- Реакции
- 1,762
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
не, не ищи во мне однопартийца. сам варись в своём радужном комьюнитида знаешь ты тот ещё петушара, так что сойдёт.
не, не ищи во мне однопартийца. сам варись в своём радужном комьюнитида знаешь ты тот ещё петушара, так что сойдёт.
ну я понял, ты пукнул в лужу с тем что я комментирую всё подряд, хотя я две недели ничего кроме видоса на голду и апа клановой темки не делал и теперь пытаешься съехать, не переживай ща дружочки твои набегут клоунов натыкают, считай победили.не, не ищи во мне однопартийца. сам варись в своём радужном комьюнити
да нет, не пытаюсь) я знаю что ты затычка, просто тебе чет доказывать это абсолютно бессмысленное занятиену я понял, ты пукнул в лужу с тем что я комментирую всё подряд, хотя я две недели ничего кроме видоса на голду и апа клановой темки не делал и теперь пытаешься съехать, не переживай ща дружочки твои набегут клоунов натыкают, считай победили.
Самодеятельность)значит договорились о чем-то
он прогнулся под ваши ультиматумы xD:Самодеятельность)
Насколько я знаю вопрос Тага аспиранта решался только через Фактора и он красавчик, не прогнулся ни под чьи ультиматумы, тем самым сохранил в клане приятную атмосферу и показал лидерство, которое не понравилось кому то)
Ты не осуждаешь и одобряешь его выбор?Если тебе очень интересно узнать почему мой игровой муж ушел в вандеры - я могу ответить
Потому что ему хочется получить свой фан на гвг, ибо в балансах мы лутаем победки, и ему стало скучно)
Ты в флудилке не мог его квотнуть и спросить?)
Ну зачем писать то чего не знаешь? Суть то в том что фактар сидел в одной маленькой беседке с ним и никогда ничего не высказывал ему и сам предложил его тагнуть. Он всем сказал, что работает по тагу аспирант и сам же все заруинил. Не прогнулся под кого? Под буризу или латентного фина? Хорош уже. Как раз-таки и прогнулся.Самодеятельность)
Насколько я знаю вопрос Тага аспиранта решался только через Фактора и он красавчик, не прогнулся ни под чьи ультиматумы, тем самым сохранил в клане приятную атмосферу и показал лидерство, которое не понравилось кому то)
Это твои догадки)он прогнулся под ваши ультиматумы xD:
Спасибо за сказку, но если кратко и по факту, то это глупая обидка.Давай расскажу тебе сказку лучше.
Жила была мама утка и было у этой мамы утки 100+ утят и жили они все на Werande. Были разные : кто-то хромой, кто-то косой, а кто-то кортавил, но жили вроде мирно. И вот как-то мама утка решила поставить во главу картавого утенка, у которого были гены мыши, как оказалось. С этого и начинается наша история.
У этого мыше-утенка были братики, с которыми он долго общался и проводил вечера в тс, и пообещал им принять в семью токсичную сову с высшим образованием, поставив условие, что это произойдёт, но через 2 недели. И вот подходит срок. Мыше-утка зазнавшись решает игнорить своих братиков. Один из утят вспылил и вышел из дома. Походил вокруг дома и хотел вернутся, но замки уже сменили и на Werandу никак не попасть. Он сидел в прихожей, но подлая мыше-утка опьяненная властью решила, что он больше не нужен. И вот так наш преданный утенок оказывается в другой семье, Где вроде так же, но как-то свободнее и вайбик присутствует.
Дальше этот утенок наблюдает, как бывшие братские утята пишут ему гадости в пм, торгов накидывают ( не знал как это обыграть), причём ни один не решил разобраться в ситуации и написать.
Время шло и вернулась мама утка и решила всё-таки принять сову в семью, но мыше-утенок сделал все что бы его не взяли, пересылая сообщения из лс и 2 часа рассказывая почему её не возьмут. И тут все окончательно поняли что Мышеутенок окончательно поплыл. Естественно после всего все остальные утята решили больше не общаться с ним, да и не иметь дел с таким местом, как Weranda.
Я не писатель, так что сделайте скидочку. Хотел написать получше, но вышло поверхностно. А и да все совпадения случайны.
покажи пример) ты в клане который доминирует почти фул неделюЛивнули бы лучше уж в дискобрбр(на тот момент еще фес) и играли бы в доминирующих Реликтум, это бы выглядело посильнее
Я уходил из Вандеров в ФЕС до закрытия и кайфанул за 3 недели пребывания там, сумел чем-то да помочь минимально.покажи пример) ты в клане который доминирует почти фул неделю
Аж почти неделю, мне говорит человек в клане, который доминирует на гвг аж почти полгодапокажи пример) ты в клане который доминирует почти фул неделю
Правильно, лучше сидеть на фри фарме без противостояния вообще и фармить боссов, как было после дамок) И по итогу все-равно будет курсед 2.0Дать балансам завладеть последним рычагом на сервере — курсед 2.0
Я ебал в рот такой геймплей
Ну как сказать..Ты не осуждаешь и одобряешь его выбор?![]()
Спасибо за сказку, но если кратко и по факту, то это глупая обидка.
В каждом клане у людей есть какие-то разные обиды друг на друга, разной степени, которые можно решать, главное — твоё желание играть с позиции аутсайдера и пытаться перевернуть сильную сторону, вот это реальный фан, максимальный респект, поучитесь у Лоадинга, Кастенчик и Бук
Ливнули бы лучше уж в дискобрбр(на тот момент еще фес) и играли бы в доминирующих Реликтум, это бы выглядело посильнее
ну если молоко готов за фулл карту и победу в игрушке 2000х отдать горку $ - может все и получитсяПравильно, лучше сидеть на фри фарме без противостояния вообще и фармить боссов, как было после дамок) И по итогу все-равно будет курсед 2.0![]()
Поболтай там с руководством, р8+12 ад маг с активкой 90%+ за 1.5к мирок в месяц перейдет к вам в дефНеть
Мы ушли за лёгкими гвг и за бабками. 1000 мирок мне в месяц платят, правда буриз сказал, что тяну только на 400🫣
Буку 2000 платят - он пл
Так что мы не жалуемся)
Я не про то, а о том, что с какой стороны доминация на гвг не будет - полюбому выйдет курсед 2.0 по итогу. Или если б Вандеры взяли фуллку, продолжая фри-фармить - это не было бы курсед 2.0 чтоли? Тут же не в мастере дело, а в серваке самом, вряд ли уже по-другому будет, кто-нибудь да будет доминировать.ну если молоко готов за фулл карту и победу в игрушке 2000х отдать горку $ - может все и получится
посмотрим, в любом случае, это будет лучше, чем просто так
все зависит от людей, которые играют на сервере, и только. Игроки задают вектор развития ситуации на сервере.Я не про то, а о том, что с какой стороны доминация на гвг не будет - полюбому выйдет курсед 2.0 по итогу. Или если б Вандеры взяли фуллку, продолжая фри-фармить - это не было бы курсед 2.0 чтоли? Тут же не в мастере дело, а в серваке самом, вряд ли уже по-другому будет, кто-нибудь да будет доминировать.