Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #155 | 2 х 24кк | [16.06.25-22.06.25]

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
@R1d3R спс за тв, реликтум 100+

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
а ты осознанно пришел в кондицию 15ти летнего "тролля", который "байтит на реакты" заходит ради эмоций других людей. у тебя вообще есть цели, смыслы? или пока не дорос?
Мальчик, ты повторяешься, я тебе уже отвечал на эти вопросы)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
а твой клан где победил?

Как же я ору, здесь релики больше кукарекают чем сами вандера. Вы трошки сдуйтесь, у вас ( пока) не клан Wander над ником
На всех остальных ивентах.

ну сначала кто-то пиздел, что "релики на гвг не помогут".
Это была демоверсия помощи от Relictum.
Кста у МДГ и ДаркСамурая над ником клан Wander, им можно не сдуваться? а? а? а?

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

burazavolodu

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Насколько мне известно, аспирант выбрал и играет за блудлес)
Вот незадача, да?)))

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
вар давненько, ну мол типа щас продлили
продлили - не та формулировка, вар был, и я это помню,но после окончания он не продлевался,а далее был нейтралитет, переходящий в периодический ассист балансам на рандомных фанах/ивентах, поэтому при этой информации вар сейчас удивил многих, и мой скрин с вопросом был от этого.
фесы рип, их даже за клан считать нельзя
ну для тебя они рип и это твое мнение, однако все же вар был кинут,считаешь по приколу или что-то стало поводом?
какую политику клановую надо было проводить,чтобы просрать весь народ
не забывай,что мы практически 8 месяцев играли без мастера,а все решения принимались другими высшими офиками, а те свои решения принимали исходя из ультиматумов людей, которые были в клане.
были против тага минга, но по итогу его тагнули, пусть и попозже)))))0000 шо там с моральными принципами???
Говорю простым языком, лично я не была против фесов с самого начала, но это я, а были в клане люди, которые говорили "тагаете этого,я ливну, с фесами я играть в одном клане не буду" и прочее. Где сейчас эти люди? Думаю что вопрос риторический

balance 100+

875487gvh.PNG

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
продлили - не та формулировка, вар был, и я это помню,но после окончания он не продлевался,а далее был нейтралитет, переходящий в периодический ассист балансам на рандомных фанах/ивентах, поэтому при этой информации вар сейчас удивил многих, и мой скрин с вопросом был от этого.

ну для тебя они рип и это твое мнение, однако все же вар был кинут,считаешь по приколу или что-то стало поводом?

не забывай,что мы практически 8 месяцев играли без мастера,а все решения принимались другими высшими офиками, а те свои решения принимали исходя из ультиматумов людей, которые были в клане.

Говорю простым языком, лично я не была против фесов с самого начала, но это я, а были в клане люди, которые говорили "тагаете этого,я ливну, с фесами я играть в одном клане не буду" и прочее. Где сейчас эти люди? Думаю что вопрос риторический

balance 100+

Посмотреть вложение 104839
:cry::cry::cry:

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

balance 100+

Посмотреть вложение 104839
Так я наипал Костю.вопросы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу