- Реакции
- 186
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты хуй,когда добавишься?пососался с жуком в тг, надеюсь переписку не сольёт на форуме(99
Ты хуй,когда добавишься?пососался с жуком в тг, надеюсь переписку не сольёт на форуме(99
всм шо куда добавиться?Ты хуй,когда добавишься?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАпососался с жуком в тг, надеюсь переписку не сольёт на форуме(99
Я тебе в игре писалвсм шо куда добавиться?
а брат, там ЛеТнИй ПоДсАд, я ж сам заходил ток ласт раз шобы отрицательно заточиться)0Я тебе в игре писал
Зачем ты скопировал чей то текст и выдал его от себя?)Ты сейчас не споришь и даже не оскорбляешь, ты публично демонстрируешь собственную интеллектуальную несостоятельность) Набор слов, ноль мысли, ноль аргументов, ноль самоконтроля "Диагнозы" из тебя такие же, как и тексты - шум вместо смысла
Так что остановись, чем дольше ты пишешь, тем нагляднее становится, что сказать тебе попросту нечего![]()
В тс пойдешь?Зачем ты скопировал чей то текст и выдал его от себя?)
Ты слишком глуп чтобы так изложить свои мысли, а тем более соблюсти всю орфографию и пунктуацию)
Нет,пошел он нахуйВ тс пойдешь?
А какое отношение этот боевой клич краснокожего имеет к теме обсуждения?Сухофрукты, терпилы, в зеркало посмотрите, ещё раз примите осознание того шо вы позорники, танкисты, мясо и червяки беспонтовые челы, которые че??? Любое 1х1 стычку в равном количестве будет сосня, вы тупо мясо
Даже 2+2 сложить не можете че вы гвг то проигрывали, или у вас падал онлик, из вас всех руководители просто говно
И каждый 2-й будет ныть какие балансы плохие что берут АФК ФУЛЛКУ, мужики я на такие афк фуллки лучше бы не ходил)))
Столько времени терпеть эти конченные ивенты где нету фана, столько времени бояться проиграть гвг потому что может стать окончательной точкой...
Столько вложить бабок и это в целом не только про офицерку
Столько вложить терпения?
Афк фуллка?
Да я бы тя нахуй с клана кикнул если бы услышал это
Сколько же разного придумали, вспомнили, попытались, каждую неделю собрание и разбор видосов, даже если без смысла, главное шо команда собиралась фулл время, и думали о проблемах
И ещё мемно шо червяки не под своими никами пишут
А это оставлю всем pussумужикам на память, если забудете, возвращайтесь читать
" Если до вашей планки не дотягиваются, это не повод ее занижать "![]()
давай сука заходи я тя разъебу, ща ток ещё за бутылкой схожуВ тс пойдешь?
Рил?давай сука заходи я тя разъебу, ща ток ещё за бутылкой схожу
В тс зайди, мне впадлу тебе отвечать мясоА какое отношение этот боевой клич краснокожего имеет к теме обсуждения?
Ты - не весь баланс, так что не надо мерзотность своих поступков прикрывать победами клана.
Выглядит очень глупо.
ts go?Жучок думал понтонуться на форуме, а ему членом по губам поводили по итогу, он ещё и спасибо сказал![]()
Так ты же сюда вылез показать на публику какой ты крутой (нет), а в итоге обосрался, теперь зачем то зовёшь в тс, что ты там хочешь рассказать?ts go?
не вышло, меня на форуме забанили(99
ну ты нн ник, и чет вижу смелости нет поговорить в войсике, хотя вроде не боялся когда тя звал и ошибки за тв показывалТак ты же сюда вылез показать на публику какой ты крутой (нет), а в итоге обосрался, теперь зачем то зовёшь в тс, что ты там хочешь рассказать?

Чел думал что он ниндзя,и мы не поймем кто он на самом делену ты нн ник, и чет вижу смелости нет поговорить в войсике, хотя вроде не боялся когда тя звал и ошибки за тв показывал![]()
Меня тожене вышло, меня на форуме забанили(99
хз крч кто пожаловался, но если жук - то ти гнида