ммммгвг все расставит на свои места.
А?2-00000000000
а говорили, что релики на гвг не могут помочь... пу пу пу...Пасиба релики за тв, без вас было бы легче
токсичная залупа, а все потому шо ты стрим не врубил...2-00000000000
а твой клан где победил?Из 12 пвп ивентов победили только на одном, слабовато)![]()
![]()
![]()
Как же я ору, здесь релики больше кукарекают чем сами вандера. Вы трошки сдуйтесь, у вас ( пока) не клан Wander над никоммммм
А?
а говорили, что релики на гвг не могут помочь... пу пу пу...
Хули ты разнылся? Сопли подбери и не оправдывайсяа твой клан где победил?
Как же я ору, здесь релики больше кукарекают чем сами вандера. Вы трошки сдуйтесь, у вас ( пока) не клан Wander над ником
згорел проиграла твой клан где победил?
Как же я ору, здесь релики больше кукарекают чем сами вандера. Вы трошки сдуйтесь, у вас ( пока) не клан Wander над ником
Дипкул, ты опять не на тот акк зашелХули ты разнылся? Сопли подбери и не оправдывайся
Чел, мне похуй победа там или сражен. Моя пати трахнула и уже хорошоХули ты разнылся? Сопли подбери и не оправдывайся
Ты чего расстроился то так?)а твой клан где победил?
Ахах, с чего, у меня не 0-29 шоб я расстроился. Меня не чпокали на тв, чего мне расстраиваться? На ивенты не хожу, все хорошо броуТы чего расстроился то так?)
Ты такой молодецЧел, мне похуй победа там или сражен. Моя пати трахнула и уже хорошо

Я конечно не мастер скриншоты делать, но походу Акела расстроился( Без негативаКак же они верят(надеются) шо балансы горят…хихикаю
так Акела там больше всех в тс хихикал как всегда...Я конечно не мастер скриншоты делать, но походу Акела расстроился( Без негатива
Всем добра!
Спасибо Balance за ГвГ!
А твой клан победил 5 кланов кстати?Так это,нигде![]()
а ты осознанно пришел в кондицию 15ти летнего "тролля", который "байтит на реакты" заходит ради эмоций других людей. у тебя вообще есть цели, смыслы? или пока не дорос?Ты чего расстроился то так?)