Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Хроники недели #173 | Уже можно считать недели до фуллки? | [20.10.25-26.10.25]

ух ты

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
всмыысле, а чем тебе шлюший сад не угодил? норм пивко
нет нет нет он слишком сильно увеличивает или уменшает акью. я даже не знаю какие выводы делать из того что я наблюдал что етот эликсир делает с людьми... не рисковать

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,688
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
нет нет нет он слишком сильно увеличивает или уменшает акью. я даже не знаю какие выводы делать из того что я наблюдал что етот эликсир делает с людьми... не рисковать
Странно, оно довольно таки слабенькое чтобы что то сделать. А вот пара бокальчиков пива от 8% уже другое дело 🌚

Дюма-отец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
ГДЕ БУСТАНУТЬСЯ?
Закинь зарплату, можно пару раз так, мб и станешь сильным😁
Тоже вариант, но к тому, что твои сокланы ведут себя странно в ожидании зп за фулку это никакого отношения не имеет. Может ты вместо того, чтоб плодить сущности на форуме найдешь время объяснить мемберам, что если они после фулки не пойдут на весёлый сайт, им нужно будет где-то состав добирать. Так что сливать тех, кого потом будут зазывать и обещать буст за активку - плохая стратегия?

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Так что сливать тех, кого потом будут зазывать и обещать буст за активку - плохая стратегия?
Если бы люди не заходили в кланы, мемберы которых их когда либо сливали, то я думаю сейчас не было бы ни одного клана, ну или 50 по 6 чел. Тут не филиал плача, завязывай ныть что слили мелкого, это пвп эвент, вышел значит готов к сливу. Боишься слива - не вышел на пвп эвент, синк эбаут

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
892
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Тоже вариант, но к тому, что твои сокланы ведут себя странно в ожидании зп за фулку это никакого отношения не имеет. Может ты вместо того, чтоб плодить сущности на форуме найдешь время объяснить мемберам, что если они после фулки не пойдут на весёлый сайт, им нужно будет где-то состав добирать. Так что сливать тех, кого потом будут зазывать и обещать буст за активку - плохая стратегия?
Мужик...
Апнешь 12 круг и будет противостоянние, напиши...
Пока Качайся

LoadingakaZepar

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда может не стоит говорить о том, что вы чем-то отличаетесь от тех же реликов, если по сути вы - одна субстанция, просто оттенок немного иной и бирочка другая?)
В мире тир1 результат ставится во главу угла. Все остальное, вторично и не важно, в том числе и методы, которыми этот результат достигается(ну за исключением совсем уж чернухи)
Ну и да, если быть вот этими добрыми малыми, которые заботу о каких то там нейтралах и прочих ставят Выше, нежели фарм своих соклан, это мышление соевых тир5 игроков, которые никогда не добьются ничего.
Ибо да, тьы обидишь каких то там бомжей, но прикол в том, что в этом цикле клана, эти бомжи резко не станут игроками, уровня тир1 гвг(шанс крайне мал, если он осаду фармит=)), соответственно на этой итерации руководству так похуй на них)

Сверху Снизу