- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
держу связьувидимся через день, ноулавыч
держу связьувидимся через день, ноулавыч
Не тяжело?держу связь
Кароч предложение. Я значт насру, потом говно из жопы моей заморожу, чтоб мухи не прилетели. Потом значт из замороженного говна я слеплю тебе корону и ты её будешь носить. Предложение не хуже чем то, что предложила ты, я из тех кто способен выдать своё. ВОООООООООТ.Ты из породы тех, кто что-то своё выдать не способен
О, я в телевизореВчера ходил на осаду города драконов. По началу соло летал, ныкался ото всех по краешку респа мобов. Решил изучить квесты осады и поделать их ради бронзовых хирок. Хочу обменник хирок «собери 100 бронзы и обменяй на одну алмазную хирку». Хочется, чтобы танчики на гвг не заморачивались со сменой хирок. Ну и короче дали квест на магических кавалеристов, каких-то бегающих коней, а они оказывается только ближе к ГД бегают. Побыстроляну хотел набить пятёрку, но под замесик попал. Видимо заняли соседние дорожки и карюселями друг друга задели. Там такое началось. Мне тоже досталось, ничо не успел сделать, пока летал в облаках. Но потом разобрались и всё окей было. Мне кавалериста тоже дали добить.
Посмотреть вложение 135697

Спс, но меня изделия твоего творчества не прельщают, так что носи сам. Тем более, что к запаху ты должен притерпеться при извержении своих ничем не обоснованных комментиков.Кароч предложение. Я значт насру, потом говно из жопы моей заморожу, чтоб мухи не прилетели. Потом значт из замороженного говна я слеплю тебе корону и ты её будешь носить. Предложение не хуже чем то, что предложила ты, я из тех кто способен выдать своё. ВОООООООООТ.
Ну ты только что расписался, что не способен даже прочитать нормально.Вот смари. Я тебя ни разу не оскорблял, ток сказал ,что твоя идея говно.
А почему она говно ты понять не можешь, так я тебе скажу - потому что никто не будет договариваться, когда твоя ГИ лутает и уверенно идет к фуллдомке.
Но ты тупая старая пизда, которая не может отличить свои ник от названия страны.
Иди нахуй, Вероника.
Да-да, соси хуй.Ну ты только что расписался, что не способен даже прочитать нормально.
Сказано было, что прогностических способностей нульцелых фиг десятых. ну т.е. как у тебя. Вон там выше Федя хорошо схемку описал.
Как выйдешь из бани - ознакомься.
Спермотоксикоз в комментном отливе)Да-да, соси хуй.
Ты все в цвет говоришь.Спермотоксикоз мучает?)
Ну это прям момент триумфа. Медальку отковал и грамоту распечатал?)Ты все в цвет говоришь.
Колумбию на карте нашла? нет? Соси хуй.
Толя, а ты чего так ликуешь?)как жи этот герой попускаетмаразматичкужертву буллинга, которая ВСЁ ВЫДЕРЖАЛА И ВОССТАЛА ИЗ ПЕПЛА АКИ ФЕНИКС
Опять стрелочки обсосанные. Ну что ты за дочь матери то такая? У тебя чё, климакс так по кукухе долбанул, что ты стала на форуме такую гавну высераешь? Старая, занудная, глупая затычка в каждой бочке. ФУ!Спс, но меня изделия твоего творчества не прельщают, так что носи сам. Тем более, что к запаху ты должен притерпеться при извержении своих ничем не обоснованных комментиков.
Чел, тебе всего-лишь сказали, что твоё фекальное творчество не интересно. Зачем ты так возбудился-то? Иди к Патрону, он тебе стакан успокоительного отольёт. А ты ему корону презентуешь. очень гармоничный симбиоз выйдет.Опять стрелочки обсосанные. Ну что ты за дочь матери то такая? У тебя чё, климакс так по кукухе долбанул, что ты стала на форуме такую гавну высераешь? Старая, занудная, глупая затычка в каждой бочке. ФУ!
А помогает, да? Часто употребляешь?Чел, тебе всего-лишь сказали, что твоё фекальное творчество не интересно. Зачем ты так возбудился-то? Иди к Патрону, он тебе стакан успокоительного отольёт. А ты ему корону презентуешь. очень гармоничный симбиоз выйдет.
Нет, но читала, что твой маршал рекомендует испить.А помогает, да? Часто употребляешь?
Старушка, ты ваще непоследовательная, тебе говорили? Вот довожу до твоего лика сию информацию. Нах кого-то квотать, если ты, униженная и оскорблённая, уже пожаловалась в духе Павлика Морозова?Толя, а ты чего так ликуешь?)