняется)Возвращаем чистку черепахи и стан сару обратно 95% и расходимся
в 10 лучшеОкей, но сара и подготавливается и кастуется в 4 раза дольше
в мусорку летят, даже не публикуют в открытый доступ, хз, я байкатирую гуй и любую пвп активность на сервере, пока не сделают нормальный гуйА мою неудобную предложку с предложением вернуть вопросик с око, добавить афк проверку после 4 заставы дополнительно вместо этого и подумать над фиксами релогов отклонили. Очень странное решение сделать гуй максимально неудобным опять же лишь для двух классов, в то время как остальные как стояли на вопросике так и стоят вполне успешно, и опять же спустя столько лет серверу, когда челиксы афк нафармили 105 лвлы и просто денежку с камушками. Именно дополнительная афк проверка заставит макросников подходить к компу и бежать к нипу, а не поднятый вопросик с оком доставляющий неудобство лишь двум милишникам. Предлагаю тогда повысить планку для получения р8 до 500к репы, а то что-то р8 сильно много и это вносит некий дисбаланс в игру
Так и не понял в итоге, всех все устраивает сейчас или все предложки по гую просто в мусорку летят сразу?
скилл нашествие саранчи удален из игрыОкей, но сара и подготавливается и кастуется в 4 раза дольше (стан 2 сек не меняется)
Как же ты не любишь танковДа как же вы надоели, чесслово)) Верните бег+образ = добавьте их с 1.4.6 снова в 1.3.6. Если хочется что-то танкам именно вернуть с 1.3.6, в очередной раз могу напомнить про чистку черепахи. Вернём?![]()
Скорее я люблю 1.3.6 и не люблю когда пытаются наныть классовые фичи следующих версий ради сиюминутных преимуществ для себя.Как же ты не любишь танков![]()
Ты кто? Активный пвп игрокв мусорку летят, даже не публикуют в открытый доступ, хз, я байкатирую гуй и любую пвп активность на сервере, пока не сделают нормальный гуй
Раз сам влез в разговор, в который тебя не звали, то сам сначала и ответь на вопрос.ты не ответил на вопрос, что по ренейму?
ну если ты не долбоёб то поймёшь, что я "влез в разговор" точно так же как и ты сообщением ранее. и тебя тоже не звали, хуле ты рот свой открыл, тебя спрашивали что там сделал дипкул?Раз сам влез в разговор, в который тебя не звали, то сам сначала и ответь на вопрос.
Хотя если не долбоеб, то понял бы, что вопрос риторический. И да, похуй на ренеймы. Забавно, что только ты и высрался. У тебя с этим проблемы?
Выдохнину если ты не долбоёб то поймёшь, что я "влез в разговор" точно так же как и ты сообщением ранее. и тебя тоже не звали, хуле ты рот свой открыл, тебя спрашивали что там сделал дипкул?
ну короч такую херню можно и дальше разгонять, надеюсь ты понял, хотя сомневаюсь.
похуй на ренеймы, но докопался до дипкула, и ладно если бы это были фесы, но ты типок, который сидит в составе, который состоит из дамнедов, которые состоят из курседов,(хотя балансы состоят из курседов больше чем дамнеды состояли...) пишешь что-то про ренейм, бревно вытащи.
я не предъявляю балансам что они собрались такие сильные и теперь гнут весь серв, но только к таким кловенам как ты, Гриш, и скунс, которые вдруг чё-то там начали писать херню про Дипа и ренеймы.