Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #145 | ГВГ на 70+ минут заказывали? [07.04.25-13.04.25]

GRIMM_30

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
GRIMLOK
Спасибо)

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Будучи лицемером, обвинять в лицемерстве других - это сильно...
Если спросишь, где ты/вы лицемеры - вот тебе цитата из твоего же сообщения "Это скорее вынужденная мера была, чтоб они не подсасывали Вандерам и первое, что они сделали когда алик закончился"
В чем тут лицемерие? Я где-то Реликам дифирамбы пел и благодарил за то, что у нас с ними алик, а теперь типа переобулся?) Я к ним отношусь так с тех пор как еще в НоуФирах мы поняли, что Релики из себя представляют, когда Вандеры вендигу добивают, а у нас кол от дипкула - го на регруп Дамок ворвемся :)
Из-за таких мувов Вандерам столько боссов отдано было, что ни сосчитать. Лицемерие это когда ты говоришь, что хочешь играть против тех, кто на боссе стоит, создавая баланс между первой и второй сторонами, будучи третьей, а потом на 90% ивентов играешь так, чтоб Вандеры смогли боссов зафармить.

Инопришленец

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
225
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
чо тебя это не беспокоило когда Вандеры "фри-фармили" около года под ряд
Ладно, садись, мочи для тебя уже налили, можешь начинать хлебать.

И всё же, где вы такие вещества прикольные берёте)

диплодок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В чем тут лицемерие? Я где-то Реликам дифирамбы пел и благодарил за то, что у нас с ними алик, а теперь типа переобулся?) Я к ним отношусь так с тех пор как еще в НоуФирах мы поняли, что Релики из себя представляют, когда Вандеры вендигу добивают, а у нас кол от дипкула - го на регруп Дамок ворвемся :)
Из-за таких мувов Вандерам столько боссов отдано было, что ни сосчитать. Лицемерие это когда ты говоришь, что хочешь играть против тех, кто на боссе стоит, создавая баланс между первой и второй сторонами, будучи третьей, а потом на 90% ивентов играешь так, чтоб Вандеры смогли боссов зафармить.
Ну то есть "использовать" Реликтов, позиционируя их как врагов, но "на нашей стороне", а потом удивляться, что они играют в "нас" - это прям логичное поведение для тебя?

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахахахаахах
Вы вторую хронику решили посвятить спору, за чей мем смешнее?жестко

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну то есть "использовать" Реликтов, позиционируя их как врагов, но "на нашей стороне", а потом удивляться, что они играют в "нас" - это прям логичное поведение для тебя?
Называй и считай как хочешь, решение про алики все-равно не я принимаю. И я же говорил, что они "ожидаемо" мешать нам начали сразу после того как алик закончился, о каком тут удивлении речь? Подсосы Вандеров были подсосами, есть подсосами и ими и останутся :sleep:

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику)
Хруsт

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Краткая сводка.
Фесы сосали
Eltarslash как обычно тупая

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Возьмите Ералаша на гвг пусть вкусит победы, а то чет за ивенты он прям сгорел :(
Так я итак там был, ток не на друле на прошлой неделе 👀
Конечно я обиженный. Это же я ною за несправедливость в хрониках и какие релики плохие. Чё ты несёшь...
Ну так это ж вы любите агриться на меня и оправдываться за правду, когда я её публикую тут чтоб порофлить:D

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
О, еще один обиженный свидетель 3й стороны :)
Победителей в конкурсах, модерирую я, ноунеймы не побеждают!! Грац Хрустяру с пАбедкай, спроси у рыжика как со мной закентоваться и следующие конкурсы твои!

Густафтаджик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так я итак там был, ток не на друле на прошлой неделе 👀

Ну так это ж вы любите агриться на меня и оправдываться за правду, когда я её публикую тут чтоб порофлить:D
Пишешь бред= рофлишь. КТо то указывает на это = ноют. Пон. Как обычно 0 логики и очередной бред от тебя. Ничего нового

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Победителей в конкурсах, модерирую я, ноунеймы не побеждают!! Грац Хрустяру с пАбедкай, спроси у рыжика как со мной закентоваться и следующие конкурсы твои!
А я знал🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу