Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #143 | Здесь могла быть первоапрельская шутка [24.03.25-30.03.25]

ШЕПАРД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А тут хз, мнение на тему окейности баговости надо спрашивать у разработчика игры, а не у рандома в интернете. Если остаётся в следующих версиях (при том что про баг разработчику известно), значит ок, он становится "фичей". Не остаётся, значит признано ерундой и устранено.
Про станы со свечи и инкаст мне вот известно (да и вроде это общеизвестно) -- это бред; для того чтобы понять что это бред достаточно было просто уметь читать буквы; разработчик это тоже прекрасно понял и выпилил.
Про баги вара хз -- не играл сам как на варах, так и на версиях выше 1.3.6. Мнения на этот счёт не имею, а общий подход к вопросу у меня будет в таком же стиле -- если механика имеет место существовать в официальных версиях игры после 1.3.6 (хотя бы 1.3.8/1.4.0) то и тут она ок. Если она намеренно иммитируется в ядрах более высоких версий игры чисто в RU-регионе для ностальгии, а на самом деле уже была удалена в ближайших после 1.3.6 версиях... Есть некоторые вопросики)
Было или не было мне не известно, поэтому сам я в это болото первым не залезаю
Порой кажется, что тебе пора подрабатывать разработчиком. Так складно говоришь, что аж блевать иногда хочется

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
916
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мне как-то похуй на Х было, если честно. Я не шел туда как многие (в том числе и ты) что бы прокачать нового перса, т.к на старом тебя что-то не устраивало. Но т,к ты стример вроде, не могу об этом сказать ничего плохого, потому что ты играешь ради контента, если конечно на твоих стримах такое существует (p.s удивляюсь что тебя вообще кто-то смотрит)
А ясно, ты из отсталых фриков. То ему спукры навредили, то теперь я плохой стример. Хотя речь была не про меня)

PУБИ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
542
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

05f00d0f1f393e63519ff15ecb503c5b.png

гуй живи

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
426
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А тут хз, мнение на тему окейности баговости надо спрашивать у разработчика игры, а не у рандома в интернете. Если остаётся в следующих версиях (при том что про баг разработчику известно), значит ок, он становится "фичей". Не остаётся, значит признано ерундой и устранено.
Про станы со свечи и инкаст мне вот известно (да и вроде это общеизвестно) -- это бред; для того чтобы понять что это бред достаточно было просто уметь читать буквы; разработчик это тоже прекрасно понял и выпилил.
Про баги вара хз -- не играл сам как на варах, так и на версиях выше 1.3.6. Мнения на этот счёт не имею, а общий подход к вопросу у меня будет в таком же стиле -- если механика имеет место существовать в официальных версиях игры после 1.3.6 (хотя бы 1.3.8/1.4.0) то и тут она ок. Если она намеренно иммитируется в ядрах более высоких версий игры чисто в RU-регионе для ностальгии, а на самом деле уже была удалена в ближайших после 1.3.6 версиях... Есть некоторые вопросики)
Было или не было мне не известно, поэтому сам я в это болото первым не залезаю
А я считаю, что разработчики Комбека сами имеют право вносить изменения, что собственно и делают. Пусть это уже и не аутентичная 136. Зато Баланс корректируют, что нужно для интересной игры. Яшмы/камни 11/12ые копятся на сервере, люди в круг +12 одеваются, про пение уже выше сказал. Под такое 136 был не готов

Ty4ka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,497
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
Яшмы/камни 11/12ые копятся на сервере, люди в круг +12 одеваются, про пение уже выше сказал. Под такое 136 был не готов
136 с ограничением запуска более 1 окна на человека, с нормальным начислением репутации и прочей "136 базой", готов и не под такое. Комбек просто с нулевой стартанули как овербущенный сервер в тонне аспектов, а счас эти овербусты уже сложно будет удалить из-за нытья (да и просто несправедливо по отношению к новым игрокам). Как минимум здесь тройное ускорение притока юаней (и всех гуересурсов), и охуеть сколько кратное ускорение по репутации (когда в базе её надо копить годами, а не иметь почти 250 р8 на серве на 4й год)
Вот это -- то к чему 136 был не готов, а не просто тот факт что "люди качаются и упираются в потолок". "Потолок" был намеренно занижен, отсюда и последствия

UPD:
А я считаю, что разработчики Комбека сами имеют право вносить изменения, что собственно и делают.
А тут я против ничего не имею, пускай обновления будут. Но просто если у китайцев на оценку балансности изменений работают целые департаменты... У нас, для справнения, соревновательные марафоны выпускают с дырами которые в последствии, усилиями предложек, комьюнити фиксит годами.
Это просто факты, которые приходится держать в голове, когда речь идёт о потенциальном внесении этой же командой изменений в баланс игры. Пока всё касается чисто фан ивентов (Аврора, ИБ, охота/рыбалка) -- претензий минимум, спасибо за свежий контент.

Последнее редактирование:

Lavrova

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А ясно, ты из отсталых фриков. То ему спукры навредили, то теперь я плохой стример. Хотя речь была не про меня)
Ну если честно, то я тоже не понимаю как тебя смотрят. Врумыч понятно, харизма, розыгрыши и т д, интересно. Манюня - няшка тянка. Нортрич пвп гигант. Лимбея у нее сиськи. У тебя тоже есть сиськи большие, но тебе не идет.

GGQQ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,548
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если честно, то я тоже не понимаю как тебя смотрят. Врумыч понятно, харизма, розыгрыши и т д, интересно. Манюня - няшка тянка. Нортрич пвп гигант. Лимбея у нее сиськи. У тебя тоже есть сиськи большие, но тебе не идет.
159767076214446427.png

ШЕПАРД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, мне как бы вовсе похуй на тебя, так что просто прикрой свое жало и не воняй в мою сторону

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,111
Баллы
715
@Нуар почему вы меня игнорируете в тг?

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
236
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Как минимум здесь тройное ускорение притока юаней (и всех гуересурсов), и охуеть сколько кратное ускорение по репутации (когда в базе её надо копить годами, а не иметь почти 250 р8 на серве на 4й год)
Как минимум на офе времён 1.3.6 были конфеты на репку в шопе, и любой кто хотел, мог собрать себе р8 за день, просто большинство тогда были пиздюками и со школьных обедов не все могли себе это позволить). Нынешние вчерашние пиздюки, если бы тут были конфеты в шопе на репу, кто хотел бы, собрал. Так шо, ускоренный фарм репы тут, лишь возможность дать собрать р8 без лишнего доната и сбора за реал. И чтобы люди сидели подольше в онлайне, выполняя квесты, разного рода ачивки и т.д.

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
426
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Секта свидетели Иеговы 136.

Теперь 136 Константина и Ко - золотой стандарт интересного сервера приближенного к оригиналу, за что большое спасибо!

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
916
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну не понимай молча

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
916
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чел, мне как бы вовсе похуй на тебя, так что просто прикрой свое жало и не воняй в мою сторону
Чел.. Проснись отсталый. Ты напукал про рбшек, я указал что это бред. Ты начал вонять про меня и мои стримы. И говоришь что тебе пох. А чего тогда переводишь разговор на меня? Или остатка серого вещества не хватает на формулировку аргументов? Не дали рбшек пофармить в писе, буду плакать на фоурме и писать про 1.4.6, хотя ничего там не понимаю. Кайф

ПВЕДРАКОН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
А че с рбшками не так? как уводили так и уводят нет?

Старина Снайп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
320
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
(p.s удивляюсь что тебя вообще кто-то смотрит)
Ну если честно, то я тоже не понимаю как тебя смотрят.
Я смотрю кста, Лукоид мой любимый стример (без рофлов). Не путать с самым лучшим стримером на MVN

ШЕПАРД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Чел.. Проснись отсталый. Ты напукал про рбшек, я указал что это бред. Ты начал вонять про меня и мои стримы. И говоришь что тебе пох. А чего тогда переводишь разговор на меня? Или остатка серого вещества не хватает на формулировку аргументов? Не дали рбшек пофармить в писе, буду плакать на фоурме и писать про 1.4.6, хотя ничего там не понимаю. Кайф
Какой смысл объяснять что-то подобному обрыгану как ты?

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
916
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Какой смысл объяснять что-то подобному обрыгану как ты?
АХах, вот это логика. То есть я могу сказать что ты самый тупой чел в мире, но аргументировать это не буду. А скажу что нет смысла объяснять что то обрыгану как ты))))) Обиженное существо походу вообще ничего не понимает в 1.4.6 версии, но ещё и за неё чёт пукает. Не дали бездарю пофармить рб в писе.

Пипулька

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
1744117441547.png
гуй всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху