Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #155 | 2 х 24кк | [16.06.25-22.06.25]

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Нормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
Интересно почему они ходят терпят, а ты сидишь кичишься что такой крутой и не ходишь не терпишь?)
Я по Гиру попадаю 😁

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
для начала - грац с победой, токсичная залупа стрим не врубила и я не видел, как это произошло(99

окей, пусть будет так, за бладов ваще хз, я лишь выдвинул предположение

они для всех рип - у вас в вандирах больше фесов, чем в фесах))0 Пока второго пришествия патрона не началось - глупо отрицать этот факт
то, что был кинут вар - Анатолии кидали вар балансам в первую неделю их образования (но это мы с мингом по пьяни решили), и это тоже считать за аргумент?)00

я не забываю - я с этого и рофлю. Всю вашу офицерскую братию я тогда описывал "зам по нихуям". Опуская что все эти ВыСшИеОфИкИ уже не в клане (справедливо опуская, потому шо це бред) - вопрос отсается распахнутым настежь, чо там по итогу по (м)оральным принципам?)0

вот тут у меня другая инфа, хотя допускаю, шо мой источник мог ошибиться - по моей инфе ты была и против засосов, и против фесов (это потом начались веселые поддержки в мч и тд и тп)

а вот тут мы приходим к моему САМОМУ ПЕРВОМУ заявлению, которое я озвучивал в кругу своих друзей - я очень хотел, шобы офики вандиров поняли свою несостоятельность в плане подхода к набору в клан. Как итог - офики, на которых это все сваливают, щас в других кланах, а игроки у вас тоже в других кланах. Совпадение? Не думаю

ля он крыса, а ко мне в друзья добавлялся шобы слушать роцк вместе... буду в игре - удалю
Хахахахаха
Та она была против дипкула чтобы бегал с нами на гвг * потому что видетели он много говорит в пачке🤣🤣🤣

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Нормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
Интересно почему они ходят терпят, а ты сидишь кичишься что такой крутой и не ходишь не терпишь?)
нормальная политика это когда ходишь на ивенты, а потом тебя в состав не берут, потому что должен освободить место для челика с союзного клана, что бы он потом кичился на форуме какой сильный клан реликтум

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
нормальная политика это когда ходишь на ивенты, а потом тебя в состав не берут, потому что должен освободить место для челика с союзного клана, что бы он потом кичился на форуме какой сильный клан реликтум
Ну ералаша устраивает к примеру. Копротивляется на форуме, а потом сидит на крыше в гд во время гвг, смотрит стрим на мониторе САМСУНГ.

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю да,тебе кстати друг лайкнул,который из за тебя на гвг не попал🥹🥹🥹
P.s. DEATHROW как дела?

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
интересно, почему вандера досихпор бояться 1х1 с таким кол-вом запаса?

1751181412348.png

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ералаша устраивает к примеру. Копротивляется на форуме, а потом сидит на крыше в гд во время гвг, смотрит стрим на мониторе САМСУНГ.
Я смотрю не стрим, я смотрю гвг на мониторе Самсунг ;) Слишком сложна?
Вообще, чо у вас так горит постоянно? Ща 6 дней жосска душить нас будете, релакс:) Боссики ждут жосского наказания, кастеты фистеров разогреты, всех боссов мощно переложите)

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я смотрю не стрим, я смотрю гвг на мониторе Самсунг ;) Слишком сложна?
Вообще, чо у вас так горит постоянно? Ща 6 дней жосска душить нас будете, релакс:) Боссики ждут жосского наказания, кастеты фистеров разогреты, всех боссов мощно переложите)
У кого у вас? Я тут один наху, хрюкаю с тебя одного дурака.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
У кого у вас? Я тут один наху, хрюкаю с тебя одного дурака.
Шо с тобой общение с лицемерами в реликах сделало, ужас :rolleyes: А я говорил же, когда расходились.
Вообще для справки, если перс стоит на крыше в ГД - это не значит, что я не на гвг, это значит, что я не на персе и спрятал его на всякий на крышу от Адвуни :D

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Шо с тобой общение с лицемерами в реликах сделало, ужас :rolleyes: А я говорил же, когда расходились.
Вообще для справки, если перс стоит на крыше в ГД - это не значит, что я не на гвг, это значит, что я не на персе и спрятал его на всякий на крышу от Адвуни :D
Пол это лава…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу