- Реакции
- 17,721
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
фулл афк фулл пве Love 1+ 

Когда был алик, я была в реликтах ужеты была
так это все до алика происходило, у тя под носом, во времена декораКогда был алик, я была в реликтах уже
А после ухода Декора в феврале, я продержалась неделю-две и ушла афк
Нам говорю , тьфу тыБыл случай на вендиге , когда сказали не трогать реликов , что бы те играли в фесов. С того момента все и посыпалось. Дуремар ливнул тогда ещё . И в тс потом еще разбирались, потому что никто не понял этот мув кроме офиков разумеется. Хотя в тот момент фесы помогали нам зачастую
Потому что кто-то хотел дружить с реликтами больше, очевидно тот, кто не хотел аликтак это все до алика происходило, у тя под носом, во времена декора
ЗабудьВроде как в прошлый понедельник еще онлик был нехилый.
Вообще 2ум АФК-кланам собраться бы ща в тупо ебейший состав на ТВ, пох на ивенты, чисто ТВ посещать. Расходку челы сами себе пофармят, считай расходы ток на ставку.
Реально душный стал((((Идти балансить, а ой вы ж уже...
мы его с Самкой остановили вовремя, агенты НАБУ и САПтак а химица вывел лям по итогу или ради чего все это было?
Через полтора года иксовые монстры сделают жёсткий фан на сервере с крепким противостоянием за фул-карту, а пока что афк до фулки и афк до следующей фулки.Типа просто помахаться уже не есть смысл? Ок
Всем отдыха за мой счетЧерез полтора года исковые монстры сделают жёсткий фан на сервере с крепким противостоянием за фул-карту, а пока что афк до фулки и афк до следующей фулки.
Я уже отвечал, что в релики вступил, т.к. верил, что они смогут вырваться в тир-1, мое мнение что дипкул с мармеладовой вполне могут управлять и в тир-1, спустя месяц после распада дамнед этого так и не произошло и я ушел в единственный тир-1 клан, да это был гегемон вандериграть надо в удовольствие: тагаться в вандер по закрытию дамнед(доминирующий клан и 0 противостояния) а как закрылись вандер бежать в баланс(доминирующий клан и 0 противостояния)
фан контент подъехал
респект, братикЯ уже отвечал, что в релики вступил, т.к. верил, что они смогут вырваться в тир-1, мое мнение что дипкул с мармеладовой вполне могут управлять и в тир-1, спустя месяц после распада дамнед этого так и не произошло и я ушел в единственный тир-1 клан, да это был гегемон вандер
По поводу закрылись вандер где-то тут считали сколько подярд было проиграно гвг, а сколько помимо этого стрика? Я оставался в клане как и говорил офицерам "пока мы в тир-1 я не уйду" и сдержал слово оставшись вплоть до закрытия. И да в этот раз я точно также ушел в единственный оставшийся тир-1 клан, в котором есть пара людей с которыми я уже очень давно совместно не играл
Во всех предыдущих кланах (блесы, нонграта, анклав) была точно такая же история, я был в клане и ходил почти на все гвг в катопристе вплоть до закрытия тегов
"Бежать" - это когда начались трудности и ливать в противоборствующих клан
А ты всех соклан замьютила что я на их фоне душный?Реально душный стал((((