Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #145 | ГВГ на 70+ минут заказывали? [07.04.25-13.04.25]

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Одни байтеры на срачи в хронике, какие же они молодцы! Нигилисты, борцы с человеческой глупостью и просто хорошие ребята, поджигающие все вокруг! Фанатею одним словом!

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,335
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
чо кина больше не будет? полный разбор стрима мухи со всеми ошибками :mad:
чувак мастерски делает контент, я некст раз буду лучше его стрим смотреть, чем играть в симулятор бегания с респа

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дефолтное оправдание про "3ю сторону", противоречащее логике самого этого понятия. Впрочем, чего еще от лицемерычей ждать, вон как у тебя припекает с правды, видимо не хочется быть подсосом Вандеров, а приходится, и так неприятно когда в это снова и снова окунают xD
Про "фри фарм" это отдельный мем, чот не помню ни одного ивента, который мы зафармили и на котором мы с Вандерами не дрались бы:)
А понятие фри фарма это когда фулл афк ивент? Просто интересно. За 3ю сторону вопросов нет, все шикарно описано

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Тю, решили меня законтрить тематикой конкурса, а я все-равно запосчу как всегда - актуальный мем. Пофиг, что он не победит, главное же не победа, а участие ;) #конкурс136
Я решил усовершенствовать и актуализировать свой предыдущий мем, который победил, но не был среди победителей:)
Посмотреть вложение 97322
ахаха ахаха ахахах

какой же ты додик)))

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,777
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дефолтное оправдание про "3ю сторону", противоречащее логике самого этого понятия. Впрочем, чего еще от лицемерычей ждать, вон как у тебя припекает с правды, видимо не хочется быть подсосом Вандеров, а приходится, и так неприятно когда в это снова и снова окунают xD
Про "фри фарм" это отдельный мем, чот не помню ни одного ивента, который мы зафармили и на котором мы с Вандерами не дрались бы:)
А какое понятие "пятой колоннытретьей стороны" у вас в балансах? Сторона, которая должна объединяться с отстающими и играть в преобладающих? А ты ни разу не думал, что трактовка третьей стороны может быть другой? Ну, например, как я написал ранее - "играем в кого хотим"
Про "лицимерычей" - давно в зеркало смотрел?)) Или забыл времена Ноуфиров?
Искреннее непонимание вашего горения с событий на сервере = "очень сильно припекает с правды", как же я ждал этой фразы, ты не представляешь, читаю тебя как книгу.
Про "фри фарм" мем в том, что вы с реликтами были в альянсе и просто численным перевесом лутали. Да, вы дрались, тигры, львы, отборнейшие головорезы ру-фри! Только вот при численном перевесе - это и выходит, в сухом остатке, фри фарм

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А понятие фри фарма это когда фулл афк ивент? Просто интересно. За 3ю сторону вопросов нет, все шикарно описано
Боже ребята угомините вергенсхерышузахейта он так надоел мне писать в телеграмм а потом кидать в чс, я чувствую депрессию и апатию, в след раз когда он так сделает я вскрою себе вены и напишу что во всем виноваты реликтум с их условиями по лучше для сынов говна проливших пиво на клавиатуру
Пэ.ес без негатива просто цитаты…

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
А какое понятие "пятой колоннытретьей стороны" у вас в балансах? Сторона, которая должна объединяться с отстающими и играть в преобладающих? А ты ни разу не думал, что трактовка третьей стороны может быть другой? Ну, например, как я написал ранее - "играем в кого хотим"
Искреннее непонимание вашего горения с событий на сервере = "очень сильно припекает с правды", как же я ждал этой фразы, ты не представляешь, читаю тебя как книгу.
Про "фри фарм" мем в том, что вы с реликтами были в альянсе и просто численным перевесом лутали. Да, вы дрались, тигры, львы, отборнейшие головорезы ру-фри! Только вот при численном перевесе - это и выходит, в сухом остатке, фри фарм
зачем ты что-то объясняешь ералашу? оно тупое

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Угадайте чья стата?
Приз 10 костей на почту…
IMG_6354.jpeg

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
зачем ты что-то объясняешь ералашу? оно тупое
У меня "очень сильно припекает с правды", что даже пришлось зарегистрироваться на форуме!
Ну а вообще - а вдруг получится? Вдруг человечек прозреет?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну по факту да, можно сгладить конечно до численного перевеса, но уж точно когда +- равные кланы 1 на 1 дерутся то это не фри фарм.
У "3й стороны" нет другого понятия, кроме как 3й стороны, лол :rolleyes: То что вы там подменяете понятия чтоб оправдывать подсасывание Вандерам - это уже ваши проблемы. ФЕСы те же чот никогда не кричали, что они 3я сторона, хоть играли против всех и против кого хотели, и чот к ним по этому поводу претензий ни у кого нет. Для кого тогда акцентирование на "3й стороне" придумано?)
Ну так я не говорю про времена алика, там понятное дело фри фармили. А, ну если численный перевес одного клана над другим = фри фарм в твоем понимании, то интересно, чо тебя это не беспокоило когда Вандеры "фри-фармили" около года под ряд, а вдруг тему решил поднять щас?:)
Помню как в Релики шли люди, поверив в лапшу про так называемую "3ю сторону", с желанием играть именно в тех, кто сильнее, а не в тех, в кого дипкул с прокурором хотят. Где они сейчас? Норм быть академией Вандеров? :rolleyes:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу