Мальчик, ты повторяешься, я тебе уже отвечал на эти вопросы)а ты осознанно пришел в кондицию 15ти летнего "тролля", который "байтит на реакты" заходит ради эмоций других людей. у тебя вообще есть цели, смыслы? или пока не дорос?
Да не, не может быть!Ну по факту, у вас в клане тоже слишком много обиженных далбиков…
ля вот это было харашо конечно
как гвг по телевизору посмотрел?Дипкул, ты опять не на тот акк зашел![]()
На всех остальных ивентах.а твой клан где победил?
Как же я ору, здесь релики больше кукарекают чем сами вандера. Вы трошки сдуйтесь, у вас ( пока) не клан Wander над ником
По монитору Самсунг смотрелкак гвг по телевизору посмотрел?
жаль, что я не в курсе кому и что ты там отвечал. но в общем то неважноМальчик, ты повторяешься, я тебе уже отвечал на эти вопросы)
А винишко тян?жаль, что я не в курсе кому и что ты там отвечал. но в общем то неважно
мне больше интересно тагнули ли вандер аспиранта уже и ливнет ли буриза![]()
не знаю что с винишко но поговаривают буриза в подвале заготавливает настойку на тигрином пенисеА винишко тян?
а чё ты тогда как бич в fullhd пишешь?)Разрешение 8к знаете? Прокурор разрешил
На голду не влияет, поэтому терпиа чё ты тогда как бич в fullhd пишешь?)
продлили - не та формулировка, вар был, и я это помню,но после окончания он не продлевался,а далее был нейтралитет, переходящий в периодический ассист балансам на рандомных фанах/ивентах, поэтому при этой информации вар сейчас удивил многих, и мой скрин с вопросом был от этого.вар давненько, ну мол типа щас продлили
ну для тебя они рип и это твое мнение, однако все же вар был кинут,считаешь по приколу или что-то стало поводом?фесы рип, их даже за клан считать нельзя
не забывай,что мы практически 8 месяцев играли без мастера,а все решения принимались другими высшими офиками, а те свои решения принимали исходя из ультиматумов людей, которые были в клане.какую политику клановую надо было проводить,чтобы просрать весь народ
Говорю простым языком, лично я не была против фесов с самого начала, но это я, а были в клане люди, которые говорили "тагаете этого,я ливну, с фесами я играть в одном клане не буду" и прочее. Где сейчас эти люди? Думаю что вопрос риторическийбыли против тага минга, но по итогу его тагнули, пусть и попозже)))))0000 шо там с моральными принципами???
продлили - не та формулировка, вар был, и я это помню,но после окончания он не продлевался,а далее был нейтралитет, переходящий в периодический ассист балансам на рандомных фанах/ивентах, поэтому при этой информации вар сейчас удивил многих, и мой скрин с вопросом был от этого.
ну для тебя они рип и это твое мнение, однако все же вар был кинут,считаешь по приколу или что-то стало поводом?
не забывай,что мы практически 8 месяцев играли без мастера,а все решения принимались другими высшими офиками, а те свои решения принимали исходя из ультиматумов людей, которые были в клане.
Говорю простым языком, лично я не была против фесов с самого начала, но это я, а были в клане люди, которые говорили "тагаете этого,я ливну, с фесами я играть в одном клане не буду" и прочее. Где сейчас эти люди? Думаю что вопрос риторический
balance 100+
Посмотреть вложение 104839
Так я наипал Костю.вопросы?)продлили - не та формулировка, вар был, и я это помню,но после окончания он не продлевался,а далее был нейтралитет, переходящий в периодический ассист балансам на рандомных фанах/ивентах, поэтому при этой информации вар сейчас удивил многих, и мой скрин с вопросом был от этого.
ну для тебя они рип и это твое мнение, однако все же вар был кинут,считаешь по приколу или что-то стало поводом?
не забывай,что мы практически 8 месяцев играли без мастера,а все решения принимались другими высшими офиками, а те свои решения принимали исходя из ультиматумов людей, которые были в клане.
Говорю простым языком, лично я не была против фесов с самого начала, но это я, а были в клане люди, которые говорили "тагаете этого,я ливну, с фесами я играть в одном клане не буду" и прочее. Где сейчас эти люди? Думаю что вопрос риторический
balance 100+
Посмотреть вложение 104839