В чем тут лицемерие? Я где-то Реликам дифирамбы пел и благодарил за то, что у нас с ними алик, а теперь типа переобулся?) Я к ним отношусь так с тех пор как еще в НоуФирах мы поняли, что Релики из себя представляют, когда Вандеры вендигу добивают, а у нас кол от дипкула - го на регруп Дамок ворвемсяБудучи лицемером, обвинять в лицемерстве других - это сильно...
Если спросишь, где ты/вы лицемеры - вот тебе цитата из твоего же сообщения "Это скорее вынужденная мера была, чтоб они не подсасывали Вандерам и первое, что они сделали когда алик закончился"
Ладно, садись, мочи для тебя уже налили, можешь начинать хлебать.чо тебя это не беспокоило когда Вандеры "фри-фармили" около года под ряд
Ну то есть "использовать" Реликтов, позиционируя их как врагов, но "на нашей стороне", а потом удивляться, что они играют в "нас" - это прям логичное поведение для тебя?В чем тут лицемерие? Я где-то Реликам дифирамбы пел и благодарил за то, что у нас с ними алик, а теперь типа переобулся?) Я к ним отношусь так с тех пор как еще в НоуФирах мы поняли, что Релики из себя представляют, когда Вандеры вендигу добивают, а у нас кол от дипкула - го на регруп Дамок ворвемся
Из-за таких мувов Вандерам столько боссов отдано было, что ни сосчитать. Лицемерие это когда ты говоришь, что хочешь играть против тех, кто на боссе стоит, создавая баланс между первой и второй сторонами, будучи третьей, а потом на 90% ивентов играешь так, чтоб Вандеры смогли боссов зафармить.
Называй и считай как хочешь, решение про алики все-равно не я принимаю. И я же говорил, что они "ожидаемо" мешать нам начали сразу после того как алик закончился, о каком тут удивлении речь? Подсосы Вандеров были подсосами, есть подсосами и ими и останутсяНу то есть "использовать" Реликтов, позиционируя их как врагов, но "на нашей стороне", а потом удивляться, что они играют в "нас" - это прям логичное поведение для тебя?
О, еще один обиженный свидетель 3й стороныКраткая сводка.
Фесы сосали
Eltarslash как обычно тупая
ПХЫХАХАХАХАХАХЫХХЫХАХАХВХЫАХАХЗАХААХХЫХАКраткая сводка.
Фесы сосали
Конечно я обиженный. Это же я ною за несправедливость в хрониках и какие релики плохие. Чё ты несёшь...О, еще один обиженный свидетель 3й стороны![]()
Так я итак там был, ток не на друле на прошлой неделеВозьмите Ералаша на гвг пусть вкусит победы, а то чет за ивенты он прям сгорел![]()
Ну так это ж вы любите агриться на меня и оправдываться за правду, когда я её публикую тут чтоб порофлитьКонечно я обиженный. Это же я ною за несправедливость в хрониках и какие релики плохие. Чё ты несёшь...
Победителей в конкурсах, модерирую я, ноунеймы не побеждают!! Грац Хрустяру с пАбедкай, спроси у рыжика как со мной закентоваться и следующие конкурсы твои!О, еще один обиженный свидетель 3й стороны![]()
Дружище, в этот раз сосали РеликтумКраткая сводка.
Фесы сосали
Пишешь бред= рофлишь. КТо то указывает на это = ноют. Пон. Как обычно 0 логики и очередной бред от тебя. Ничего новогоТак я итак там был, ток не на друле на прошлой неделе
Ну так это ж вы любите агриться на меня и оправдываться за правду, когда я её публикую тут чтоб порофлить![]()
А я зналПобедителей в конкурсах, модерирую я, ноунеймы не побеждают!! Грац Хрустяру с пАбедкай, спроси у рыжика как со мной закентоваться и следующие конкурсы твои!