Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #18| tier-3? | [31.10.22-06.11.22]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы думать что БД пвп ивент🤡🤡🤡

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
На 136 нет вендиго и всех ивентов ГМов. Тут Скилы 146. О каком 136 ты говоришь?
Так может потому что сырой 136 уже никому не нужен? Боссы в мире и ГМ ивенты решают вопрос с фаном. 136 версия - версия где социалочка решает, поэтому весь фан и для кланов. А БД будет интересно первый месяц, потом будут заходить абузить карту и лутать плюшки, а не фанится

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Ага и под нарушение правил попасть и словить бан. Не пасиба.
То есть ты удтверждаешь, что такие сервера есть. Если не балабол, давай состыкуемся где-то - тс, ДС и ты расскажешь про эти чудо сервера. Но что-то мне подсказывает, что такие сервера есть только у тебя в голове

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То есть ты удтверждаешь, что такие сервера есть. Если не балабол, давай состыкуемся где-то - тс, ДС и ты расскажешь про эти чудо сервера. Но что-то мне подсказывает, что такие сервера есть только у тебя в голове
Фулку без подсада не собирает никто. Но гвг там более живые чем тут.

Nemesis

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ага и под нарушение правил попасть и словить бан. Не пасиба.
Будь умным человеком, а не тем кем ты являешься "пизд@болом", ты бы щас дал заднюю и признал что сказал хуйню.
Открой ММОТОП и посмотри первую страницу там есть лишь 2 проекта 1.3.6 имеющие пару сотен онлик и гвг 40х40..
Это бесперспективные доживающие проекты и не более.. какая там жизнь???
На данный момент аналога камбека просто нет, да и врятли появится в ближайшее время.
У каждого есть право выбора, если люди выбрали 1.3.6 значит им позволяет количество их свободного времени от семьи и работы.
Мне вот в рот не уперлось ебашить как на второй работе в виде 146+ версиях, где ебёная куча дэйликов и ивентов.
Не надо делать что то среднее.
Есть две публики - есть два выбора. Есть одно решение, оно ваше.

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
что мешает из 2-3 кланов сделать 1 и дать пизды Блессам
Личные амбиции некоторых мастеров, которые не понимают что чуда не произойдет, и игроки из других кланов не вольются к ним на их условиях ради победы над блессами. Эти мастера не хотят ни новый клан создать, ни союз, а только влив к ним на их [дискриминационных для других] условиях. И понять эту позицию можно было бы, если бы это была позиция клана, который бьётся с блессами час или два на гвг и чуть-чуть не дотягивает; или бьётся за вендиго и иногда его забирает. А когда твой клан блессы переезжают за одну атаку, строить из себя топа и не идти ни на какие компромиссы - странная позиция.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Личные амбиции некоторых мастеров, которые не понимают что чуда не произойдет, и игроки из других кланов не вольются к ним на их условиях ради победы над блессами. Эти мастера не хотят ни новый клан создать, ни союз, а только влив к ним на их [дискриминационных для других] условиях. И понять эту позицию можно было бы, если бы это была позиция клана, который бьётся с блессами час или два на гвг и чуть-чуть не дотягивает; или бьётся за вендиго и иногда его забирает. А когда твой клан блессы переезжают за одну атаку, строить из себя топа и не идти ни на какие компромиссы - странная позиция.
аж становится интересно, что же такое льют в уши рядовым мемберам тогосамогоклана и почему эти рядовые позволяют это делать o_O

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Будь умным человеком, а не тем кем ты являешься "пизд@болом", ты бы щас дал заднюю и признал что сказал хуйню.
Открой ММОТОП и посмотри первую страницу там есть лишь 2 проекта 1.3.6 имеющие пару сотен онлик и гвг 40х40..
Это бесперспективные доживающие проекты и не более.. какая там жизнь???
На данный момент аналога камбека просто нет, да и врятли появится в ближайшее время.
У каждого есть право выбора, если люди выбрали 1.3.6 значит им позволяет количество их свободного времени от семьи и работы.
Мне вот в рот не уперлось ебашить как на второй работе в виде 146+ версиях, где ебёная куча дэйликов и ивентов.
Не надо делать что то среднее.
Есть две публики - есть два выбора. Есть одно решение, оно ваше.
Честно говоря мне пох что ты тут пукаешь. Я был на прошлой неделе на подсаде и гвг вполне себе приемлемое было. Да не 80х80. Но оно продлилось не 10 минут и не в 4 пати. Нравится вам это болото - жрите дерьмо дальше причмокивая. Я поддержал лишь предложения об изменении но вы упёртые бараны которых все устраивает. Не вижу смысла спорить.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
аж становится интересно, что же такое льют в уши рядовым мемберам тогосамогоклана и почему эти рядовые позволяют это делать o_O
«Мы вот вот победим сейчас ведётся раьота ПЛами нам уже помогают опытные люди с других проектов» и бла бла бла

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Сижу и смотрю как люди на сервере с 10 онлайна пытаются на серьезных щах друг другу что-то доказать

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты шо. Они 2 каты аж отвязали в гд. Ещё чуть чуть и игра перевернётся и они возьмут фулку.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какие же твердолобые эти «хардкор136игроки». Им предлагаешь просто ввести ивенты с символичной наградой в виде расходки которую они там и скатают. Хочешь - приходи. Не хочешь - не приходи. Но они свято верят что это «убьёт классику 136» хотя тут от классики осталось количество классов.

Шанта

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Вопрос.
Как можно понять/узнать кто выиграл в конкурсе бэкстейджа PW из предыдущей хроники недели?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Я за арену 3х3 и 6х6. Сколько не натыкался у стримеров на бд, все время они бегали в соло, я понял это норма без пати на бд, ну и нафиг оно нужно тогда

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я за арену 3х3 и 6х6. Сколько не натыкался у стримеров на бд, все время они бегали в соло, я понял это норма без пати на бд, ну и нафиг оно нужно тогда
А в какой-либо версии пв была арена? В forsaken world (от этих же китайцев) была неплохая система арен, но в пв либо я пропустил, либо нет такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу