Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Куда Пашкея дели?!!! Кто меня в сон на ивентах будет отправлять?! (((

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,939
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
друзья предлагаю всем неравнодушным начать расследование
Судя по логике и умозаключениям у Джефа всё же был твин. Ник твина был Полый
действительно ли это совпадение? или есть взаимосвязь?

#гдеполый?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Узнай у Прокурора, он тебе расскажет как уловить этот посыл...
Отвечаю, ты если думаешь, что являешься какой то целью номер один, играя в хвосте потому что ты бездарный игрок, который за овер много времени не научился держать позицию в замесе и вообще не соображаешь как играть в эту игру, то ты ошибаешься,тебя просто сметают как говно в прорубь и летят дальше. С самого твоего вступления в клан, а тем более на Майорку я сказал Олегу, что ты овощ, который не внесет никакого абсолютно КПД, ну в целом так и произошло. А то что ты там себе напридумал и пуху накинул на себя, это смешно)

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечаю, ты если думаешь, что являешься какой то целью номер один, играя в хвосте потому что ты бездарный игрок, который за овер много времени не научился держать позицию в замесе и вообще не соображаешь как играть в эту игру, то ты ошибаешься,тебя просто сметают как говно в прорубь и летят дальше. С самого твоего вступления в клан, а тем более на Майорку я сказал Олегу, что ты овощ, который не внесет никакого абсолютно КПД, ну в целом так и произошло. А то что ты там себе напридумал и пуху накинул на себя, это смешно)
А кто из балансов считается цель номер один? ГЕНПРОКУРОР или ты боишься на таких бычить

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А кто из балансов считается цель номер один? ГЕНПРОКУРОР или ты боишься на таких бычить
Понятия не имею что это за мой фанат, но как уже написал во флудилке курсед, готов поставить ему автограф на его жопе)

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Вступать в диалог с нытиком не хочется)
Ты уже вышел с флудилке обиженный на что то)
где я ною?)
вышел из пвшных флудилок = обиделся на что-то, понимаю хд
так на вопрос ответишь, чем будешь автограф ставить, языком или губами?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
где я ною?)
вышел из пвшных флудилок = обиделся на что-то, понимаю хд
так на вопрос ответишь, чем будешь автограф ставить, языком или губами?
Твой муд по жизни нытика)
Когда это касается обезьянок всяких, исключительно членом рисую)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Могу и тебе нарисовать, надо?)
Можем надпись у тебя на лбу увековечить - Relictum НЕ третья сторона, как же так!!

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Прикольно, если делаешь это с уважением)
Да хз, откуда у людей столько негатива. Если мне кидают торг, я весело ищу табом этого типа чтобы тоже ему накинуть, своего рода торговая дуэль, а тут народ это хейтом считает, епт
Стан дать в кореша вообще святое дело 🙂 и сидишь хихикаешь
Это же игра, камон

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Твой муд по жизни нытика)
Когда это касается обезьянок всяких, исключительно членом рисую)
Поэтому я скидываю скриншоты как балансы пишут плохие слова и ною?(
А ой это же ты...
Могу и тебе нарисовать, надо?)
Можем надпись у тебя на лбу увековечить - Relictum НЕ третья сторона, как же так!!
Вы так свой девиз клана у себя на лбу увековечиваете? Меня в это не впутывайте, пожалуйста
Смотри ты сказал что не вступишь в диалог с нытиком и все равно вступил, даже тут балаболом оказался, эх опять

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому я скидываю скриншоты как балансы пишут плохие слова и ною?(
А ой это же ты...
Не, ноете вы, когда ваше нытьё не несёт последствий, а я заранее пишу, что после следующего ивента вам придется два дня стоя поиграть) Это не равно нытьё)
Вы так свой девиз клана у себя на лбу увековечиваете? Меня в это не впутывайте, пожалуйста
Нечего было ответить и ты решил стрелки перевести?)
Смотри ты сказал что не вступишь в диалог с нытиком и все равно вступил, даже тут балаболом оказался, эх опять
Отдыхай, я разрешаю😉

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Не, ноете вы, когда ваше нытьё не несёт последствий, а я заранее пишу, что после следующего ивента вам придется два дня стоя поиграть) Это не равно нытьё)
Какие последствия от твоего нытья? Шо вы там совместно с вандерами всю прошлую неделю делали?) стоя играли?
Нечего было ответить и ты решил стрелки перевести?)
Ну ты же на мои вопросы не отвечаешь, чем будешь автограф делать, перевел стрелки на какой-то член, хотя должен был просто выбрать губы или язык
Отдыхай, я разрешаю😉
Спасибо, но чёт не помню что бы у мусора спрашивал разрешение

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Овощ ты это как раз таки ты! Своими нелепыми суждениями и предложениями довел клан до чего? Фактически до его несуществования! Кто бы говорил про игру в хвосте!) Человек который играет сам по себе и уводит свою пачку по своим же опять таки бездарным действиям, куда-то далеко от игры клана и ты мне что-то будешь рассказывать про то как играть в эту игру? Научись для начала сам играть в нее! Можешь еще пачку бцашек вкинуть чтобы мозги твои раздуло для неведомых решений

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Овощ ты это как раз таки ты! Своими нелепыми суждениями и предложениями довел клан до чего? Фактически до его несуществования! Кто бы говорил про игру в хвосте!) Человек который играет сам по себе и уводит свою пачку по своим же опять таки бездарным действиям, куда-то далеко от игры клана и ты мне что-то будешь рассказывать про то как играть в эту игру? Научись для начала сам играть в нее! Можешь еще пачку бцашек вкинуть чтобы мозги твои раздуло для неведомых решений
Выводим Фулку на ГВГ без подсада=несуществования, какой ты тупой)
Лучше бы ты ничего не отвечал и не позорился, хотя от твоих предложений и высказываний было смешно ещё в обсуждениях игры с офицерки и пльской)
Сиди на аутсорсе в балансах, шерсть)

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Скаждым новым сообщением в очередной хронике я все более солидарен с мнением о том, что топовые кланы созданы преимущественно для токсиков, неадекватов или агрессоров, у которых в жизни не все в порядке. Адекватные участники гильдий сидят и наслаждаются игрой, в то время как "активисты", которые состоят либо из тех, кто демонстрирует свой экран на публику, либо из быдла со двора, тявкают друг на друга и готовы глаза на лоб натянуть, лишь бы покрасоваться.
Абсурд - взрослые мужики психуют и шелестят по клавиатуре, потому что кто-то нажал рандомную кнопку в игре. И надо доказать свою правоту.
А кому вы что-то доказываете? Нейро-людям в симуляторе общения?
Маме цветы купите, порадуйте друзей, близких и получите ваш заслуженный позитив и дофамин.

Друзья, если в вас копится негатив, то либо сходите посрать, либо идите тягать железо, рубить дерево, etc.

Конечно, стоит принимать во внимание тот факт, что если все участники спора на негативе и в процессе этот негатив выплескивают, то подобное звучит неплохо. Но вы же понимаете, что все превращается в игру "горячая картошка", где вы всю срань перекидываете на кого-то другого. А он на третьего. А третий снова на вас, потому что никто не хочет сидеть обиженным.
По итогу вы все обиженные в той или иной мере, спамите какими-то "фактами", за которые потом вас же макнут мордой ваши недоброжелатели. И так по-кругу.

Не менее забавно то, что при общении в войс чатах на трезвую голову участники форумных срачей друг в друга говном кидаться не будут. Будто как собаки за калиткой, при распахивания которой все влияют хвостом. Я не удивлюсь если через час реального общения вы все дружно забродивший сок хлестать пойдете. Но мы этого никогда не узнаем, потому что находимся далеко друг от друга.

Наши интересы могут не совпадать, появляются разногласия, проявляется упертость. Но согласно цифрам в паспортах мы все взрослые люди. Все мы уже умеем управлять своими эмоциями. Все мы знаем как это важно для нашего психологического здоровья. Может стоит более серьезно задуматься об этом? Попробуйте, последите за эмоциями, включите логику, направленную на анализ своего поведения, а не последовательности действий и фраз участников чата. И если вам захочется писать чушь, то почему бы не писать чушь добродушную, за которой не стоит негативный подтекст? Мир от этого станет лучше для вас.

Всех люблю.

Анатолий 103+
Кто ты воин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу