Яшмы/камни 11/12ые копятся на сервере, люди в круг +12 одеваются, про пение уже выше сказал. Под такое 136 был не готов
136 с ограничением запуска более 1 окна на человека, с нормальным начислением репутации и прочей "136 базой", готов и не под такое. Комбек просто с нулевой стартанули как овербущенный сервер в тонне аспектов, а счас эти овербусты уже сложно будет удалить из-за нытья (да и просто несправедливо по отношению к новым игрокам). Как минимум здесь тройное ускорение притока юаней (и всех гуересурсов), и охуеть сколько кратное ускорение по репутации (когда в базе её надо копить годами, а не иметь почти 250 р8 на серве на 4й год)
Вот это -- то к чему 136 был не готов, а не просто тот факт что "люди качаются и упираются в потолок". "Потолок" был намеренно занижен, отсюда и последствия
UPD:
А я считаю, что разработчики Комбека сами имеют право вносить изменения, что собственно и делают.
А тут я против ничего не имею, пускай обновления будут. Но просто если у китайцев на оценку балансности изменений работают целые департаменты... У нас, для справнения, соревновательные марафоны выпускают с дырами которые в последствии, усилиями предложек, комьюнити фиксит годами.
Это просто факты, которые приходится держать в голове, когда речь идёт о потенциальном внесении этой же командой изменений в баланс игры. Пока всё касается чисто фан ивентов (Аврора, ИБ, охота/рыбалка) -- претензий минимум, спасибо за свежий контент.