Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #182 | Новогодняя IV | [22.12.25-28.12.25]

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Тупо кекаю с того, как две самые безупречные форумные личности доебались до чужой промашки.
Я тоже не ангел, но хотя бы не проявляю странную тягу к чужим детям в виде непрошеных выдуманных диагнозов для них:pw10:
Так хуйня не в твоей промашке, а что мастер это схавал))000 Кстати в этом разница между курсами и балансами. В баланс мастер не терпилоид и маршал не декоративная залупа

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Так хуйня не в твоей промашке, а что мастер это схавал))000 Кстати в этом разница между курсами и балансами. В баланс мастер не терпилоид и маршал не декоративная залупа
Я правильно понимаю, что Греша изволил в свойственной ему манере шутить о ракетных ударах по ридной неньке, а Гилт это скушал и добавки попросил?) Греша затихарился, а затем всплыл в Балансах, просто перестал так искромётно шутить?)

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
Не зная меня, делать выводы спешно это глупо 😂
Если добрый человек могу и заточить ему+12 чтобы в одном поле сесть...
давай, точи толяна обратно, я есичо человек пиздец добрый
ну а вот тут рили как пидр, хоть бы ник/аву замазал, осуждаю деанон
но раз уж слил и шоб в контекст погрузиться - про стройку в нидерландах и т.д. это он тебя хуесосил типа?)00

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Я думаю, про Жучка ты всё понял) А про Грешу надо знать, что челик считал справедливым зайти на акк соклана и украсть оттуда КЛАНОВУЮ пуху, потому что после его кика (или лива? не помню точно) из клана уже с него сняли КЛАНОВЫЕ шмотки, которые он отказывался вернуть. Вот такое вот вывернутые представления о добре и зле.
Поэтому сейчас они будут из последних сил верещать, что ты - НН, а они легенды, надеясь. что количество сообщений перейдет в качество. И 100 раз повторенный бред начнет восприниматься как истина).
Хотя по факту мы имеет дело:
1) с челиком, который не видит ничего зазорного в том, чтобы вызвать человека на откровенность, отскринить, скинуть это всё друзьям-приятелям, а потом вообще вывалить на форум. А чё такого-то? Просто посмеяться.
2) с мелким воришкой, который считает справедливым обокрасть соклана, когда от него требуют вернуть переданный на время шмот.
А че такого-то? Я просто компенсировал потраченное на вас время. и вообще дайте хирочку, я ж вас бафал.
Мда…и это мои сокланы…
Я ухожу

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Или не сняли или не клановые, а мб чет еще сделали, не помню но обязательно пукну в лужу, чтоб не я одна в говне измазанная была
Спасеба что уточнила.

Греша, промашка - это когда ты сделал фигню, понял это, извинился и больше так стараешься не делать.
Ой, это как диагнозами, за которые бабулька одна извинялась? Или не извинялась, ибо это все выдумки, сори я запутался

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Спасеба что уточнила.

Ой, это как диагнозами, за которые бабулька одна извинялась? Или не извинялась, ибо это все выдумки, сори я запутался
Спасеба что уточнила.

Беда-печаль, Греше нечего сказать, Греша пошел видоизменять чужие цитатки. Сам-то понимаешь, насколько жалко выглядишь?)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чет ты не в попад как будто высрал. Имхо даже если кто-то такого же мнения - ахуенно наверное быть на стороне проигравших учитывая такие вводные

Я правильно понимаю, что Греша изволил в свойственной ему манере шутить о ракетных ударах по ридной неньке, а Гилт это скушал и добавки попросил?) Греша затихарился, а затем всплыл в Балансах, просто перестал так искромётно шутить?)
Подъездная бабка пытаться из пальца интересную сплетню сочинить, как это мило

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Беда-печаль, Греше нечего сказать, Греша пошел видоизменять чужие цитатки. Сам-то понимаешь, насколько жалко выглядишь?)
Бабуль, я тебе буквально вопрос задал с подвохом, а ты с подливой обосралась пытаясь тему сменить. Сама-то понимаешь, насколько жалко выглядишь?) P.S.: хуй будешь?

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, Николенька, не зайду. То, что я 1 раз предложила помочь отбить вам дабл... ну наши общие друзья мне рассказывали, как вам может быть тяжко, тем более с учетом огеранивания части ваших мемберов. Но ты - умничка, что не сдаёшься и ищешь за что зацепиться. Жаль, что кроме добрых намерений припомнить нечего. Но зато это прекрасно характеризует тебя как личность)))
Ладно, а на рб зайдешь ?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Чет ты не в попад как будто высрал. Имхо даже если кто-то такого же мнения - ахуенно наверное быть на стороне проигравших учитывая такие вводные
Какой долбоеб будет высказывать мнение и терять вторую афк фуллку?)))000

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
давай, точи толяна обратно, я есичо человек пиздец добрый

ну а вот тут рили как пидр, хоть бы ник/аву замазал, осуждаю деанон
но раз уж слил и шоб в контекст погрузиться - про стройку в нидерландах и т.д. это он тебя хуесосил типа?)00
Ну да, не плюсиса же 😂

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
И в чем собственно афк фуллка? " Мы не виноваты что враги собраться не могут " - цитата от декорчика

Афк фуллка :pw2:

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Бабуль, я тебе буквально вопрос задал с подвохом, а ты с подливой обосралась пытаясь тему сменить. Сама-то понимаешь, насколько жалко выглядишь?) P.S.: хуй будешь?
Бедный бездарный тролль, сливающийся от прямых вопросов, но пытающийся казаться умней, чем есть на самом деле)))) Отдохни, тебе надо.

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Сухофрукты, терпилы, в зеркало посмотрите, ещё раз примите осознание того шо вы позорники, танкисты, мясо и червяки беспонтовые челы, которые че??? Любое 1х1 стычку в равном количестве будет сосня, вы тупо мясо
Даже 2+2 сложить не можете че вы гвг то проигрывали, или у вас падал онлик, из вас всех руководители просто говно
И каждый 2-й будет ныть какие балансы плохие что берут АФК ФУЛЛКУ, мужики я на такие афк фуллки лучше бы не ходил)))
Столько времени терпеть эти конченные ивенты где нету фана, столько времени бояться проиграть гвг потому что может стать окончательной точкой...
Столько вложить бабок и это в целом не только про офицерку
Столько вложить терпения?
Афк фуллка?
Да я бы тя нахуй с клана кикнул если бы услышал это
Сколько же разного придумали, вспомнили, попытались, каждую неделю собрание и разбор видосов, даже если без смысла, главное шо команда собиралась фулл время, и думали о проблемах
И ещё мемно шо червяки не под своими никами пишут
А это оставлю всем pussумужикам на память, если забудете, возвращайтесь читать
" Если до вашей планки не дотягиваются, это не повод ее занижать " :pw36:

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
И в чем собственно афк фуллка? " Мы не виноваты что враги собраться не могут " - цитата от декорчика

Афк фуллка :pw2:
Мне на неудачников ебучих с блесфол и вандер и на то что они не могут собраться нормально похуй, кроме тех кто после первых проебов сразу ливает в клан посильнее. Я их беседки и чат не видел. Афк фуллка это не про заводчан которые чета старались, сосали хуй месяцами в курсед и баланс. А про бесполезностей которые лезут в клан когда гвг уже выигрываются на минуту, нахуя их набирать?

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Мне на неудачников ебучих с блесфол и вандер и на то что они не могут собраться нормально похуй, кроме тех кто после первых проебов сразу ливает в клан посильнее. Я их беседки и чат не видел. Афк фуллка это не про заводчан которые чета старались, сосали хуй месяцами в курсед и баланс. А про бесполезностей которые лезут в клан когда гвг уже выигрываются на минуту, нахуя их набирать?
Ну тут саглы

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
Держать актив целый год тем же стаком тяжко, все время у людей то реал и тому подобное, видишь просадку тагаешь людей в клан : и как офицеру тебе на некоторых уже реально пох, просто глаза закрыл и думаешь побыстрее бы это рабство закончилось
И ты собираешь людей в ТС говоришь : ну че, ходить будете или набор открываем? Решается все просто
И это не тагнули всех подряд, многим отказали
Я хз как называют людей которые на все готовое приходят, но общие старания за все время явно не так описывать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу