Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,762
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
не, не ищи во мне однопартийца. сам варись в своём радужном комьюнити
ну я понял, ты пукнул в лужу с тем что я комментирую всё подряд, хотя я две недели ничего кроме видоса на голду и апа клановой темки не делал и теперь пытаешься съехать, не переживай ща дружочки твои набегут клоунов натыкают, считай победили.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,762
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ну я понял, ты пукнул в лужу с тем что я комментирую всё подряд, хотя я две недели ничего кроме видоса на голду и апа клановой темки не делал и теперь пытаешься съехать, не переживай ща дружочки твои набегут клоунов натыкают, считай победили.
да нет, не пытаюсь) я знаю что ты затычка, просто тебе чет доказывать это абсолютно бессмысленное занятие

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
857
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
значит договорились о чем-то
Самодеятельность)
Насколько я знаю вопрос Тага аспиранта решался только через Фактора и он красавчик, не прогнулся ни под чьи ультиматумы, тем самым сохранил в клане приятную атмосферу и показал лидерство, которое не понравилось кому то)

Мушкетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Самодеятельность)
Насколько я знаю вопрос Тага аспиранта решался только через Фактора и он красавчик, не прогнулся ни под чьи ультиматумы, тем самым сохранил в клане приятную атмосферу и показал лидерство, которое не понравилось кому то)
он прогнулся под ваши ультиматумы xD:

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Если тебе очень интересно узнать почему мой игровой муж ушел в вандеры - я могу ответить
Потому что ему хочется получить свой фан на гвг, ибо в балансах мы лутаем победки, и ему стало скучно)
Ты в флудилке не мог его квотнуть и спросить?)
Ты не осуждаешь и одобряешь его выбор?♥️

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Самодеятельность)
Ну зачем писать то чего не знаешь? Суть то в том что фактар сидел в одной маленькой беседке с ним и никогда ничего не высказывал ему и сам предложил его тагнуть. Он всем сказал, что работает по тагу аспирант и сам же все заруинил. Не прогнулся под кого? Под буризу или латентного фина? Хорош уже. Как раз-таки и прогнулся.
Он сам говорил как все ровно идёт
По итогу начал нести хуйню.
Приятная атмосфера? Нуну

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
857
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
он прогнулся под ваши ультиматумы xD:
Это твои догадки)
Все что было сказано фактору, это лишь охарактеризовка данного персонажа и с чем он может столкнуться, все решения там принимались без нашего участия

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Давай расскажу тебе сказку лучше.

Жила была мама утка и было у этой мамы утки 100+ утят и жили они все на Werande. Были разные : кто-то хромой, кто-то косой, а кто-то кортавил, но жили вроде мирно. И вот как-то мама утка решила поставить во главу картавого утенка, у которого были гены мыши, как оказалось. С этого и начинается наша история.
У этого мыше-утенка были братики, с которыми он долго общался и проводил вечера в тс, и пообещал им принять в семью токсичную сову с высшим образованием, поставив условие, что это произойдёт, но через 2 недели. И вот подходит срок. Мыше-утка зазнавшись решает игнорить своих братиков. Один из утят вспылил и вышел из дома. Походил вокруг дома и хотел вернутся, но замки уже сменили и на Werandу никак не попасть. Он сидел в прихожей, но подлая мыше-утка опьяненная властью решила, что он больше не нужен. И вот так наш преданный утенок оказывается в другой семье, Где вроде так же, но как-то свободнее и вайбик присутствует.
Дальше этот утенок наблюдает, как бывшие братские утята пишут ему гадости в пм, торгов накидывают ( не знал как это обыграть), причём ни один не решил разобраться в ситуации и написать.
Время шло и вернулась мама утка и решила всё-таки принять сову в семью, но мыше-утенок сделал все что бы его не взяли, пересылая сообщения из лс и 2 часа рассказывая почему её не возьмут. И тут все окончательно поняли что Мышеутенок окончательно поплыл. Естественно после всего все остальные утята решили больше не общаться с ним, да и не иметь дел с таким местом, как Weranda.

Я не писатель, так что сделайте скидочку. Хотел написать получше, но вышло поверхностно. А и да все совпадения случайны.
Спасибо за сказку, но если кратко и по факту, то это глупая обидка.

В каждом клане у людей есть какие-то разные обиды друг на друга, разной степени, которые можно решать, главное — твоё желание играть с позиции аутсайдера и пытаться перевернуть сильную сторону, вот это реальный фан, максимальный респект, поучитесь у Лоадинга, Кастенчик и Бук♥️
Ливнули бы лучше уж в дискобрбр(на тот момент еще фес) и играли бы в доминирующих Реликтум, это бы выглядело посильнее

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,762
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ливнули бы лучше уж в дискобрбр(на тот момент еще фес) и играли бы в доминирующих Реликтум, это бы выглядело посильнее
покажи пример) ты в клане который доминирует почти фул неделю

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Я уходил из Вандеров в ФЕС до закрытия и кайфанул за 3 недели пребывания там, сумел чем-то да помочь минимально.

Буквально играю активно на ивентах 1-2 неделю, до этого был гвг-мод, так как пвп ивенты это единственный рычаг который остался у Вандер, пока идёт медленный процесс повышения уровня игры на гвг

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Аж почти неделю, мне говорит человек в клане, который доминирует на гвг аж почти полгода

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Дать балансам завладеть последним рычагом на сервере — курсед 2.0

Я ебал в рот такой геймплей

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Дать балансам завладеть последним рычагом на сервере — курсед 2.0

Я ебал в рот такой геймплей
Правильно, лучше сидеть на фри фарме без противостояния вообще и фармить боссов, как было после дамок) И по итогу все-равно будет курсед 2.0 :sleep:

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за сказку, но если кратко и по факту, то это глупая обидка.

В каждом клане у людей есть какие-то разные обиды друг на друга, разной степени, которые можно решать, главное — твоё желание играть с позиции аутсайдера и пытаться перевернуть сильную сторону, вот это реальный фан, максимальный респект, поучитесь у Лоадинга, Кастенчик и Бук♥️

Неть
Мы ушли за лёгкими гвг и за бабками. 1000 мирок мне в месяц платят, правда буриз сказал, что тяну только на 400🫣
Буку 2000 платят - он пл
Так что мы не жалуемся)

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Правильно, лучше сидеть на фри фарме без противостояния вообще и фармить боссов, как было после дамок) И по итогу все-равно будет курсед 2.0 :sleep:
ну если молоко готов за фулл карту и победу в игрушке 2000х отдать горку $ - может все и получится

посмотрим, в любом случае, это будет лучше, чем просто так

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,112
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Неть
Мы ушли за лёгкими гвг и за бабками. 1000 мирок мне в месяц платят, правда буриз сказал, что тяну только на 400🫣
Буку 2000 платят - он пл
Так что мы не жалуемся)
Поболтай там с руководством, р8+12 ад маг с активкой 90%+ за 1.5к мирок в месяц перейдет к вам в деф

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
ну если молоко готов за фулл карту и победу в игрушке 2000х отдать горку $ - может все и получится

посмотрим, в любом случае, это будет лучше, чем просто так
Я не про то, а о том, что с какой стороны доминация на гвг не будет - полюбому выйдет курсед 2.0 по итогу. Или если б Вандеры взяли фуллку, продолжая фри-фармить - это не было бы курсед 2.0 чтоли? Тут же не в мастере дело, а в серваке самом, вряд ли уже по-другому будет, кто-нибудь да будет доминировать.

Fainyi hlopec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
297
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Я не про то, а о том, что с какой стороны доминация на гвг не будет - полюбому выйдет курсед 2.0 по итогу. Или если б Вандеры взяли фуллку, продолжая фри-фармить - это не было бы курсед 2.0 чтоли? Тут же не в мастере дело, а в серваке самом, вряд ли уже по-другому будет, кто-нибудь да будет доминировать.
все зависит от людей, которые играют на сервере, и только. Игроки задают вектор развития ситуации на сервере.

Мастера гильдий платят за свое желание и работают над социалочкой.
Игроки либо приручаются, либо остаются вечными балансерами, которые высасывают средства из Мастеров.

побеждает либо Мастер, либо игроки, которые могут доить Мастеров, либо они вместе, вот только каждому свое.
кому-то фуллдомка, а кому-то игровые или реальные ценности

Сверху Снизу