Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Когда был алик, я была в реликтах уже
А после ухода Декора в феврале, я продержалась неделю-две и ушла афк
так это все до алика происходило, у тя под носом, во времена декора

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
Был случай на вендиге , когда сказали не трогать реликов , что бы те играли в фесов. С того момента все и посыпалось. Дуремар ливнул тогда ещё . И в тс потом еще разбирались, потому что никто не понял этот мув кроме офиков разумеется. Хотя в тот момент фесы помогали нам зачастую

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
Был случай на вендиге , когда сказали не трогать реликов , что бы те играли в фесов. С того момента все и посыпалось. Дуремар ливнул тогда ещё . И в тс потом еще разбирались, потому что никто не понял этот мув кроме офиков разумеется. Хотя в тот момент фесы помогали нам зачастую
Нам говорю , тьфу ты
С детства за баланс

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
так это все до алика происходило, у тя под носом, во времена декора
Потому что кто-то хотел дружить с реликтами больше, очевидно тот, кто не хотел алик
А рассказывали про соло-гейм, да, вот такая несостыковОчка

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кароче итог такой
Вы в свое время дали кольцо всесвластия бильбо беггинсу, который не смог донести его до мордора и слишком подался этому кольцу

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Вроде как в прошлый понедельник еще онлик был нехилый.

Вообще 2ум АФК-кланам собраться бы ща в тупо ебейший состав на ТВ, пох на ивенты, чисто ТВ посещать. Расходку челы сами себе пофармят, считай расходы ток на ставку.
Забудь

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
единственное не могу понять почему он после Wander VSE продолжает ходить на стенку... что-то здесь нечисто

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Типа просто помахаться уже не есть смысл? Ок
Через полтора года иксовые монстры сделают жёсткий фан на сервере с крепким противостоянием за фул-карту, а пока что афк до фулки и афк до следующей фулки.

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Через полтора года исковые монстры сделают жёсткий фан на сервере с крепким противостоянием за фул-карту, а пока что афк до фулки и афк до следующей фулки.
Всем отдыха за мой счет

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
играть надо в удовольствие: тагаться в вандер по закрытию дамнед(доминирующий клан и 0 противостояния) а как закрылись вандер бежать в баланс(доминирующий клан и 0 противостояния)

фан контент подъехал
Я уже отвечал, что в релики вступил, т.к. верил, что они смогут вырваться в тир-1, мое мнение что дипкул с мармеладовой вполне могут управлять и в тир-1, спустя месяц после распада дамнед этого так и не произошло и я ушел в единственный тир-1 клан, да это был гегемон вандер

По поводу закрылись вандер где-то тут считали сколько подярд было проиграно гвг, а сколько помимо этого стрика? Я оставался в клане как и говорил офицерам "пока мы в тир-1 я не уйду" и сдержал слово оставшись вплоть до закрытия. И да в этот раз я точно также ушел в единственный оставшийся тир-1 клан, в котором есть пара людей с которыми я уже очень давно совместно не играл

Во всех предыдущих кланах (блесы, нонграта, анклав) была точно такая же история, я был в клане и ходил почти на все гвг в катопристе вплоть до закрытия тегов

"Бежать" - это когда начались трудности и ливать в противоборствующих клан

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я уже отвечал, что в релики вступил, т.к. верил, что они смогут вырваться в тир-1, мое мнение что дипкул с мармеладовой вполне могут управлять и в тир-1, спустя месяц после распада дамнед этого так и не произошло и я ушел в единственный тир-1 клан, да это был гегемон вандер

По поводу закрылись вандер где-то тут считали сколько подярд было проиграно гвг, а сколько помимо этого стрика? Я оставался в клане как и говорил офицерам "пока мы в тир-1 я не уйду" и сдержал слово оставшись вплоть до закрытия. И да в этот раз я точно также ушел в единственный оставшийся тир-1 клан, в котором есть пара людей с которыми я уже очень давно совместно не играл

Во всех предыдущих кланах (блесы, нонграта, анклав) была точно такая же история, я был в клане и ходил почти на все гвг в катопристе вплоть до закрытия тегов

"Бежать" - это когда начались трудности и ливать в противоборствующих клан
респект, братик

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Если в третьем сезоне не будет противостояние Жук vs Молоко, можно скипать.
У них столько ресурсов/персов/связей/подсадов/времени/денег , что там на два тир 1 клана хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу