- Реакции
- 2,352
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Да, гуй в 10 оконЭто что, гуй более чем в 3 окна получаеца?
Да, гуй в 10 оконЭто что, гуй более чем в 3 окна получаеца?
Информация ошибочная - колл был потому что вы надеялись что мы их приведем. Мы не повели их никудаБез понятия, если честно, мне что сказали про стражей - то написала. Точно знаю что стражей пытались вести к боссу, пока его били, так как был колл не отагривать их. Где они были изначально - дело пятое![]()
Мог бы и за респект…Кидай логи, качаю в гуе 4кк+ лут
Че сидишь, собирай логи.@KosGame А то как дауны сидим в чугуне
А у меня для туалета вот такое#конкурс136
без негатива,дома наткнулась и чет не правильно прочитала сначала))
Посмотреть вложение 96251
плаки плаки?
Нет, это для чистки туалетаплаки плаки?
попробуй в следующий раз своими слезами почистить(Нет, это для чистки туалета
Какими слезамипопробуй в следующий раз своими слезами почистить(
я думал шизик тот кто на туалетном очистителе нашел слово "balance" и скинул это на форум и думает что это очень остроумноКакими слезамиШизик, у тебя от игры совсем крыша потекла уже? Выйди на улицу, прогуляйся, может попустит)
О=А более остроумно? Или это тоже шизик?я думал шизик тот кто на туалетном очистителе нашел слово "balance" и скинул это на форум и думает что это очень остроумно
тоже шизик, но она хотя бы это не для "троллинга" скинулаО=А более остроумно? Или это тоже шизик?
Максим, ты слишком серьёзный) пойди лучше с Попцом пивка попейтоже шизик, но она хотя бы это не для "троллинга" скинула
А для чего?тоже шизик, но она хотя бы это не для "троллинга" скинула
для конкурса мемов я так понимаюА для чего?
та ну, там сразу два зайца, и конкурс, и троллинг) такой вариант не рассматривается?она хотя бы это не для "троллинга" скинула