- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
стрим вруби токсичная залупа2-00000000000
стрим вруби токсичная залупа2-00000000000
он без стрима лучше играетстрим вруби токсичная залупа
ну че мать, спасибо за ГВГ. скажите Лимбеи, чтобы не тратила время на танка, который агрит вышки, это бесполезное занятие)
нема брат, видишь клан вандыр ебетстрим вруби токсичная залупа
Так еще второе гвг, ты чиво)ну че мать, спасибо за ГВГ. скажите Лимбеи, чтобы не тратила время на танка, который агрит вышки, это бесполезное занятие)
шутки шутками, но твоя стата залупа (не такая токсичная как ты, но залупа) - кристаллик-то твой упал, а не вандировскийнема брат, видишь клан вандыр ебетПосмотреть вложение 104802
Премия будет?Пурумпум пум, а я говорил, что усиление с ад магом 105 работает 2:0?
Это уже у ХимицаПремия будет?
та понятное делошутки шутками, но твоя стата залупа (не такая токсичная как ты, но залупа) - кристаллик-то твой упал, а не вандировский
Полдела сделано2-00000000000
делай брат, делайПолдела сделано![]()
Нахуй мне на твои вопросы отвечать? Я тебе ответила спустя полгода твоих потуг, только чтобы ты и дальше мемасики про меня клепал, а меня это радовало и льстило мне, мне диалог с тобой неинтересен, так что давай, чао, жду шедевровстараюсь? что?
ты просто на вопрос можешь ответить?
Так и запишем, не можешьНахуй мне на твои вопросы отвечать? Я тебе ответила спустя полгода твоих потуг, только чтобы ты и дальше мемасики про меня клепал, а меня это радовало и льстило мне, мне диалог с тобой неинтересен, так что давай, чао, жду шедевров
и тебе спасибо)Спасибо Балансам за ГВГ.