Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #173 | Уже можно считать недели до фуллки? | [20.10.25-26.10.25]

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,419
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,359
Баллы
1,370

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Стенка не интересна уже, одно и тоже каждый раз. Я поддержал бы противостояние, если бы был ноуклан
Так, когда ты выбирал между двумя тир 1, ты ж сразу сказал, тебе не интересно противостояние, ты ищешь, где больше платят. Что искал, ты нашел, поздравляю!

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,512
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Так, когда ты выбирал между двумя тир 1, ты ж сразу сказал, тебе не интересно противостояние, ты ищешь, где больше платят. Что искал, ты нашел, поздравляю!
Возможно сейчас платят за байт на фан :unsure:

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, я плюс-минус помню, что я кншн похуесосил слегка реликов (и это было обусловлено хэйтом их клана в общем), но в целом что настюхе лично, что в темке я сказал относиться к этому проще, ну слили и слили, потому что могут, потому что хотят. (Даже не поленился, нашел, что говорил)Посмотреть вложение 118732
Так что причём тут "это другое", я не совсем понял
Ну вот и я припоминаю, что реакция была чуть-чуть, но другая.
Что касается того, что не было претензий к экс-фесам и солонке, ну позиция Патрона хорошо известна, а предъявлять что-то Буре за Володю - ищите дуриков дальше, проще мелким объяснить, что это не лечится.
А Балансы себя позиционировали как бойцы за всё хорошее против жуткой тирании вандеров и реликов, и друг так жидко обосрались, сливая мелких пвешек, которые в сторонке спокойно мобиков ковыряли. любопытно, с чего ж такая переобувочка свершилась, лавры Прокурора покоя не дают?)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,359
Баллы
1,370
Если возвести в абсолют, то по существу та же самая - ну слили и слили, чё бубнеть-то
Что касается того, что не было претензий к экс-фесам и солонке, ну позиция Патрона хорошо известна, а предъявлять что-то Буре за Володю - ищите дуриков дальше, проще мелким объяснить, что это не лечится.
Ну вот, ты уже близка к истине
А Балансы себя позиционировали как бойцы за всё хорошее против жуткой тирании вандеров и реликов
Не поминай усопших, о мертвых либо хорошо, либо никак (ну только если это не клан дипкека)

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,419
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, не так было. Я вышел с Фес, самый первый ты мне отписал насчет вступления Вандер, поговорить после банши. После банши ты не смог из-за стенки, со мной общался Пассаж и кто-то еще. Я сразу сказал, что к Вандер отношусь очень плохо из-за офицеров. Мне начали говорить за все обычное в каждом клане, я сказал мне все это неинтересно. Меня интересуют только мирки и в будущем духи воина. Насчет где больше платят (в простонародии зп) относилось к Вандерам. Пассаж мне там на языке денег говорил про ивенты, там 1кк каждый ивент и что у Вандеров условия лучше. Я повторился мне это неинтересно. Что он вам там сказал, я хз. Не сошлись во мнениях. Все. В Балансах мне нихуя не платят и не платили. Я б наверное мог бы какой-то кусок оторвать небольшой, так как на то время обеим сторонам нужны были люди, в особенности присты, но у Балансов я не планировал сидеть зп

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,359
Баллы
1,370
Нет, не так было. Я вышел с Фес, самый первый ты мне отписал насчет вступления Вандер, поговорить после банши. После банши ты не смог из-за стенки, со мной общался Пассаж и кто-то еще. Я сразу сказал, что к Вандер отношусь очень плохо из-за офицеров. Мне начали говорить за все обычное в каждом клане, я сказал мне все это неинтересно. Меня интересуют только мирки и в будущем духи воина. Насчет где больше платят (в простонародии зп) относилось к Вандерам. Пассаж мне там на языке денег говорил про ивенты, там 1кк каждый ивент и что у Вандеров условия лучше. Я повторился мне это неинтересно. Что он вам там сказал, я хз. Не сошлись во мнениях. Все. В Балансах мне нихуя не платят и не платили. Я б наверное мог бы какой-то кусок оторвать небольшой, так как на то время обеим сторонам нужны были люди, в особенности присты, но у Балансов я не планировал сидеть зп
Мой продажный пиздюк :cool::cool::cool:

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
890
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
А Балансы себя позиционировали как бойцы за всё хорошее против жуткой тирании вандеров и реликов, и друг так жидко обосрались, сливая мелких пвешек, которые в сторонке спокойно мобиков ковыряли. любопытно, с чего ж такая переобувочка свершилась, лавры Прокурора покоя не дают?)
Друг, в миру никто не сливает
Пришел мешать балансам лутать - вставать в город готовься

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
890
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажи скок платят!!! Мне меньше???

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Но и ноукланом ты становиться не будешь? В фесы возвращаться не будешь (возможно по личным) и балансером ты тоже не будешь? Тоесть на вентелятор накинул, но зону комфорта покидать не будем. Слушаем и не осуждаем

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
511
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Как можно было вообще бесплатно играть в поносе под названием Вандер? Экс-фесы кто там был вернулись заблеванные и просили прощения у Патрона, чтобы вернул в будку.

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажи скок платят!!! Мне меньше???
Иди скибиди туалеты в пабге убивай, скин на ёршик сам себя не получит. Ля каким то я токсичным проснулся, наверное Дуремар вселился, сори кого затронул, ленлорды молодцы, уважаю

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,687
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,419
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Но и ноукланом ты становиться не будешь? В фесы возвращаться не будешь (возможно по личным) и балансером ты тоже не будешь? Тоесть на вентелятор накинул, но зону комфорта покидать не будем. Слушаем и не осуждаем
Я не балансер. Насчет Фесов хороший вопрос, мне его задавали множество раз, когда Патрон клан собрал и когда расторжение алика был. Когда Патрон клан создал, я не хотел в тир 2 возвращаться. Когда расторжение алика было я не мог покинуть Балансов, так как они мне помогли Тайну собрать. Насчет зоны комфорта честно говоря хуйню написал. Я поиграл немного против Фесов, сейчас не играю из-за отсутствия фана и работы. Респектую Фесам как никогда, но пока не тянут тир 1, так как люди ждут человека, который замастерит, но Патрону не верят, хотя в данный момент единственный активный мастер. Чего ждут хуй знает, я думаю из-за обидок нелепых как всегда. А вообще говорить про зону комфорта мне как бывшему Фесу говорить тупо как-то я хз, 2 года сосания везде и впервые победная сторона. Мб я пошел бы в Фесы, если б не скрафченная тайна кто знает, а сейчас менять сторону мне лично мои принципы не разрешают

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
511
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Че там по новому тэгу с рабочим названием Обида 100+, кста? Когда врыв? Пачка фесов, присягнувшая химице, готова :pw25:

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, расслабся, хозяева всегда себя так будут вести. Делают что хотят, кто им что сделает?
Да я и не напрягалась, но вдруг я наших малышей недооцениваю, вдруг они грозная сила, способная передамажить тир-1 тег? Вдруг баленсеры всурьёз опасаются 80+ друлек и луков?.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу