Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #173 | Уже можно считать недели до фуллки? | [20.10.25-26.10.25]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
890
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Иди скибиди туалеты в пабге убивай, скин на ёршик сам себя не получит. Ля каким то я токсичным проснулся, наверное Дуремар вселился, сори кого затронул, ленлорды молодцы, уважаю
Не могу, каркасы собираю из дерева ...

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
890
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да я и не напрягалась, но вдруг я наших малышей недооцениваю, вдруг они грозная сила, способная передамажить тир-1 тег? Вдруг баленсеры всурьёз опасаются 80+ друлек и луков?.
На самом деле, летая на замесах на сОсаде, я обратила внимание на то что балансы занимают 1 часть гд и там ее фармят, в чем проблема уйти на другой спот?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так, когда ты выбирал между двумя тир 1, ты ж сразу сказал, тебе не интересно противостояние, ты ищешь, где больше платят. Что искал, ты нашел, поздравляю!
А вандеры типа не платили челам за таг к ним?
В чьОм проблема была заплатить загиреному присту?

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Да я откуда знаю, ну слили и слили
Че ты плачешь
Коленька, я не плачу. я пытаюсь понять, где встать мелким игрокам, чтобы они спокойно могли бустануться. Мне лично Осада не нужна. Но когда малыши стоят возле могильника и ковыряют мобиков, а там летает ваши пиво и лихой666 и набивает на мелких, ничем клану Баланс не мешающих, лоулвл часы пк, не надо писать, что это всё ради клан-фарма. Нелепо выглядит.

ух ты

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Коленька, я не плачу. я пытаюсь понять, где встать мелким игрокам, чтобы они спокойно могли бустануться. Мне лично Осада не нужна. Но когда малыши стоят возле могильника и ковыряют мобиков, а там летает ваши пиво и лихой666 и набивает на мелких, ничем клану Баланс не мешающих, лоулвл часы пк, не надо писать, что это всё ради клан-фарма. Нелепо выглядит.
привет ето твины качаются какие нах малыши у этово малыша основа круг +12 нету тут малышей новиньких, все далбаебы уже давно здесь собрались, новых не подвезли

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
привет ето твины качаются какие нах малыши у этово малыша основа круг +12 нету тут малышей новиньких, все далбаебы уже давно здесь собрались, новых не подвезли
Эти твины сейчас с тобой в одной комнате?)

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я не балансер. Насчет Фесов хороший вопрос, мне его задавали множество раз, когда Патрон клан собрал и когда расторжение алика был. Когда Патрон клан создал, я не хотел в тир 2 возвращаться. Когда расторжение алика было я не мог покинуть Балансов, так как они мне помогли Тайну собрать. Насчет зоны комфорта честно говоря хуйню написал. Я поиграл немного против Фесов, сейчас не играю из-за отсутствия фана и работы. Респектую Фесам как никогда, но пока не тянут тир 1, так как люди ждут человека, который замастерит, но Патрону не верят, хотя в данный момент единственный активный мастер. Чего ждут хуй знает, я думаю из-за обидок нелепых как всегда. А вообще говорить про зону комфорта мне как бывшему Фесу говорить тупо как-то я хз, 2 года сосания везде и впервые победная сторона. Мб я пошел бы в Фесы, если б не скрафченная тайна кто знает, а сейчас менять сторону мне лично мои принципы не разрешают
Типо насчёт зоны комфорта я написал хуйню, а то, что ты сппосил, где фан? Это не хуйня. На выжженной земле эхом грустно спросил. Фана нет, все, победа!

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Боже это что легенда вернулась?

ух ты

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
еси это роковая женщина правда колумбина то скажи пожалуста почему было проигнорировано мое приглашение сездить на озеро когда я был в брб?

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
еси это роковая женщина правда колумбина то скажи пожалуста почему было проигнорировано мое приглашение сездить на озеро когда я был в брб?
Вариант спросить у Колумбины слишком прост для тебя?)

chipolino

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
528
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как можно было вообще бесплатно играть в поносе под названием Вандер? Экс-фесы кто там был вернулись заблеванные и просили прощения у Патрона, чтобы вернул в будку.
Вот поэтому я и прошу с них 20к в месяц

chipolino

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
528
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я
Я играю 2 месяца

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
890
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
ГДЕ БУСТАНУТЬСЯ?
Закинь зарплату, можно пару раз так, мб и станешь сильным😁

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
890
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Я чёт не пойму, один отец жалуется...
Может мне начать ныть почему я ещё сотку не пожал в зале? Потом скажут что я слабый и я сьем муравья

Сверху Снизу