- Реакции
- 50
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.3.6
а, да)Дальше диалог можно не продолжать, ты уже обосрался)
спасибо, что объяснил)
а, да)Дальше диалог можно не продолжать, ты уже обосрался)
Я по Гиру попадаюНормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
Интересно почему они ходят терпят, а ты сидишь кичишься что такой крутой и не ходишь не терпишь?)
Хахахахахадля начала - грац с победой, токсичная залупа стрим не врубила и я не видел, как это произошло(99
окей, пусть будет так, за бладов ваще хз, я лишь выдвинул предположение
они для всех рип - у вас в вандирах больше фесов, чем в фесах))0 Пока второго пришествия патрона не началось - глупо отрицать этот факт
то, что был кинут вар - Анатолии кидали вар балансам в первую неделю их образования (но это мы с мингом по пьяни решили), и это тоже считать за аргумент?)00
я не забываю - я с этого и рофлю. Всю вашу офицерскую братию я тогда описывал "зам по нихуям". Опуская что все эти ВыСшИеОфИкИ уже не в клане (справедливо опуская, потому шо це бред) - вопрос отсается распахнутым настежь, чо там по итогу по (м)оральным принципам?)0
вот тут у меня другая инфа, хотя допускаю, шо мой источник мог ошибиться - по моей инфе ты была и против засосов, и против фесов (это потом начались веселые поддержки в мч и тд и тп)
а вот тут мы приходим к моему САМОМУ ПЕРВОМУ заявлению, которое я озвучивал в кругу своих друзей - я очень хотел, шобы офики вандиров поняли свою несостоятельность в плане подхода к набору в клан. Как итог - офики, на которых это все сваливают, щас в других кланах, а игроки у вас тоже в других кланах. Совпадение? Не думаю
ля он крыса, а ко мне в друзья добавлялся шобы слушать роцк вместе... буду в игре - удалю
нормальная политика это когда ходишь на ивенты, а потом тебя в состав не берут, потому что должен освободить место для челика с союзного клана, что бы он потом кичился на форуме какой сильный клан реликтумНормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
Интересно почему они ходят терпят, а ты сидишь кичишься что такой крутой и не ходишь не терпишь?)
Ну ералаша устраивает к примеру. Копротивляется на форуме, а потом сидит на крыше в гд во время гвг, смотрит стрим на мониторе САМСУНГ.нормальная политика это когда ходишь на ивенты, а потом тебя в состав не берут, потому что должен освободить место для челика с союзного клана, что бы он потом кичился на форуме какой сильный клан реликтум
Думаю да,тебе кстати друг лайкнул,который из за тебя на гвг не попал🥹🥹🥹Нормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
интересно, почему вандера досихпор бояться 1х1 с таким кол-вом запаса?Нормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
за чуку обидно, остальные пох, ноунеймы какието
когда -12 бижу получишь???за чуку обидно, остальные пох, ноунеймы какието
чувствую в вандер дали бы быстреекогда -12 бижу получишь???
Та они там химице на Ролтон собирают^_^чувствую в вандер дали бы быстрее
Та они там химице на Ролтон собирают^_^
Я кста такой рекламы даже не помнюя думаю на это
Я смотрю не стрим, я смотрю гвг на мониторе СамсунгНу ералаша устраивает к примеру. Копротивляется на форуме, а потом сидит на крыше в гд во время гвг, смотрит стрим на мониторе САМСУНГ.
У кого у вас? Я тут один наху, хрюкаю с тебя одного дурака.Я смотрю не стрим, я смотрю гвг на мониторе СамсунгСлишком сложна?
Вообще, чо у вас так горит постоянно? Ща 6 дней жосска душить нас будете, релаксБоссики ждут жосского наказания, кастеты фистеров разогреты, всех боссов мощно переложите)
Шо с тобой общение с лицемерами в реликах сделало, ужасУ кого у вас? Я тут один наху, хрюкаю с тебя одного дурака.
Пол это лава…Шо с тобой общение с лицемерами в реликах сделало, ужасА я говорил же, когда расходились.
Вообще для справки, если перс стоит на крыше в ГД - это не значит, что я не на гвг, это значит, что я не на персе и спрятал его на всякий на крышу от Адвуни![]()
На мывыну куркиТа они там химице на Ролтон собирают^_^
ты еще не родилсяЯ кста такой рекламы даже не помню