- Реакции
- 445
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
аааа шутка... ну это всё меняет(нет)
Похоже у тебя и правда проблемы. Оставлю тебя с ними одного. Ну нахуйаааа шутка... ну это всё меняет(нет)
тебя не берутВандер переходят в Реликтум? Почему вся важная инфа мимо меня…Кто эти герои?
Изначально решили Гуй обосрать для 1.4.6 НО на той версии все ходят на респе и им это око никуда не всралось. Ну да, побегать им приходилось в бобовник за нпсом, это тоже по сути для той версии фигня. Обидно конечно думаю для многих, кто фармил только гуй, что и на нашей версии умудрились его запороть. Но с другой стороны есть и свои плюсы, т.к кто водит релогом, они попросту поднимут планку цены за свои услуги, поэтому это даже неким бонусом сыграет. Люди как фармили, так и будут фармить. Да, будут уже чаще поглядывать в монитор, что бы ничего не запороть, но ничего толком не изменилось. Это напомнило просто то, что некий клан при слиянии решил поднасрать другим с привязкой рб боссов к своему месту «для фана» но по итогу эти гении просто свалили на 1.4.6 и при этом на версии выше что-то никто не стал подсирать, что бы там боссы стояли на своем месте или же их били по времени так же долго, как на 1.3.6 «для фана»А мою неудобную предложку с предложением вернуть вопросик с око, добавить афк проверку после 4 заставы дополнительно вместо этого и подумать над фиксами релогов отклонили. Очень странное решение сделать гуй максимально неудобным опять же лишь для двух классов, в то время как остальные как стояли на вопросике так и стоят вполне успешно, и опять же спустя столько лет серверу, когда челиксы афк нафармили 105 лвлы и просто денежку с камушками. Именно дополнительная афк проверка заставит макросников подходить к компу и бежать к нипу, а не поднятый вопросик с оком доставляющий неудобство лишь двум милишникам. Предлагаю тогда повысить планку для получения р8 до 500к репы, а то что-то р8 сильно много и это вносит некий дисбаланс в игру
Так и не понял в итоге, всех все устраивает сейчас или все предложки по гую просто в мусорку летят сразу?
Они про баквита…Вандер переходят в Реликтум? Почему вся важная инфа мимо меня…Кто эти герои?
А камера что делает?#конкурс136
Посмотреть вложение 96507
Нуар держит марку
водоросли скажет, что этот тип снова лижет, а я ей отвечу: да, мне нравится
Смысл шутки был в том, что была инфа о переходе челов из вандер в реликты… а ты разгавкался
Да я не приемный и что?тебя не берут
Предлагай тогда и инкаст вводить, раз мы за классику. Но тогда маги будут шотать почти любого, да и не только маги. 1.3.6 на офе не существовала так долго, как на комбеке, уже 3 года. На офе накатывали обновления, чтобы адаптировать игру под шмот, пение, точку, которое люди со временем собирают.Скорее я люблю 1.3.6 и не люблю когда пытаются наныть классовые фичи следующих версий ради сиюминутных преимуществ для себя.
Играю на ванильном 1.3.6 ад луке и из 1.4.6 кроме снятия дебафов 2чи вспышкой ничего более никогда не имел. Не то что +20% крита, +время стана, +скорость движения, +% и +урон сары, -время каста скиллов и прочая дичь у других классов, которые на 1.4.6 скиллах и в хроношмоте считают себя гениями 1.3.6 игры![]()
Так инкаст это очевидный баг, не? У (почти) всех скиллов есть два тайминга -- подготовка и каст. Пение обязано ускорять только один из двух интервалов, а ускоряло, как я понимаю, оба. Зачем просить возвращать в игру баги?Предлагай тогда и инкаст вводить
Было всё норм пока не начал писать про рб. При слиянии насрать другим, чё за кринж ахаха. Эту обнову на иксе просили спустя месяц наверное после старта сервера. Чтобы хоть какая то драка была за рб. Тебя полый укусил чтоле, теории заговора придумываешьИзначально решили Гуй обосрать для 1.4.6 НО на той версии все ходят на респе и им это око никуда не всралось. Ну да, побегать им приходилось в бобовник за нпсом, это тоже по сути для той версии фигня. Обидно конечно думаю для многих, кто фармил только гуй, что и на нашей версии умудрились его запороть. Но с другой стороны есть и свои плюсы, т.к кто водит релогом, они попросту поднимут планку цены за свои услуги, поэтому это даже неким бонусом сыграет. Люди как фармили, так и будут фармить. Да, будут уже чаще поглядывать в монитор, что бы ничего не запороть, но ничего толком не изменилось. Это напомнило просто то, что некий клан при слиянии решил поднасрать другим с привязкой рб боссов к своему месту «для фана» но по итогу эти гении просто свалили на 1.4.6 и при этом на версии выше что-то никто не стал подсирать, что бы там боссы стояли на своем месте или же их били по времени так же долго, как на 1.3.6 «для фана»
нет. складываешь подготовку и каст - вычитаешь процент пенияТак инкаст это очевидный баг, не? У (почти) всех скиллов есть два тайминга -- подготовка и каст. Пение обязано ускорять только один из двух интервалов, а ускоряло, как я понимаю, оба. Зачем просить возвращать в игру баги?
Потому что оно так by designпочему оно обязано ускорять что-то одно?
На русский язык не стоит полагаться. Чего только стоят названия 11 скиллов...в самой же игре C - пение - сказано про уменьшение активации навыка
Сверял. Вывод -- работает как полагается сейчасделаешь 60 пения - калькулятор - запись экрана - любой редактор - сверяешь значения.
вывод - этот "баг" до сих пор присутствует
А баги варов тогда как ?Так инкаст это очевидный баг, не? У (почти) всех скиллов есть два тайминга -- подготовка и каст. Пение обязано ускорять только один из двух интервалов, а ускоряло, как я понимаю, оба. Зачем просить возвращать в игру баги?
Мне как-то похуй на Х было, если честно. Я не шел туда как многие (в том числе и ты) что бы прокачать нового перса, т.к на старом тебя что-то не устраивало. Но т,к ты стример вроде, не могу об этом сказать ничего плохого, потому что ты играешь ради контента, если конечно на твоих стримах такое существует (p.s удивляюсь что тебя вообще кто-то смотрит)Было всё норм пока не начал писать про рб. При слиянии насрать другим, чё за кринж ахаха. Эту обнову на иксе просили спустя месяц наверное после старта сервера. Чтобы хоть какая то драка была за рб. Тебя полый укусил чтоле, теории заговора придумываешь
А тут хз, мнение на тему окейности баговости надо спрашивать у разработчика игры, а не у рандома в интернете. Если остаётся в следующих версиях (при том что про баг разработчику известно), значит ок, он становится "фичей". Не остаётся, значит признано ерундой и устранено.А баги варов тогда как ?