- Реакции
- 30,426
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Вот это оч хорошо было АХАХХАХАХА@Кашин Привет Махмуд как дела? Ты очень хорошо вжился в роль игрока в пв однако ты должен вернуться в узбекистан, в стране стратегическая нехватка продавцов помидоров и арбузов
Привет ты че ахуел@Кашин Привет Махмуд как дела? Ты очень хорошо вжился в роль игрока в пв однако ты должен вернуться в узбекистан, в стране стратегическая нехватка продавцов помидоров и арбузов
пацаны, прикиньте, вчера вечером захожу в подъезд, а внутри крыса жирнющщая сидит и сникерс жует, ну я не растерялся и как переебал ей с ноги, что она аж в стену отлетела, и пока она в нору бежала, она как заорет: «ШВЕЕЕППС!!!», а потом как заверещит, ну тут то я и понял, что я бубну усатую уебал, так что @Кашин, прости, не держи зла, не узнал тебя, но в моем падике больше не тусуйсяПривет ты че ахуел
продолжайизвените
если вы стали жертвойБлять почему я опять жертва
Мне уже надоело..
вово, хуле жалуется тут, обычно он кайфует в таких ситуацияхесли вы стали жертвойизнасилованиякибербуллинга - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие
Да завали уже ты ебало ебанутая аттеншнвхора, хватит уже пытаться себе сделать имя за счёт спама хуиты для детей в чате, ты блять ебучий жук из пробирки любитель пососать, думал выпустился из школы перестали головой макать в унитаз и сможешь в чате реализоваться? тебя тут также макают ебалом в говно ты такая же опущенная чушка блять так что иди нахуй отсюда пиздюк ебаныйБлять почему я опять жертва
Мне уже надоело..
Чувствуешь ты тока хуй жопе понпиздец, походу щас опять ответит мне своим шедевром про «заебал».
Я чувствую, этот шедевр уже близко
да молчи уже, попуск ебучийЧувствуешь ты тока хуй жопе пон
@КашинЧувствуешь ты тока хуй жопе пон
Это заразноУ анатоликов температура