- Реакции
- 2,703
- Баллы
- 415
- Сервер
-
- 1.3.6
великие умы мыслят одинаково. Только хотела написать "о вы из Китая"о вы из кореи
великие умы мыслят одинаково. Только хотела написать "о вы из Китая"о вы из кореи
Быстрее бы уже эти пве недели наступили, хочу в Княжество, надеюсь, что хоть там дадут свадебку сделать, ник не хочется менять2-3 недели интенсивных фанов каждый день по 2-3 часа
Без цензуры и запикивания? Звучит хайповоРадио камбэк фм это фул цензура для пве булочек. @Mr.Sangria не размышляли об открытии альтернативной батл площадки для редких коротких эфиров с дебатами игроков, если были бы желающие из противоборствующих кланов сервера? Ясень красень, что любой каприз за наши чеки, но вам интересно было бы такое провести со всеми вопросами без цензуры и запикивания? Желающих тоже скорей всего не будет, но чисто ради флуда текст набран

у тебя свой клан есть. Кинули меня там одного, темку апают раз в сто лет (а кое кто вообще перестал), а теперь еще и в Княжетсво захотел.Быстрее бы уже эти пве недели наступили, хочу в Княжество
Вступай к нам, мы подефаем с буком🫡 Пашкей, ну все же сводится к трансферу, так что не мни титькиБыстрее бы уже эти пве недели наступили, хочу в Княжество, надеюсь, что хоть там дадут свадебку сделать, ник не хочется менять
Интересно, у неё голова еще не кружица?Посмотреть вложение 106801
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ПРОСТИТЕ
Факт года:Посмотреть вложение 106801
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ПРОСТИТЕ
Всё вполне реально) люблю матом ругатьсяРадио камбэк фм это фул цензура для пве булочек. @Mr.Sangria не размышляли об открытии альтернативной батл площадки для редких коротких эфиров с дебатами игроков, если были бы желающие из противоборствующих кланов сервера? Ясень красень, что любой каприз за наши чеки, но вам интересно было бы такое провести со всеми вопросами без цензуры и запикивания? Желающих тоже скорей всего не будет, но чисто ради флуда текст набран
Ребят, есть ответ! Осталось желающих найти, затем обсудим детали. Качество радио эфиров на высоком уровне!Всё вполне реально) люблю матом ругаться
Ну так надо придумать программу жиРебят, есть ответ! Осталось желающих найти, затем обсудим детали. Качество радио эфиров на высоком уровне!![]()
Есть один нюанс. Администрация будет считать проект сторонним) И это даже при условии того, что он условно будет частью именно Comeback'a)Ребят, есть ответ! Осталось желающих найти, затем обсудим детали. Качество радио эфиров на высоком уровне!![]()
ХарошаЯ