- Реакции
- 484
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Больше таких скринов, а можете передать нуар привет от меня?!
Больше таких скринов, а можете передать нуар привет от меня?!
опоссы на менялично я читаю как самнесум и представляю что на чаре сидит опоссум
Посмотреть вложение 109667
це ее брат, у нее ник Госпожа в игреБольше таких скринов, а можете передать нуар привет от меня?!
сука, снайпер легенда ©Так а за что наказывать? Доказательной базы нет. Я вот никогда левых челов не беру со своим вином и лутом. О чем она думала когда брала чела с РИЕТА? Что он окажется честным членом общества? ха-ха
Как же ты харооооооошопоссы на меня![]()
![]()
![]()
Це ни я се фифа, скидываемся мне на новый ник ПовелительГоспожице ее брат, у нее ник Госпожа в игре
Чел вроде как сам признавал, что воспользовался невнимательностью ПЛа. Базара зеро суд его оправдал, но кидалой он быть от этого не перестал.Так а за что наказывать? Доказательной базы нет. Я вот никогда левых челов не беру со своим вином и лутом. О чем она думала когда брала чела с РИЕТА? Что он окажется честным членом общества? ха-ха
Но по итогу чувствует он себя нормально. Если конечно это и правда он на лимоне.Ну ка, не надо тут ля ля. Чела сразу же отправили в дальнее плавание как я помню.
Хз, Аспаер говорит, что онИ это получается нынче чел с ником limone, я верно понял?)
Я заранее выдернул нужную информацию и начал ее форсить. Если вдруг окажется, что это не так, прошу у всех прощениялимон кинув кста на наполняху Alena. понимаете теперь какой там контингент?
Бро, тут всем на всех пофигу, только Анатолики делают разницу 103+ ес че, в начале есть наше объявление и мой ник, я крутойНо по итогу чувствует он себя нормально. Если конечно это и правда он на лимоне.
Вот вам пророческие слова от Телепатика из прошлого
Посмотреть вложение 109680
Дабл твинокланов отбивали?NewAngels
ПхахахахахахахахаДабл твинокланов отбивали?
ну тут ладноNewAngels
а у этих какие боевые даблы были? я чет не припомнюи Wander.
ну тут ладно
а у этих какие боевые даблы были? я чет не припомню
К какой дате?"Кстати, ровно к дате, обозначенной под картой, Wander отобьют первую дабл-ставку. NoFEAR, которые ранее играли вместе с Relictum и Advent к этому моменту уже вливают в себя Advent, и не продлевая альянс делают ставку вместе с Damned."
аааа точняк, я ж тада на жабенятке как раз против ноуфир выходил"Кстати, ровно к дате, обозначенной под картой, Wander отобьют первую дабл-ставку. NoFEAR, которые ранее играли вместе с Relictum и Advent к этому моменту уже вливают в себя Advent, и не продлевая альянс делают ставку вместе с Damned."
Хз, я с годовой хроники #2 скопировалК какой дате?
Дабл твинокланов отбивали?