Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #173 | Уже можно считать недели до фуллки? | [20.10.25-26.10.25]

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
889
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Допустим, что в данной фразе присутствует смысловая составляющая и это не просто корявая банальность с целью хоть что-то да высрать. Тогда возникает вопрос: чему обучать изволите таким образом? У нас на серве переизбыток новичков или как? Какова конечная цель такого рода действий?
Бахни пива поц

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
цель - слить персонажика другого человека, чтобы он не мешал/просто по приколу. Почему вопрос ток балласам адресован, почему ты не спрашиваешь у экс-фесов, экс-вандиров, у солонки прости господи? Ей богу, на дворе 2025 год от появления жизни на земле, а люди все ещё пытаются укорить за ПК мелких
Тебе напомнить какой шум поднялся, когда на той же осаде слили вашу мелкую, не в пве-клане (Анатолий не пве же?) находившуюся Танюху? Не припомню. чтоб ты что-то такое писал тогда. Или это другое?)

chipolino

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
527
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тебе напомнить какой шум поднялся, когда на той же осаде слили вашу мелкую, не в пве-клане (Анатолий не пве же?) находившуюся Танюху? Не припомню. чтоб ты что-то такое писал тогда. Или это другое?)
За Танюху и двор, стреляю в упор

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
231
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Допустим, что в данной фразе присутствует смысловая составляющая и это не просто корявая банальность с целью хоть что-то да высрать. Тогда возникает вопрос: чему обучать изволите таким образом? У нас на серве переизбыток новичков или как? Какова конечная цель такого рода действий?
Почему ты общаешься как далбаеб? еще и со своим вторым аккаунтом

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,352
Баллы
1,370
Хз, я плюс-минус помню, что я кншн похуесосил слегка реликов (и это было обусловлено хэйтом их клана в общем), но в целом что настюхе лично, что в темке я сказал относиться к этому проще, ну слили и слили, потому что могут, потому что хотят. (Даже не поленился, нашел, что говорил)
Screenshot_2025-11-04-10-11-49-957_com.android.chrome.jpg

Так что причём тут "это другое", я не совсем понял

ух ты

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ку маленькие ну че вы тут еще не решили кто тут самый крутой? спорите кто кого в игре убил? ну да ну да понимаю ваша жись.
блин скорее бы стать как вы. посоветуйте как уменьшить айкю?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,352
Баллы
1,370
ку маленькие ну че вы тут еще не решили кто тут самый крутой? спорите кто кого в игре убил? ну да ну да понимаю ваша жись.
начинаем слушать фейса, ежедневно следим за стримами ивана золо, попутно играя в пвшку - и всё, поздравляю, вы прекрасны!

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,679
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,419
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Качай пабг, там устал сказать не можешь
Я играл в нее, когда она только вышла и была еще платной. Она была неоптимизированным куском говна, но была топ игрой. А потом игра испортилась и желания в нее играть нет

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,419
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Смотреть стримы по пв и параллельно играть в нее. А еще лучше сидеть на форуме, не играя в пв, это вообще клиника

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,500
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
А еще лучше сидеть на форуме, не играя в пв, это вообще клиника
А форумчан не надо вот обижать. Если хочется фана можно там на стенку сходить например или противостояние замутить

ух ты

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
начинаем слушать фейса, ежедневно следим за стримами ивана золо, попутно играя в пвшку - и всё, поздравляю, вы прекрасны!
нет я бы хотел стать таким крутым как лукоид чтобы на каждое сообщение всем отвечать чтоб не квотили меня, печатая толстыми жирными пальцами от сырных чипсов читос по засаленной клавиатуре, ммм вот ето круть. интересно как он стал таким крутым...

ух ты

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Кашин облизал бы крошки чипсов читос с пальчиков лукоида?:pw8::pw8::pw8::pw8::pw8::pw8::pw8:

LoadingakaZepar

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
А еще лучше сидеть на форуме
Ты аккуратнее, сейчас Чиполино соберет пати из Анатолиев и как вломят тебе, все таки топ клан, ГО владеют, при живых то Балансах...

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,419
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А форумчан не надо вот обижать. Если хочется фана можно там на стенку сходить например или противостояние замутить
Стенка не интересна уже, одно и тоже каждый раз. Я поддержал бы противостояние, если бы был ноуклан

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,352
Баллы
1,370
Ты аккуратнее, сейчас Чиполино соберет пати из Анатолиев и как вломят тебе, все таки топ клан, ГО владеют, при живых то Балансах...
Так он маршал анатолиев, в бывшем врио* мастера, ему можно так говорить

Сверху Снизу