Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #187 | Сколько недель до фуллки? | [26.01.26-01.02.26]

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Аллаху Акбар, пве хуесос, иди дальше столбы бей 🥱

У тебя самый главный страх в жизни стать пве? Если когда твой сын пидорасом станет, ты выдохнешь со словами: "ну хоть не пве"? Чудо юдо ебаное

zloba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя самый главный страх в жизни стать пве? Если когда твой сын пидорасом станет, ты выдохнешь со словами: "ну хоть не пве"? Чудо юдо ебаное
Даже если пидорасом станет, все-равно не хуже чем ты, аутан)

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Аллаху Акбар, пве хуесос, иди дальше столбы бей 🥱
сын бляди у тебя аватарка 2008 года и ты пиздишь за пве в игре 2008 года. Выйди на улицу чучело, на дворе 2026 год. Понимаю, тяжело. Ты оч крутой в игре, но магнитная дверь на выходе из подъезда тяжелее мышки, но я думаю ты справишься.
Хоть 3 копейки на интернет выйди заработай, мать твоя звонила говорит заебал этот даун орать «ПХАХАХАХА ПВЕ БОМЖИ СОСАТЬ», ему почти трицаха, а из семьи тока феникс с бао на друиде.
Бля я хуею с тебя дурня глупого

zloba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
сын бляди у тебя аватарка 2008 года и ты пиздишь за пве в игре 2008 года. Выйди на улицу чучело, на дворе 2026 год. Понимаю, тяжело. Ты оч крутой в игре, но магнитная дверь на выходе из подъезда тяжелее мышки, но я думаю ты справишься.
Хоть 3 копейки на интернет выйди заработай, мать твоя звонила говорит заебал этот даун орать «ПХАХАХАХА ПВЕ БОМЖИ СОСАТЬ», ему почти трицаха, а из семьи тока феникс с бао на друиде.
Я бы тебя потушил, но увы поссал уже, попроси знакомых, кому доверяешь.

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Разьебал получаеца

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
я бы его тож потушил, но поссал тебе в рот, ща наполним твой мочевой пузырь снова, потом потушишь его ладно?

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
что ты несешь дурик? Я не дам тебе на похмел, отъебись от меня. Иди челиков 50+ на ГЕО сливай, ты оч крутой пвп игрок, тебе все завидуют, оч круто.

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
опа мэйк хроника грит эгейн???
А ты откуда вылез? Запомни, тварь, мусор, дцп уебище. Если ты допускаешь хоть одну критическую ошибку - ты не заслуживаешь победы. И не дай бог я её замечу, буду стоять в лесу до конца игры, хоть усрись, гавно. Взял руну когда у меня пустой ботл? Ты проебал. Подблочил меня когда я уходил от врага? Ты проебал. Не подмазал сальвой в нужный момент? Ты проебал. Заруинил двойной отвод? Ты проебал. Запушил линию? Ты проебал. Не выслушал внимательно замечание по твоему геймплею и не ответил: "Извините так больше не повторится"? Ты проебал. Я все эти микромоменты читаю и твой вскудахт в духе "бляя ну я не мог, мне мешала хуйнянейм" не прокатят. Мне даже реплей смотреть не нужно, я знаю что ты, кал, допустил критическую ошибку.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ты откуда вылез? Запомни, тварь, мусор, дцп уебище. Если ты допускаешь хоть одну критическую ошибку - ты не заслуживаешь победы. И не дай бог я её замечу, буду стоять в лесу до конца игры, хоть усрись, гавно. Взял руну когда у меня пустой ботл? Ты проебал. Подблочил меня когда я уходил от врага? Ты проебал. Не подмазал сальвой в нужный момент? Ты проебал. Заруинил двойной отвод? Ты проебал. Запушил линию? Ты проебал. Не выслушал внимательно замечание по твоему геймплею и не ответил: "Извините так больше не повторится"? Ты проебал. Я все эти микромоменты читаю и твой вскудахт в духе "бляя ну я не мог, мне мешала хуйнянейм" не прокатят. Мне даже реплей смотреть не нужно, я знаю что ты, кал, допустил критическую ошибку.
Нет , друг , я не оправдываюсь просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Нет , друг , я не оправдываюсь просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди
Спасибо я это сохраню на всякий случай (вдруг Даниил опять накосячит)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
опа мэйк хроника грит эгейн???
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Стрим, чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных
я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи)))

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Стрим, чё тут? АХАХХААХ 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных
я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи)))
в каких моих годах, у тя ещё бравл старс на губах не обсох!!!

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Анатоликов разозлили:eek:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ты далбаеб ты хоть знаешь чья эта цитата?
А-а, ПГГ, привет маме. Все, корабль, все на Артстайла, минус Артстайль, Куронити убирает Артстаила, Гоблин ультует, э-э-э, забрать надо хоть кого-то! Стенку ставит, ой-ой-ой-ой-ой, какая же хорошая стена у толстой скотины! Копает сейчас, они.. Куронити пытается что-то сделать, не убивает никого, Фобос ультует, еще и в Куронити, никого не забирает, здесь крипы Лоста пытаются что-то сделать, их тут же убивает Кункка, на торрент опять все, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ! Денди уходит просто с ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИГРА, ЭТО... Просто пошли они нахуй!

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
А-а, ПГГ, привет маме. Все, корабль, все на Артстайла, минус Артстайль, Куронити убирает Артстаила, Гоблин ультует, э-э-э, забрать надо хоть кого-то! Стенку ставит, ой-ой-ой-ой-ой, какая же хорошая стена у толстой скотины! Копает сейчас, они.. Куронити пытается что-то сделать, не убивает никого, Фобос ультует, еще и в Куронити, никого не забирает, здесь крипы Лоста пытаются что-то сделать, их тут же убивает Кункка, на торрент опять все, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ! Денди уходит просто с ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ИГРА, ЭТО... Просто пошли они нахуй!
вово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу