Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #151 | Почему лучшие присты уходят в тир-2? | [19.05.25-25.05.25]

Takida

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Еба,балансы ж люди слова, Баквит, не то что ты!

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
Переставайте заниматься залупой и игру превращать в публичный дом.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Тут оперативная информация подоспела, касательно того, что бОльшая часть фесов ходит по ТСкам тир 1 Баланс/Вандер и называют цену прямо за свои жопы и за нахождение в клане.
А почему они должны получать БОЛЬШЕ чем люди которые у вас в клане уже давно и с вами играют на ОБЩЕПРИНЯТЫХ клановых условиях, именно с такими вопросами к вам, офицерам тир 1, будут приходить люди которые с вами давно в клане.
Просто хочу напомнить, что это у них клан закрылся и это им надо искать где дальше им играть и находиться, условия их нахождения в клане диктуете ВЫ, а они либо соглашаются, либо нет.
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЯ.
XDDDD

какой же ты жалкий, вечно ноющий, склочный кусок говна, бож
с каждым разом все больше в этом убеждаюсь

смешно это слышать от офика клана, который за лут сосёт со смачным причмоком по кругу у тир-1. не в твоем положении пиздеть про продажу жопы. оффнись, клоун

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХАХАХА
Ничто так не бодрит с утра как лицемерный высер от прокурора
Ты реально думаешь что мнение клана-путаны кому-то из остальных интересно? Хех

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
XDDDD

какой же ты жалкий, вечно ноющий, склочный кусок говна, бож
с каждым разом все больше в этом убеждаюсь

смешно это слышать от офика клана, который за лут сосёт со смачным причмоком по кругу у тир-1. не в твоем положении пиздеть про продажу жопы. оффнись, клоун
Расстроился что ваши, хотя я не знаю состав людей что ходит по тс, жопы теперь не смогут продаться?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХАХАХА
Ничто так не бодрит с утра как лицемерный высер от прокурора
Ты реально думаешь что мнение клана-путаны кому-то из остальных интересно? Хех
В игру зайди для начала, на ивентики походи что ли)

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Расстроился что ваши, хотя я не знаю состав людей что ходит по тс, жопы теперь не смогут продаться?
это только тебе и твоей ручной крысе на ноугомо так кажется. эту инфу никто и не скрывал, просто у тебя в очередной раз красный нос отвалился и ты кринжа навалил, трусонюх

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Что бы тебя трахнуть мне и форума хватает
Кстати, а то что ты сейчас пишешь это уже нытье или ещё нет?
Ну пока ты трахаешь только руку свою.
А какой мне понт "ныть"? Чтобы что? Мне абсолютно пох куда тагнутся фесы, мой пост написан чтобы его увидели все, включая мемберов обычных с баланс и вандер)
Ну и в целом когда происходит огласка, за ней следом происходит понимание, а произойдет оно у молока или пасеки мне уже неважно, они сами думают и принимают решения)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пока ты трахаешь только руку свою.
А какой мне понт "ныть"? Чтобы что? Мне абсолютно пох куда тагнутся фесы, мой пост написан чтобы его увидели все, включая мемберов обычных с баланс и вандер)
Ну и в целом когда происходит огласка, за ней следом происходит понимание, а произойдет оно у молока или пасеки мне уже неважно, они сами думают и принимают решения)
Да нет, все таки тебя
Тебе так пох кто куда тагнется, что ты даже выкатил про это пост. Ну увидят этот пост мемберы баланс и вандеров и что будет? Что должны понять молоко и пасека? Что им люди в клан не нужны?
Ты за одно не переживай, в ваш клан фесы точно не пойдут

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Да нет, все таки тебя
Тебе так пох кто куда тагнется, что ты даже выкатил про это пост. Ну увидят этот пост мемберы баланс и вандеров и что будет? Что должны понять молоко и пасека? Что им люди в клан не нужны?
Ты за одно не переживай, в ваш клан фесы точно не пойдут
Ну сиди думай над своими вопросами,они не такие тяжёлые,может получится))
Ну и на ивентики заходи, раком постоять)
А я спать пойду) 🥱

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ну сиди думай над своими вопросами,они не такие тяжёлые,может получится))
Ну и на ивентики заходи, раком постоять)
А я спать пойду) 🥱
Я лучше на гвг зайду...а блин у тебя же их теперь не будет
Да и раком стоит твой клан перед другим, и это ваше вечное призвание быть под кем-то
Давай иди спи, а то явно видно что у тебя недосып

Mayhem

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
117
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Пишет чел, который состоит в клане где мастер за бестрашку готов на хую хуймитсу прыгать, господи боже, как же жалко выглядит.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Скоро там уже дцд?
Прокурору надо трусов накопать, те которые сейчас на нем он уже обгадил, когда решил что к его мнению кто-то кроме дипкула прислушивается

Stiratel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
А теперь мне и всем остальным интересно, какой офицерский состав тир 1 клана ПРОГНЕТСЕЯ

Даже если это так, вы свою жопу никогда не продавали? Если хорошо сыгранные люди, готовые ходить на ивенты своим стаком - хотят больше - уверен с ними обсудят все условия приема, потому что это 1) Выгодно как клану принимающему хороший стак 2)Выгодно стаку - который может выторговать для себя условия получше(Ничего не напоминает а?) 3)Наверняка в плане активки у этих людей будут условия пожестче. 4)Тебе ли судить за продажность?

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
В очередной раз вандерам на гвг показали драку 1х1 и она была положительной для клана баланс, 2:0
Жду теперь хроники, хочу знать что напишет райдер в этот раз, но то что плохо сыграли уже не интересно

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
В очередной раз вандерам на гвг показали драку 1х1 и она была положительной для клана баланс, 2:0
Жду теперь хроники, хочу знать что напишет райдер в этот раз, но то что плохо сыграли уже не интересно
что на втором по чипу? а то я не смотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу