Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #198 | Ставки, интриги, Вендиго за Season3! | [13.04.26-19.04.26]

DanteAI

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
Хотел обсудить такой вопрос, скорее да же, может услышать мнение непосредственных участников, если это возможно.

Ребят, кто тагнулся из Баланс в Реверс. Вам как, нормально в целом, терпимо? Ну то есть, старички из Вандер, вас в клане считают за людей второго сорта, фри луторов и тд.

Мне например за Бублика обидно немного, в Балансах был уважаемый человек, а тут «ноунейм какой-то и крип» цитата.

С Баунти все понятно, он затащил «друзей» в клан, получил за это ништяки и теперь ему приходиться терпеть, как его в открытую в ТС чмырят.

Вопрос к тем, кто в Балансах был начиная с проигрышей и до побед, а не к тем кто за титулом и 10 шаром тагнулся.

Вроде тут в основном все взрослые люди играют, неужели условная 1-2 тысячи голды в месяц стоят того, что бы терпеть такое отношение к себе, пускай даже чаще и не в открытой форуме?
ДА КТООО??? КТО ТАК СЧИТАЕТ? ууу блин, Буриза мне пульки подарил!

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Вот смотрю я на всех господ певепешеров и изумляюсь. Вроде ж взрослые люди, но почему прогностические способности-то так редуцированы? Или настолько необходимо силушку богатырскую в моменте явить? Ну явите, а дальше что? Сядьте уже и договоритесь об условиях противостояния.И не будет воплей о подсадах, надсадах и внезапно взыгравшей любови к певешечке в среду/понедельник вечером у челика, которому в остальные дни недели даже регу зайти прожать впадлу.

M I L F

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Kuka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера ходил на осаду города драконов. По началу соло летал, ныкался ото всех по краешку респа мобов. Решил изучить квесты осады и поделать их ради бронзовых хирок. Хочу обменник хирок «собери 100 бронзы и обменяй на одну алмазную хирку». Хочется, чтобы танчики на гвг не заморачивались со сменой хирок. Ну и короче дали квест на магических кавалеристов, каких-то бегающих коней, а они оказывается только ближе к ГД бегают. Побыстроляну хотел набить пятёрку, но под замесик попал. Видимо заняли соседние дорожки и карюселями друг друга задели. Там такое началось. Мне тоже досталось, ничо не успел сделать, пока летал в облаках. Но потом разобрались и всё окей было. Мне кавалериста тоже дали добить.

Снимок экрана 2026-04-27 205707.png

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
никаких ассоциаций, ты херню предложила.
Ну предложи что-то другое, если сможешь. Но только ты не сможешь. Ты из породы тех, кто что-то своё выдать не способен. Я ни единой оригинальной мысли от тебя тут ни разу не увидела, только реакции на чужие высказывания.
А что касается основной темы обсуждения, то тут только 2 варианта: или всё идёт как шло, по 10 кругу (с афками месяцами и пве-неделями и перекупкой загиренных игроков), либо люди всё-таки смогут найти какое-то решение, для того чтоб совместно играть.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,010
Баллы
1,820
батон пасека, предлагаю составить вам РОАД МАП текущего противостояния, где будут обсуждаться ДИТЭЙЛС взаимодействия с вар кланами и подробно пропишутся РИЛЭЙШНШИПС между констовиками по разные стороны БАРРИКЭЙДС

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ну предложи что-то другое, если сможешь. Но только ты не сможешь. Ты из породы тех, кто что-то своё выдать не способен. Я ни единой оригинальной мысли от тебя тут ни разу не увидела, только реакции на чужие высказывания.
А что касается основной темы обсуждения, то тут только 2 варианта: или всё идёт как шло, по 10 кругу (с афками месяцами и пве-неделями и перекупкой загиренных игроков), либо люди всё-таки смогут найти какое-то решение, для того чтоб совместно играть.
А зачем ваще чето предлагать? Это как свиней учить как правильно в грязи валяться.
У них есть обычный рабочий алгоритм который всех устраивает:
Собрать тег
Задоминировать над другим тегом
Пересраться внутри между друг другом
Собрать новый тег на основе доминирующего и другого тега
Взять афк фулку
Повторить

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
первый этап пройден кста, осталось дождаться пока реверсы развалятся и перейти на финишную прямую

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот смари. Я тебя ни разу не оскорблял, ток сказал ,что твоя идея говно.
А почему она говно ты понять не можешь, так я тебе скажу - потому что никто не будет договариваться, когда твоя ГИ лутает и уверенно идет к фуллдомке.
Но ты тупая старая пизда, которая не может отличить свои ник от названия страны.
Иди нахуй, Вероника.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,010
Баллы
1,820
Вот смари. Я тебя ни разу не оскорблял, ток сказал ,что твоя идея говно.
А почему она говно ты понять не можешь, так я тебе скажу - потому что никто не будет договариваться, когда твоя ГИ лутает и уверенно идет к фуллдомке.
Но ты тупая старая пизда, которая не может отличить свои ник от названия страны.
Иди нахуй, Вероника.
увидимся через день, ноулавыч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу