- Реакции
- 671
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
а чо такие правила сложные мне чево надо 3 мема сделать.....кароче вот один и не пве
#конкурс136
#конкурс136
Какие ошибки, там чистейший контентчо кина больше не будет? полный разбор стрима мухи со всеми ошибками![]()
лавки чмафкиБрат, не гори. Накинули и накинули, бывает
чувак мастерски делает контент, я некст раз буду лучше его стрим смотреть, чем играть в симулятор бегания с респачо кина больше не будет? полный разбор стрима мухи со всеми ошибками![]()
А она с Реликов? Я просто не оттуда, не знаю кто есть кто :сЭто точно, особенно когда у тебя на форуме на каждом сообщении по дефолту стоит лайк от @тебя , если ты находишься в Реликах![]()
А понятие фри фарма это когда фулл афк ивент? Просто интересно. За 3ю сторону вопросов нет, все шикарно описаноДефолтное оправдание про "3ю сторону", противоречащее логике самого этого понятия. Впрочем, чего еще от лицемерычей ждать, вон как у тебя припекает с правды, видимо не хочется быть подсосом Вандеров, а приходится, и так неприятно когда в это снова и снова окунают xD
Про "фри фарм" это отдельный мем, чот не помню ни одного ивента, который мы зафармили и на котором мы с Вандерами не дрались бы![]()
ахаха ахаха ахахахТю, решили меня законтрить тематикой конкурса, а я все-равно запосчу как всегда - актуальный мем. Пофиг, что он не победит, главное же не победа, а участие#конкурс136
Я решил усовершенствовать и актуализировать свой предыдущий мем, который победил, но не был среди победителей
Посмотреть вложение 97322
там чистейший контент(серьёзно)
наконец-то его признали, ждем когда он чаще 136 будет делатьчувак мастерски делает контент
привет, я мармиладаваА она с Реликов? Я просто не оттуда, не знаю кто есть кто :с
А какое понятие "Дефолтное оправдание про "3ю сторону", противоречащее логике самого этого понятия. Впрочем, чего еще от лицемерычей ждать, вон как у тебя припекает с правды, видимо не хочется быть подсосом Вандеров, а приходится, и так неприятно когда в это снова и снова окунают xD
Про "фри фарм" это отдельный мем, чот не помню ни одного ивента, который мы зафармили и на котором мы с Вандерами не дрались бы![]()
Боже ребята угомините вергенсхерышузахейта он так надоел мне писать в телеграмм а потом кидать в чс, я чувствую депрессию и апатию, в след раз когда он так сделает я вскрою себе вены и напишу что во всем виноваты реликтум с их условиями по лучше для сынов говна проливших пиво на клавиатуруА понятие фри фарма это когда фулл афк ивент? Просто интересно. За 3ю сторону вопросов нет, все шикарно описано
зачем ты что-то объясняешь ералашу? оно тупоеА какое понятие "пятой колоннытретьей стороны" у вас в балансах? Сторона, которая должна объединяться с отстающими и играть в преобладающих? А ты ни разу не думал, что трактовка третьей стороны может быть другой? Ну, например, как я написал ранее - "играем в кого хотим"
Про "лицимерычей" - давно в зеркало смотрел?)) Или забыл времена Ноуфиров?
Искреннее непонимание вашего горения с событий на сервере = "очень сильно припекает с правды", как же я ждал этой фразы, ты не представляешь, читаю тебя как книгу.
Про "фри фарм" мем в том, что вы с реликтами были в альянсе и просто численным перевесом лутали. Да, вы дрались, тигры, львы, отборнейшие головорезы ру-фри! Только вот при численном перевесе - это и выходит, в сухом остатке, фри фарм
У меня "очень сильно припекает с правды", что даже пришлось зарегистрироваться на форуме!зачем ты что-то объясняешь ералашу? оно тупое
Обычно пишут шо виноват Дипкул(( Но все равно не надо, пажалустая вскрою себе вены и напишу что во всем виноваты реликтум
Ну по факту да, можно сгладить конечно до численного перевеса, но уж точно когда +- равные кланы 1 на 1 дерутся то это не фри фарм.А понятие фри фарма это когда фулл афк ивент? Просто интересно. За 3ю сторону вопросов нет, все шикарно описано
У "3й стороны" нет другого понятия, кроме как 3й стороны, лолА какое понятие "пятой колоннытретьей стороны" у вас в балансах? Сторона, которая должна объединяться с отстающими и играть в преобладающих? А ты ни разу не думал, что трактовка третьей стороны может быть другой? Ну, например, как я написал ранее - "играем в кого хотим"
Про "лицимерычей" - давно в зеркало смотрел?)) Или забыл времена Ноуфиров?
Искреннее непонимание вашего горения с событий на сервере = "очень сильно припекает с правды", как же я ждал этой фразы, ты не представляешь, читаю тебя как книгу.
Про "фри фарм" мем в том, что вы с реликтами были в альянсе и просто численным перевесом лутали. Да, вы дрались, тигры, львы, отборнейшие головорезы ру-фри! Только вот при численном перевесе - это и выходит, в сухом остатке, фри фарм
Им если шо даже 9 месяцев нет, держу в курседВандеры "фри-фармили" около года под ряд