Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
и вообще, расскажите лучше почему от Вас Буря ушел и Лоадинг
Если тебе очень интересно узнать почему мой игровой муж ушел в вандеры - я могу ответить
Потому что ему хочется получить свой фан на гвг, ибо в балансах мы лутаем победки, и ему стало скучно)
Ты в флудилке не мог его квотнуть и спросить?)

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
ты лучше по-брацки и по совести расскажи, почему ливнул вместе с Буком в клан, который и так без вас нон-стоп выигрывает и доминирует на ГВГ у Вандер? учитывая, что ты преимущество ГВГ-мод игрок. Неужели словили тильт? или не дай боже куколды?

ps ответ про вайбик не КОТируется
Давай расскажу тебе сказку лучше.

Жила была мама утка и было у этой мамы утки 100+ утят и жили они все на Werande. Были разные : кто-то хромой, кто-то косой, а кто-то кортавил, но жили вроде мирно. И вот как-то мама утка решила поставить во главу картавого утенка, у которого были гены мыши, как оказалось. С этого и начинается наша история.
У этого мыше-утенка были братики, с которыми он долго общался и проводил вечера в тс, и пообещал им принять в семью токсичную сову с высшим образованием, поставив условие, что это произойдёт, но через 2 недели. И вот подходит срок. Мыше-утка зазнавшись решает игнорить своих братиков. Один из утят вспылил и вышел из дома. Походил вокруг дома и хотел вернутся, но замки уже сменили и на Werandу никак не попасть. Он сидел в прихожей, но подлая мыше-утка опьяненная властью решила, что он больше не нужен. И вот так наш преданный утенок оказывается в другой семье, Где вроде так же, но как-то свободнее и вайбик присутствует.
Дальше этот утенок наблюдает, как бывшие братские утята пишут ему гадости в пм, торгов накидывают ( не знал как это обыграть), причём ни один не решил разобраться в ситуации и написать.
Время шло и вернулась мама утка и решила всё-таки принять сову в семью, но мыше-утенок сделал все что бы его не взяли, пересылая сообщения из лс и 2 часа рассказывая почему её не возьмут. И тут все окончательно поняли что Мышеутенок окончательно поплыл. Естественно после всего все остальные утята решили больше не общаться с ним, да и не иметь дел с таким местом, как Weranda.

Я не писатель, так что сделайте скидочку. Хотел написать получше, но вышло поверхностно. А и да все совпадения случайны.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Давай расскажу тебе сказку лучше.

Жила была мама утка и было у этой мамы утки 100+ утят и жили они все на Werande. Были разные : кто-то хромой, кто-то косой, а кто-то кортавил, но жили вроде мирно. И вот как-то мама утка решила поставить во главу картавого утенка, у которого были гены мыши, как оказалось. С этого и начинается наша история.
У этого мыше-утенка были братики, с которыми он долго общался и проводил вечера в тс, и пообещал им принять в семью токсичную сову с высшим образованием, поставив условие, что это произойдёт, но через 2 недели. И вот подходит срок. Мыше-утка зазнавшись решает игнорить своих братиков. Один из утят вспылил и вышел из дома. Походил вокруг дома и хотел вернутся, но замки уже сменили и на Werandу никак не попасть. Он сидел в прихожей, но подлая мыше-утка опьяненная властью решила, что он больше не нужен. И вот так наш преданный утенок оказывается в другой семье, Где вроде так же, но как-то свободнее и вайбик присутствует.
Дальше этот утенок наблюдает, как бывшие братские утята пишут ему гадости в пм, торгов накидывают ( не знал как это обыграть), причём ни один не решил разобраться в ситуации и написать.
Время шло и вернулась мама утка и решила всё-таки принять сову в семью, но мыше-утенок сделал все что бы его не взяли, пересылая сообщения из лс и 2 часа рассказывая почему её не возьмут. И тут все окончательно поняли что Мышеутенок окончательно поплыл. Естественно после всего все остальные утята решили больше не общаться с ним, да и не иметь дел с таким местом, как Weranda.

Я не писатель, так что сделайте скидочку. Хотел написать получше, но вышло поверхностно. А и да все совпадения случайны.
если упростить, то кастенчик обиделся, что его дружочка на бухле не тагнули в Вандер.

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
если упростить, то кастенчик обиделся, что его дружочка на бухле не тагнули в Вандер.
Тут дело больше в отношении, потому что после первого раза я уже смирился, когда его не тагнули. Так что нихера ты не понял получается

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Вижу как его не тагнули и смеюсь🤣🤣🤣

Spartina

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
разобраться в ситуации и написать
утёнок расплывчато общался в пм и не захотел ссориться с бывшей сестрой уточкой из-за каких то подробностей, которых сам не рассказал. не нужно винить всех утят с Werandы, если утенок сам хлопнул дверью и бранился на всех, стоя за окном, из-за своей любви к сове
не веселые у вас сказки короче. давай по новой, миша, все хуйня

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
утёнок расплывчато общался в пм и не захотел ссориться с бывшей сестрой уточкой из-за каких то подробностей, которых сам не рассказал. не нужно винить всех утят с Werandы, если утенок сам хлопнул дверью и бранился на всех, стоя за окном, из-за своей любви к сове
не веселые у вас сказки короче. давай по новой, миша, все хуйня
Бранился на всех? А после чего? Я как вышел, кроме Вали никого не трогал

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Этот мем вышел из под контроля, признавайтесь у кого скопились сотни наград на стенку?

1753978055469.png

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Иногда кажется, что ты с каждым сообщением глупеешь. Когда кастен ливнул бухля был ноуклан и потом тагнулся в фес, твои скрины без дат это "пук, среньк, я выложил ЛС"

Тут дело больше в отношении, потому что после первого раза я уже смирился, когда его не тагнули. Так что нихера ты не понял получается
ну я не слежу за вашей сантабарбарой. Не могу знать все ваши выяснения отношений.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Иногда кажется, что ты с каждым сообщением глупеешь. Когда кастен ливнул бухля был ноуклан и потом тагнулся в фес, твои скрины без дат это "пук, среньк, я выложил ЛС"

ну я не слежу за вашей сантабарбарой. Не могу знать все ваши выяснения отношений.
1753979057199.png
держи дату 24червня - 24Июня
А кто такой Антон в вандер и что он решает?)
я не знаю что решает Жабенятко в клане болота, но раз так пишет, значит договорились о чем-то

1753979209053.png

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
853
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 107288Посмотреть вложение 107289

я розумiю
а что ты видишь я хз, оба его перса в дискокоммунистах, если он ещё кого-то купил и завёл в Вандер, то врядли это надолго.
друг, я тебе не говорю что он тагнулся туда, я кидаю скрин только того что ему писали что он может ( а не то что ему запретили ), а отказался он, или зашел другим окном, мне вообще до . . .

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
однако любую хню пытаешься комментировать как будто всё знаешь
1. Прокомментировал относительно той инфы, что у меня была, все так делают.
2. Пытаюсь комментировать любую хню, но до этого 2 хроники подряд (158 и 159) от меня 0 сообщений, хотя там было что откомментировать. Ты - ебобо?
3. Попробуй запрети мне что-то комментить.
Вижу как его не тагнули и смеюсь🤣🤣🤣
я тебе не говорю что он тагнулся туда
эээ...

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
1. Прокомментировал относительно той инфы, что у меня была, все так делают.
2. Пытаюсь комментировать любую хню, но до этого 2 хроники подряд (158 и 159) от меня 0 сообщений, хотя там было что откомментировать. Ты - ебобо?
3. Попробуй запрети мне что-то комментить.

эээ...
не напрягайся ты так мне глубоко пох че ты комментишь, тебе лишь ткнули что ты затычка и ты сразу завелся. пис паря, фенов тут нет

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
не напрягайся ты так мне глубоко пох че ты комментишь, тебе лишь ткнули что ты затычка и ты сразу завелся. пис паря, фенов тут нет
да знаешь ты тот ещё петушара, так что сойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу