Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
все зависит от людей, которые играют на сервере, и только. Игроки задают вектор развития ситуации на сервере.

Мастера гильдий платят за свое желание и работают над социалочкой.
Игроки либо приручаются, либо остаются вечными балансерами, которые высасывают средства из Мастеров.

побеждает либо Мастер, либо игроки, которые могут доить Мастеров, либо они вместе, вот только каждому свое.
кому-то фуллдомка, а кому-то игровые или реальные ценности
Ну, надеюсь, к началу-середине 26го года ситуация на серваке чем-то да закончится, чтоб наконец можно было ливнуть из игры)
А вечно балансить - звучит, как проклятие 🌚

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,705
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если кто забыл,
То Курсед лучший клан сервера, см. карту владений левый верхний угол. Следующей фулдомки достойны только дискомуны
🅱️alance 100+

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я не про то, а о том, что с какой стороны доминация на гвг не будет - полюбому выйдет курсед 2.0 по итогу. Или если б Вандеры взяли фуллку, продолжая фри-фармить - это не было бы курсед 2.0 чтоли? Тут же не в мастере дело, а в серваке самом, вряд ли уже по-другому будет, кто-нибудь да будет доминировать.
Кастену 1к, Буку 2к, а тебе?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
покажи пример) ты в клане который доминирует почти фул неделю
ты просто забыл как он ливал из вандер из-за пуси обидки во флудилочки, пусть сидит там до конца жизей или в мурры дорога :pw40:

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну зачем писать то чего не знаешь? Суть то в том что фактар сидел в одной маленькой беседке с ним и никогда ничего не высказывал ему и сам предложил его тагнуть. Он всем сказал, что работает по тагу аспирант и сам же все заруинил. Не прогнулся под кого? Под буризу или латентного фина? Хорош уже. Как раз-таки и прогнулся.
Он сам говорил как все ровно идёт
По итогу начал нести хуйню.
Приятная атмосфера? Нуну
его бы никогда не тагнули, просто Валек добрый малый и не хотел расстраивать тебя и аспирантика

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ты просто забыл как он ливал из вандер из-за пуси обидки во флудилочки, пусть сидит там до конца жизей или в мурры дорога :pw40:
а как ты ливала с вандера из-за какой то фигни и потом Валек хлопнул в ладошки и ты снова в клане? или это другое?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
а как ты ливала с вандера из-за какой то фигни и потом Валек хлопнул в ладошки и ты снова в клане? или это другое?
та нафиг этой чепухе творожной что-то объяснять, в ФЕСах полно приятных ребят с которыми я по кайфу общался ранее и пришел играть без какой-либо корысти с желанием немного подушить Реликтум, в тот момент, когда она ливала из ФЕС из-за таких же тупых причин как ливала из Вандер несколько раз. Я вахуе как таких людей делают офиками, когда у нее персональные обиды сносят бошку и она готова обосраца на ровном месте

Последнее редактирование:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
та нафиг этой чепухе творожной что-то объяснять, в ФЕСах полно приятных ребят с которыми я по кайфу общался ранее и пришел играть без какой-либо корысти с желанием немного подушить Реликтум, в тот момент, когда она ливала в ФЕС из-за таких же тупых причин как ливала из Вандер несколько раз. Я вахуе как таких людей делают офиками, когда у нее персональные обиды сносят бошку и она готова обосраца на ровном месте
ненадо слез, далбик :pw40:

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я ливала не из-за пуси срачика в флудилке, а из-за перехода на личности :pw40:
хуичности, расскажи давай где можно гнуть палку, а где нельзя. Назвали ее несимпатичной(или страшной) и она ливнула, когда сама гонит мат как сапожник на каждого второго чела в ПВ, благодорный кусок лицемерия + дворового воспитание чушки.

исчезни нафиг с глаз моих, дура

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
хуичности, расскажи давай где можно гнуть палку, а где нельзя. Назвали ее несимпатичной(или страшной) и она ливнула, когда сама гонит мат как сапожник на каждого второго чела в ПВ, благодорный кусок лицемерия + дворового воспитание чушки.

исчезни нафиг с глаз моих, дура
ненадо слеееееееееееез :pw9: :pw9: :pw9:

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ненадо слеееееееееееез :pw9: :pw9: :pw9:
переехал тебя катком. осталось попиздовать молча удалять чатики, где ты благодаришь людям за помощь ФЕСам)

хотя постой, ты же их уже превентивно удалила, я когда заметил - був в шоці:pw1:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
переехал тебя катком. осталось попиздовать молча удалять чатики, где ты благодаришь людям за помощь ФЕСам)

хотя постой, ты же их уже превентивно удалила, я когда заметил - був в шоці:pw1:
Иногда в клане нужен человек который расшевелит пристов в клане, чтобы они собрались и обсудили ошибки, если ради этого нужно польстить чсвшному петушку, то почему бы и нет, таким как ты всегда нравится показать как «круто они играют» и поговорить о себе, хорошо когда ето дает результаты
Но ты не гори, можешь считать что переехал меня на форуме, я не против

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Иногда в клане нужен человек который расшевелит пристов в клане, чтобы они собрались и обсудили ошибки, если ради этого нужно польстить чсвшному петушку, то почему бы и нет, таким как ты всегда нравится показать как «круто они играют» и поговорить о себе, хорошо когда ето дает результаты
Но ты не гори, можешь считать что переехал меня на форуме, я не против
ок, я ЧСВ, что дальше? ты хочешь сказать, что я воспринял твою благодарность как искренность? я тебе ответил "))" тем самым показав, что мне нахуй твоя благодраность не нужна, так как это я делал в удовольствие и рад был поделиться материалом с ребятами, и сам же с себя постебался в переписке указав, что мол язык почесал - ты просто перефразировала)

уровень дипломатии водоросли находится на уровне моего члена, ну хочешь помочь клану Патрона - сходи на сеанс к психологу, пусть раскроет твой мирок пошире и избавит от страданий и обид

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ок, я ЧСВ, что дальше? ты хочешь сказать, что я воспринял твою благодарность как искренность? я тебе ответил "))" тем самым показав, что мне нахуй твоя благодраность не нужна, так как это я делал в удовольствие и рад был поделиться материалом с ребятами, и сам же с себя постебался в переписке указав, что мол язык почесал - ты просто перефразировала)

уровень дипломатии водоросли находится на уровне моего члена, ну хочешь помочь клану Патрона - сходи на сеанс к психологу, пусть раскроет твой мирок пошире и избавит от страданий и обид
Ну судя по твоим слезам и высерам и попыток провокации психолог нужен тебе
Повторюсь, ненадо слез 🥲

vellatta

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну судя по твоим слезам и высерам и попыток провокации психолог нужен тебе
Повторюсь, ненадо слез 🥲
подружка, ты осуждаешь сюдей за лицемерие, а щас сама себя обоссала и закрыла тем, что ты готова подлизать кому то ради выгоды
При этом дипломат то ты откровенно говенный, от тебя лишь негатив и токсичность, хотя учитывая твою внешность ты могла бы быть подобрее, потому что красивые женщины должны вести себя достойно, знать себе цену, а не душиться от каждого лошка, который тебе сказал что ты так себе
заюш, ты б выбрала уже сторону, а то лицемерием подванивает:pw48:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу